妳比一般人更愛睡的跡象!

沒什麼能阻止妳睡覺,妳覺得最重要的事就是躺在床上…妳並不是累了,只是比一般人更愛睡覺!

熱門相關文章

1.    每天早上起床就跟要妳命一樣難受。

2.    妳避免參加任何需要早起的活動。沒有什麼事是重要的必須在早上完成的!

3.    妳需要評估到底是和別人交際還是睡覺比較重要。這種社交值得妳犧牲嗎?

4.    無論妳覺得無聊,生氣,傷心或是開心睡覺都是解決任何情緒的最佳辦法。睡覺最療癒人心了!

Advertisement - Continue Reading Below

5.    妳有規律的午休時間。是睡覺時間影響計畫,不是計畫影響睡覺睡覺!

6.    妳的朋友們都知道只要妳不回訊息幾乎都是因為在睡覺,也很識相的不會吵醒妳。妳不會再在起床後收到一大堆的未接來電,還又問你是不是還活著的訊息!

熱門相關文章

7.    對我們睡眠專家來說枕頭並不是必需品,我們去到哪都能睡!只要給我們一張椅子,在車上,地上,其實不管任何東西我們都能在短時間內睡著。

8.    並不是大家都跟妳一樣那麼愛睡覺這項活動。不是睡覺愛好者的人會等著妳在下午兩點睡眼惺忪的出現時用諷刺的語氣跟妳說「午安」。

9.    妳永遠沒辦法讓「眼睛休息」,因為幾分鐘總會變成幾個小時。

10. 這代表妳常遲到!

11. 妳最期待的就是做夢。妳躺在沙灘上,看著夕陽,湯姆哈迪Tom Hardy剛向妳求婚這樣誰不期待啊?

12. 妳常常回想那些睡到中午都能被接受的日子。天啊,那些還在念幼稚園,當老師們鼓勵妳要睡午覺的美好時期,現在只要在上課睡覺都會受到異樣的眼光。

13. 妳常以「剛睡醒」的造型現身。總有一天微亂的髮型和睡衣會引領時尚潮流。

14. 妳住的地方不崇尚午休這件事情真的讓妳很憤怒。等等,我馬上訂一張飛往墨西哥的機票!

15. 妳希望自己是無尾熊。一天有20個小時的睡眠時間?這才是真正的生活模式啊!

16. 沒什麼比度過了一整天後和妳的床重逢更美好。知道妳最溫暖,舒服的床等著妳回家是妳這一整天的精神支柱。

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!
嬌點話題
分享
體驗正港聖誕節不必出國 法國最古老【史特拉斯堡耶誕市集】降臨台北
COSMO Angel 已經約好姐妹要準備市集開始就去逛逛了~♥
嬌點話題
分享
東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心
東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行。
嬌點話題
分享
讚數爆表必造訪風格咖啡館 百年歷史、無敵海景引人潮
Angel們,無論如何都去嚐嚐鮮吧!
嬌點話題
分享
女神長澤雅美帶妳逛 日本人眼中最美的台灣景點
長澤雅美私藏的台灣美景是____
嬌點話題
分享
台灣甜點控敲碗Nutella漢堡 義大利搶先以濃郁巧克力幸褔過冬
是時候去義大利了吧!?
嬌點話題
分享
以美為名,與自然共生 : 箱根POLA美術館
箱根是許多人安排東京近郊之旅的熱門景點,若提到箱根,你一定首先想到的是溫泉,其實箱根還有一個很棒的私房景點。