妳比一般人更愛睡的跡象!

沒什麼能阻止妳睡覺,妳覺得最重要的事就是躺在床上…妳並不是累了,只是比一般人更愛睡覺!

熱門相關文章

1.    每天早上起床就跟要妳命一樣難受。

2.    妳避免參加任何需要早起的活動。沒有什麼事是重要的必須在早上完成的!

3.    妳需要評估到底是和別人交際還是睡覺比較重要。這種社交值得妳犧牲嗎?

4.    無論妳覺得無聊,生氣,傷心或是開心睡覺都是解決任何情緒的最佳辦法。睡覺最療癒人心了!

Advertisement - Continue Reading Below

5.    妳有規律的午休時間。是睡覺時間影響計畫,不是計畫影響睡覺睡覺!

6.    妳的朋友們都知道只要妳不回訊息幾乎都是因為在睡覺,也很識相的不會吵醒妳。妳不會再在起床後收到一大堆的未接來電,還又問你是不是還活著的訊息!

熱門相關文章

7.    對我們睡眠專家來說枕頭並不是必需品,我們去到哪都能睡!只要給我們一張椅子,在車上,地上,其實不管任何東西我們都能在短時間內睡著。

8.    並不是大家都跟妳一樣那麼愛睡覺這項活動。不是睡覺愛好者的人會等著妳在下午兩點睡眼惺忪的出現時用諷刺的語氣跟妳說「午安」。

9.    妳永遠沒辦法讓「眼睛休息」,因為幾分鐘總會變成幾個小時。

10. 這代表妳常遲到!

11. 妳最期待的就是做夢。妳躺在沙灘上,看著夕陽,湯姆哈迪Tom Hardy剛向妳求婚這樣誰不期待啊?

12. 妳常常回想那些睡到中午都能被接受的日子。天啊,那些還在念幼稚園,當老師們鼓勵妳要睡午覺的美好時期,現在只要在上課睡覺都會受到異樣的眼光。

13. 妳常以「剛睡醒」的造型現身。總有一天微亂的髮型和睡衣會引領時尚潮流。

14. 妳住的地方不崇尚午休這件事情真的讓妳很憤怒。等等,我馬上訂一張飛往墨西哥的機票!

15. 妳希望自己是無尾熊。一天有20個小時的睡眠時間?這才是真正的生活模式啊!

16. 沒什麼比度過了一整天後和妳的床重逢更美好。知道妳最溫暖,舒服的床等著妳回家是妳這一整天的精神支柱。

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
向甜點朝聖! 東京6大必訪甜點店
來東京遊玩時,從來不用擔心找不到好吃的甜點店,你唯一只需要煩惱的是該選擇哪一間?
嬌點話題
分享
威廉王子不戴婚戒留凱特王妃藍寶石獨閃爍 揭密英國上流紳士迷人低調小祕密
原來英國紳士都這樣!
嬌點話題
分享
《美女與野獸》原景重現用夢幻下午茶寵壞自己 超萌鬆軟時鐘蛋糕甜入心坎
茶煲(壺)太太也太療癒了吧!
嬌點話題
分享
繼「FOLLOW ME TO」後必追IG最閃情侶檔 5個甜出汁拍照技巧讓妳照片破百讚
從現在跟男友開始練習,到情人節應該還來得及吧?
嬌點話題
分享
柯夢波丹《愛的絮語》香氛蠟燭傳愛最佳利器 溫暖燭光替你傳遞說不出口的話
愛的傳達不分時間、地點♥
嬌點話題
分享
來到上野,推薦您一定要做的10件事
位在東京大城的台東區,上野與時尚的東京有點不同,他依舊維持著東京的傳統與文化,城區充滿了老城鎮的魅力。
嬌點話題
分享
暖胃暖心大滿足!日本五大特色火鍋,你想吃哪一鍋?
日本不只是火鍋歷史中早進的國家,同時也是將其發揚光大的國家之一。
嬌點話題
分享
尋一趟童年經典卡通之夢 日本必訪的8個卡通主題景點
日本有許多部膾炙人口的經典卡通與漫畫,許多人的童年回憶中必定少不了宮崎駿、藤子・F・不二雄、櫻桃子、手塚治虫…等重量級大師筆下所畫出的卡通人物與故事情節。
嬌點話題
分享
穿越到東京近郊體驗昔時小江戶風情 川越的一日遊
位於日本埼玉縣的川越,是從東京出發到川越最快約半個多小時的車程就能抵達。
嬌點話題
分享
粉紅泡泡少女甜點遊樂園 熱搜IG從韓國到義大利的超澎湃下午茶
少女總是有另一個裝甜點的胃 🙈