妳比一般人更愛睡的跡象!

沒什麼能阻止妳睡覺,妳覺得最重要的事就是躺在床上…妳並不是累了,只是比一般人更愛睡覺!

熱門相關文章

1.    每天早上起床就跟要妳命一樣難受。

2.    妳避免參加任何需要早起的活動。沒有什麼事是重要的必須在早上完成的!

3.    妳需要評估到底是和別人交際還是睡覺比較重要。這種社交值得妳犧牲嗎?

4.    無論妳覺得無聊,生氣,傷心或是開心睡覺都是解決任何情緒的最佳辦法。睡覺最療癒人心了!

Advertisement - Continue Reading Below

5.    妳有規律的午休時間。是睡覺時間影響計畫,不是計畫影響睡覺睡覺!

6.    妳的朋友們都知道只要妳不回訊息幾乎都是因為在睡覺,也很識相的不會吵醒妳。妳不會再在起床後收到一大堆的未接來電,還又問你是不是還活著的訊息!

熱門相關文章

7.    對我們睡眠專家來說枕頭並不是必需品,我們去到哪都能睡!只要給我們一張椅子,在車上,地上,其實不管任何東西我們都能在短時間內睡著。

8.    並不是大家都跟妳一樣那麼愛睡覺這項活動。不是睡覺愛好者的人會等著妳在下午兩點睡眼惺忪的出現時用諷刺的語氣跟妳說「午安」。

9.    妳永遠沒辦法讓「眼睛休息」,因為幾分鐘總會變成幾個小時。

10. 這代表妳常遲到!

11. 妳最期待的就是做夢。妳躺在沙灘上,看著夕陽,湯姆哈迪Tom Hardy剛向妳求婚這樣誰不期待啊?

12. 妳常常回想那些睡到中午都能被接受的日子。天啊,那些還在念幼稚園,當老師們鼓勵妳要睡午覺的美好時期,現在只要在上課睡覺都會受到異樣的眼光。

13. 妳常以「剛睡醒」的造型現身。總有一天微亂的髮型和睡衣會引領時尚潮流。

14. 妳住的地方不崇尚午休這件事情真的讓妳很憤怒。等等,我馬上訂一張飛往墨西哥的機票!

15. 妳希望自己是無尾熊。一天有20個小時的睡眠時間?這才是真正的生活模式啊!

16. 沒什麼比度過了一整天後和妳的床重逢更美好。知道妳最溫暖,舒服的床等著妳回家是妳這一整天的精神支柱。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!
嬌點話題
分享
唯美浪漫花季閃照準備在IG瘋狂洗版 紫藤花、海芋、桐花絕美花海朝聖景點大公開
隨手一拍,都是向大家炫耀姊懂得生活♥
嬌點話題
分享
呼喚著每個少女的冰品靈魂 朝聖首爾的Bistopping雪糕當心吃甜食秒破戒
雪糕控們快衝!
嬌點話題
分享
特搜無限少女心噴發卡通餐廳 萌樣餐點一上桌逼妳大喊:太犯規
COSMO Angel已發出少女專屬尖叫聲
嬌點話題
分享
COSMO 提振精神首選歌單—洗腦旋律秒殺瞌睡蟲
小心不自覺開始抖肩膀扭腰擺臀♫