《Rebel Heart Tour》2/4表演曲目溫習!就是今天跟瑪丹娜一起唱翻小年夜

還不快點溫習曲目!


熱門相關文章

2/4號流行音樂女皇瑪丹娜Madonna的《Rebel Heart Tour心叛逆》演唱會,終於在台灣登場,雖然讓歌迷們等了兩個多小時,但無懈可擊的完美演出,還專程為台灣歌迷獻唱《謝幕》,並在安可時披上國旗,完全嗨翻全場,而今天2/6是娜姐的第二場也是最後一場《Rebel Heart Tour心叛逆》在台灣的演出,今天要去看的娜粉.還不快點來溫習歌曲,跟娜姊一起唱翻《Rebel Heart Tour》!

Advertisement - Continue Reading Below

♫《Rebel Heart Tour》Taipei

1.Iconic

2.Bitch I'm Madonna

3.Burning up

4.Holy Water

5.Devil Pray

6.Body Shop

7.True Blue

8.Deeper and Deeper

9.Heart Break City

10.Like a Virgin

11.Living for Love

12.La Isla Bonita

13.Dress You Up

14.Who's That Girl

15.Rebel Heart

16.Music

17.Candy Shop

18.Material Girl

19.La Vie en Rose

20.Unapologetic Bitch

21.Holiday

不只歌迷興奮,連娜姐的巡演編舞師 Jason Young及工作人員更是等不及將舞台照及娜姊現場彩排照上傳至IG跟台灣的粉絲們分享說「台灣!台北!你們準備好《Rebel Heart Tour心叛逆》了嗎?」就是今天!讓娜姐帶我們一起嗨瘋TAIPEI!(20160204更新)

熱門相關文章

美國流行樂壇的女皇瑪丹娜Madonna出道34年,終於在《Rebel Heart Tour心叛逆》巡迴演唱會時,選擇了台灣做為亞洲的第一站(尖叫!)而即將於4號與6號在台北小巨蛋開唱的瑪丹娜Madonna,已於昨晚搭乘私人專機抵台,緊接空運來的是為《Rebel Heart Tour心叛逆》台灣場演唱會所準備高達30個貨櫃舞台及器材,完全比照歐美巡演規格,讓歌迷興奮到都要睡不著了!

而她這次首次來台所入住一晚60萬的台北文華東方酒店總統套房,隨行保安的人數更是逼近元首規格,有可能是因為瑪丹娜Madonna近來傳出與舊愛還是最美的西恩潘Sean Penn重燃愛火,因而害怕捲入西恩潘Sean Penn與地表最強毒梟「矮子」古茲曼的糾紛中,因此要求24小時都要有隨行保鑣在側!娜姐,你愛台灣的心我們都感受到了!

而明天期將開始進入彩排的娜姐,今天也在個人IG上跟粉絲說「台北,老娘駕到!」,至於粉絲最關心的曲目,則是說經典招牌曲《音樂聖堂Music》、《拜金女郎Material Girl》、《宛如處女Like A Virgin》和《風尚Vogue》一首都不會少,還坐著發呆,快點開始練歌了,Angels

來源:Youtube

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
性感俏妞COSMO Angel Kiwi熱搜聖誕挑逗系巧克力,甜辣的調情口感勾的男人失了魂
聖誕節送一般巧克力?遜!COSMO Angel一出手當然要來點不一樣的花招,帶妳熱搜聖誕挑逗系巧克力,甜辣的口感讓妳的他從味蕾就開始享受調情的酥麻,吃完巧克力接著就是妳啦
嬌點話題
分享
想變身日系洋娃娃~東京不能錯過的洋服店!
在日本街頭經常可以看見有女生穿得如洋娃娃一般華麗可愛,東京內有什麼洛麗塔店值得推薦呢?
嬌點話題
分享
鎌倉・江之島推薦的 10 個經典旅遊景點
提到鎌倉・江之島就會想到聞名遐邇的古城,歷史悠久的神社寺院,風景優美的湘南海岸美景。
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!