蔡英文變身夢想代名詞,女性職業又多了一個選擇了!

熱門相關文章

蔡英文曾霸氣的說過,當大家稱呼她總統時前面不再加一個女字,那才是真正平權時代的來臨!而今天520也是蔡英文接任馬英九,成為台灣總統的日子,她以一襲米白色西裝外套搭白色上衣及黑色長褲,很符合她一貫的形象,溫柔中帶著堅毅的特質,而蔡英文更說:「未來政府的政府定在誠實與冷靜的特色之上,主目標為年輕人打造一個更好的國家,把更好的國家交到下一代手上.」!加油台灣,加油總統!

Advertisement - Continue Reading Below

而總統的蔡英文帶給大家的印象一直都是堅毅敢衝,雖然出身富有家庭,身上卻沒有任何一絲的千金驕氣,不論做任何事都是秉持著「該做的事我會去做、該堅持的我會堅持」的這個信念,在這個大多以男性為領袖的政治界,用girl's power殺出一條只專屬於蔡英文的血路,不過一但撇開工作,看似情緒很難有波動的她,其實也是個超級大貓奴(同時應該也身兼貓奴界的總統),而也只有蔡英文自己的兩隻愛貓-蔡阿才與蔡想想能夠讓我們台灣首位女總統露出少女般的傻笑萌樣.

熱門相關文章

蔡英文說家裡的兩隻貓咪,想想的個性比較機車,而阿才則較隨遇而安,並透漏自己的個性倒是比較像阿才(應該比較像想想吧,阿才的個性當不了總統→小幽默),而愛貓的蔡英文為兩隻貓咪所做的愛的事蹟,更是讓人忍不想要她的肩膀問,我的總統去哪了?!有一次蔡英文在臉書PO文表示,自己訪美12天,而回家做的第一件事就是向貓王道歉,然後緊抱牠們不放(想必應該有搭配娃娃音貓語),因為她不在家的這段時間,貓咪們都不吃不喝,讓遠在美國的她心急死了,一回來當然要好好補償牠們!很高興我們可以把台灣交接給原來私底下是那麼可愛又善良的總統,希望妳也可以像疼想想與阿才般的疼我們這個寶島,麻煩妳嘍,也恭喜妳成為台灣首位的女總統!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!
嬌點話題
分享
唯美浪漫花季閃照準備在IG瘋狂洗版 紫藤花、海芋、桐花絕美花海朝聖景點大公開
隨手一拍,都是向大家炫耀姊懂得生活♥
嬌點話題
分享
呼喚著每個少女的冰品靈魂 朝聖首爾的Bistopping雪糕當心吃甜食秒破戒
雪糕控們快衝!