新春就是要放縱!必吃罪惡美食TOP 5

過年當然就是要「放縱」!快來瞧瞧過年必吃罪惡美食Top 5,一起放縱過新春吧!

熱門相關文章

聽到「過年」妳們會想到什麼?紅包?壓歲錢?圍爐?親友團聚?穿新衣?

嘿嘿,對我來說都不是!我覺得過年當然就是要「放縱」!過年是一年當中唯一被允許大吃大喝的時候了,我才沒有心力控制我的體重呢!恭喜發財紅包拿來,我們的肚子也要滿滿的才有福氣呀,妳說是不是?

別再ㄍㄧㄥ了女孩們!快來跟我一起將這五大必吃罪惡美食一網打盡吧 !

Advertisement - Continue Reading Below

1. 麻辣火鍋吃到飽

熱門相關文章

光想像麻辣湯底剛端上桌的樣子,香味隨著滾滾熱氣撲鼻而來,我口水就已經流了一大坨下來。屁股興奮地離開椅子,奔去吧檯從琳瑯滿目的火鍋料理挑選自己愛吃的,點個幾十盤肉,再去調碗自己熟悉的醬料噢天哪!這只有到吃到飽餐廳才能辦的到啊!過年不就該和親戚預訂一間麻辣火鍋店,熱熱鬧鬧的走進餐廳裡,滔滔不絕的圍在同桌閒話家常,一邊夾著香嫩的牛肉,一邊喝著熱騰騰的湯底,再捧著肚子滿滿足足的走出餐廳!這根本是天倫之樂嘛~

2. 桶裝酥脆炸雞

一想到親友團聚必吃罪惡美食,當然不能錯過一桶桶的「酥脆炸雞」啊!親友難得因為過年節日好好聚在一起,圍在客廳眼睛瞪著四四方方的電視,不吃點東西怎麼行!現在只要是速食店幾乎都有外送的服務,像是麥當勞、肯德基,都有專屬的外送專線。天氣冷不想出門沒什麼大不了,拿起話筒按幾個按鈕,熱騰騰又香脆的幾十桶炸雞馬上就送到府了。妳想想,一桶桶炸雞擺在桌上,人手一支雞腿,嘴巴大口大口的啃,只有一個字可以形容,那就是「爽」啊!

3. 帝王蟹海鮮拼盤

這次罪惡的不是身體,是荷包!「帝王蟹」聽起來就頗令人心痛,但不好好利用過年犒賞一下自己的話,還有什麼時候可以?殼上佈滿紅色花紋的帝王蟹呼應了過年的喜氣感,鮮嫩帶勁的豐厚肉質,對舌頭上的味蕾根本是極致享受!再加點些新鮮的海鮮,像是蛤蜊、小卷、明蝦、生蠔、干貝這整盤海鮮拼盤真的太罪惡了!但我堅持,再罪惡也必須享受!

4. 各式各樣冰淇淋

天氣冷就不能吃冰嗎?妳錯了!天氣冷吃冰才應景!不管是跟家人去Costco、家樂福還是全聯,買幾桶Haggen Dazz,甚至是家旁邊的7-11,冰櫃一打開,一樣形形色色的冰淇淋任妳們挑選。如果堅持想要應景,挑個草莓冰淇淋也是個好選擇!萬一市面上的冰淇淋都還是無法獲得妳的青睞,試試路旁或百貨公司裡的冰淇淋專賣店吧,妳可以完全自由選擇自己所愛的冰淇淋口味以及配料,經過店員的巧手翻轉攪拌下,獨一無二的冰淇淋誕生!

5. 夜市小吃大蒐羅

說到「罪惡美食」,妳能想到什麼?我賭大多數人的答案絕對離不開「夜市小吃」!鹹酥雞、臭豆腐、大腸包小腸、炸雞排、烤魷魚、滷味、炸物、烤肉串……逛夜市不只是過年過節的晚上必備行程,可以說是一年四季365天都合適!親友揪團到夜市邊逛邊玩邊吃,也能外帶幾十包回家配著過年特別節目消化,一吃就是吃上好幾小時。這麼油滋滋的宵夜還不夠罪惡嗎?誰管它!老娘過年就是要放縱!幾乎吃遍全台灣夜市的我,還是極力推薦台北市老饕最愛之一的『士林夜市』!蒸、煮、炸物一應具全,還沒光臨過的快過年假期朝聖去!

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
性感俏妞COSMO Angel Kiwi熱搜聖誕挑逗系巧克力,甜辣的調情口感勾的男人失了魂
聖誕節送一般巧克力?遜!COSMO Angel一出手當然要來點不一樣的花招,帶妳熱搜聖誕挑逗系巧克力,甜辣的口感讓妳的他從味蕾就開始享受調情的酥麻,吃完巧克力接著就是妳啦
嬌點話題
分享
想變身日系洋娃娃~東京不能錯過的洋服店!
在日本街頭經常可以看見有女生穿得如洋娃娃一般華麗可愛,東京內有什麼洛麗塔店值得推薦呢?
嬌點話題
分享
鎌倉・江之島推薦的 10 個經典旅遊景點
提到鎌倉・江之島就會想到聞名遐邇的古城,歷史悠久的神社寺院,風景優美的湘南海岸美景。
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!