醫美前要注意!冷凍療法"凍"死人

熱門相關文章

"冷凍療法"是去年很流行的一種美容療法,根據雜誌《Glamour》的報導,敏卡凱利Minka Kelly和曼蒂摩爾Mandy Moore都是冷凍療法的忠實粉絲。

過程中妳得站在一個小空間內接受3分鐘低溫氮氣的釋放(攝氏-115度)根據研究,這對身體有很多的好處,特別是對妳的橘皮組織和痘痘問題很有效,甚至能幫助妳紓解壓力。

Advertisement - Continue Reading Below

然而,24歲的美學家Chelsea Ake-Salvacion上週二在拉斯維加斯被發現死於冷凍療程中,這起事件震驚了大家。

根據Reports的報導,Chelsea在裡頭短短幾秒鐘內就死亡了,專家目前還在研究Chelsea的死因,他們懷疑是氦氣和機器出了問題,也不排除是Chelsea的使用方法錯誤或是做了錯誤的決定。

Chelsea叔叔在進行認屍後,堅信Chelsea知道自己在幹麻,一定是按照正常的程序在進行冷凍療法的。

Chelsea的朋友Shae-Lynn Bee向News3LV透露,當晚Chelsea在關閉髮廊後,確實有進到冷凍療程機器中,但是那裡沒有監視器,所以只有Chelsea知道當晚發生了什麼事…

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
把握經期前後的黃金減重週 超有效運動時間幫妳狠斬肥肉
和身體合作無間,才能瘦得快!
嬌點話題
分享
細數8個容易胃脹氣的習慣 4點搞定不再忍受一肚子氣
一起來消消氣吧
嬌點話題
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
嬌點話題
分享
一夜好眠不認床的外宿技巧 擺脫翻來覆去立刻秒睡
不用再數羊了唷!
嬌點話題
分享
從艾瑪華森 珍妮佛勞倫斯看現代新公主風格養成 Angel們勇敢做自己的公主吧!
不同於以往等著白馬王子來拯救,現代新公主可以有智慧、有勇氣,勇於為女性發聲,勇於做自己!
嬌點話題
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。
嬌點話題
分享
林志玲愛演戲 綻放公主魅力光芒
努力在內外在充實自己的現代公主們,忙於夢想、愛情與自我實現的每一天當中,也不要忘記照顧自己的健康喔!
嬌點話題
分享
女人25歲後的10個小改變 連挑男人的口味都不一樣
25歲之後會在妳不知不覺中改變的小習慣,快看看妳是不是也是這樣~
嬌點話題
分享
3種美白食物趕走煩人黑色素 每天吃番茄不怕暗沈黑勢力
白雪公主一定有在吃!
嬌點話題
分享
Instagram超夯夢幻系甜點美人魚吐司 繽紛華麗仙氣早餐明天就做來吃
姊也是可以做出這款仙氣十足的早餐的