醫美前要注意!冷凍療法"凍"死人

熱門相關文章

"冷凍療法"是去年很流行的一種美容療法,根據雜誌《Glamour》的報導,敏卡凱利Minka Kelly和曼蒂摩爾Mandy Moore都是冷凍療法的忠實粉絲。

過程中妳得站在一個小空間內接受3分鐘低溫氮氣的釋放(攝氏-115度)根據研究,這對身體有很多的好處,特別是對妳的橘皮組織和痘痘問題很有效,甚至能幫助妳紓解壓力。

Advertisement - Continue Reading Below

然而,24歲的美學家Chelsea Ake-Salvacion上週二在拉斯維加斯被發現死於冷凍療程中,這起事件震驚了大家。

根據Reports的報導,Chelsea在裡頭短短幾秒鐘內就死亡了,專家目前還在研究Chelsea的死因,他們懷疑是氦氣和機器出了問題,也不排除是Chelsea的使用方法錯誤或是做了錯誤的決定。

Chelsea叔叔在進行認屍後,堅信Chelsea知道自己在幹麻,一定是按照正常的程序在進行冷凍療法的。

Chelsea的朋友Shae-Lynn Bee向News3LV透露,當晚Chelsea在關閉髮廊後,確實有進到冷凍療程機器中,但是那裡沒有監視器,所以只有Chelsea知道當晚發生了什麼事…

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
性感俏妞COSMO Angel Kiwi熱搜聖誕挑逗系巧克力,甜辣的調情口感勾的男人失了魂
聖誕節送一般巧克力?遜!COSMO Angel一出手當然要來點不一樣的花招,帶妳熱搜聖誕挑逗系巧克力,甜辣的口感讓妳的他從味蕾就開始享受調情的酥麻,吃完巧克力接著就是妳啦
嬌點話題
分享
想變身日系洋娃娃~東京不能錯過的洋服店!
在日本街頭經常可以看見有女生穿得如洋娃娃一般華麗可愛,東京內有什麼洛麗塔店值得推薦呢?
嬌點話題
分享
鎌倉・江之島推薦的 10 個經典旅遊景點
提到鎌倉・江之島就會想到聞名遐邇的古城,歷史悠久的神社寺院,風景優美的湘南海岸美景。
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!