草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂

只有全家買的到!

熱門相關文章

金色三麥繼限定草莓啤酒後,現在又要旋風推出獨家的「桂花釀」啤酒啦,COSMO Angel好康逗相報~告訴各位Angel們獨家在全家便利超商販售喔,限量2萬5000瓶,賣完就沒有了啦。

金色三麥除了最為人知的的大麥、小麥等啤酒,而許多女性也相當喜愛餐廳內的蜂蜜啤酒,而之前曾在2月便利商店推出期間限定的草莓啤酒,造成超級搶購熱潮(COSMO Angel覺得超好喝)。結果草莓啤酒推出後過不久也宣布,為了迎接春天到來,推出3款限定款花草系啤酒,4到6月間限定販售。太開心了!!!(酒鬼上身)

Advertisement - Continue Reading Below

3款啤酒分別為台灣「桂花釀」啤酒、日本「心之俳句」蕎麥啤酒以及泰國「暹羅灣假期」,日本蕎麥啤酒是以日本國民食材蕎麥為主原料,經烘焙後與大麥芽、啤酒花結合,誰說喝啤酒一定要很重口味?春天就是要小清新啊~

熱門相關文章

「桂花釀」啤酒以台灣巷弄間常見的桂花為基底原料,一打開啤酒瓶就能聞到濃郁的桂花香氣(香味撲鼻而來),入口後帶點啤酒花的苦味及柑橘果香,最後則會留下桂花香氣與麥子的香甜風味,彷彿沐浴於黃金桂花雨當中(宛如花仙子身置其境)!

「心之俳句」蕎麥口味的拉格啤酒,充滿烘焙蕎麥香,濃濃日本 fu,以日本國民常見的食材蕎麥為主原料,烘焙後和大麥芽、啤酒花完美結合,帶出濃郁麥香與蕎麥的清爽氣息,深沉醞釀出沉靜日式風格,如同置身於寧靜的日式庭園,感受不受外在紛擾,心定的安心感受♥

「暹羅灣假期」香茅口味的小麥啤酒,覺得香味就是走進曼谷 spa 店的 fu,以濃厚南洋度假風為發想的靈感,當中加入味道強烈的香茅,再喝一口呢~~彷彿又跳到了東南亞島嶼(跳來跳去),聽著海浪聲悠閒的度假。帶有檸檬味的香茅,結合獨特薄荷般的清新香氣,COSMO Angel喝了也好想去度假!

★ COSMO 提醒Angels:

喝酒不開車、開車不喝酒!未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
端午連假7個國內外好去處 藍天白雲和夢幻美食一手包
姐已經在收行李了!
嬌點話題
分享
BLCC世界調酒TOP3 Grace揭開3款經典不敗熱門調酒 再點長島冰茶等於透露妳的真實年齡
最適合女生的熱門調酒,絕對不是____。
嬌點話題
分享
把握經期前後的黃金減重週 超有效運動時間幫妳狠斬肥肉
和身體合作無間,才能瘦得快!
嬌點話題
分享
細數8個容易胃脹氣的習慣 4點搞定不再忍受一肚子氣
一起來消消氣吧
嬌點話題
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
嬌點話題
分享
一夜好眠不認床的外宿技巧 擺脫翻來覆去立刻秒睡
不用再數羊了唷!
嬌點話題
分享
從艾瑪華森 珍妮佛勞倫斯看現代新公主風格養成 Angel們勇敢做自己的公主吧!
不同於以往等著白馬王子來拯救,現代新公主可以有智慧、有勇氣,勇於為女性發聲,勇於做自己!
嬌點話題
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。
嬌點話題
分享
林志玲愛演戲 綻放公主魅力光芒
努力在內外在充實自己的現代公主們,忙於夢想、愛情與自我實現的每一天當中,也不要忘記照顧自己的健康喔!
嬌點話題
分享
女人25歲後的10個小改變 連挑男人的口味都不一樣
25歲之後會在妳不知不覺中改變的小習慣,快看看妳是不是也是這樣~