草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂

只有全家買的到!

熱門相關文章

金色三麥繼限定草莓啤酒後,現在又要旋風推出獨家的「桂花釀」啤酒啦,COSMO Angel好康逗相報~告訴各位Angel們獨家在全家便利超商販售喔,限量2萬5000瓶,賣完就沒有了啦。

金色三麥除了最為人知的的大麥、小麥等啤酒,而許多女性也相當喜愛餐廳內的蜂蜜啤酒,而之前曾在2月便利商店推出期間限定的草莓啤酒,造成超級搶購熱潮(COSMO Angel覺得超好喝)。結果草莓啤酒推出後過不久也宣布,為了迎接春天到來,推出3款限定款花草系啤酒,4到6月間限定販售。太開心了!!!(酒鬼上身)

Advertisement - Continue Reading Below

3款啤酒分別為台灣「桂花釀」啤酒、日本「心之俳句」蕎麥啤酒以及泰國「暹羅灣假期」,日本蕎麥啤酒是以日本國民食材蕎麥為主原料,經烘焙後與大麥芽、啤酒花結合,誰說喝啤酒一定要很重口味?春天就是要小清新啊~

熱門相關文章

「桂花釀」啤酒以台灣巷弄間常見的桂花為基底原料,一打開啤酒瓶就能聞到濃郁的桂花香氣(香味撲鼻而來),入口後帶點啤酒花的苦味及柑橘果香,最後則會留下桂花香氣與麥子的香甜風味,彷彿沐浴於黃金桂花雨當中(宛如花仙子身置其境)!

「心之俳句」蕎麥口味的拉格啤酒,充滿烘焙蕎麥香,濃濃日本 fu,以日本國民常見的食材蕎麥為主原料,烘焙後和大麥芽、啤酒花完美結合,帶出濃郁麥香與蕎麥的清爽氣息,深沉醞釀出沉靜日式風格,如同置身於寧靜的日式庭園,感受不受外在紛擾,心定的安心感受♥

「暹羅灣假期」香茅口味的小麥啤酒,覺得香味就是走進曼谷 spa 店的 fu,以濃厚南洋度假風為發想的靈感,當中加入味道強烈的香茅,再喝一口呢~~彷彿又跳到了東南亞島嶼(跳來跳去),聽著海浪聲悠閒的度假。帶有檸檬味的香茅,結合獨特薄荷般的清新香氣,COSMO Angel喝了也好想去度假!

★ COSMO 提醒Angels:

喝酒不開車、開車不喝酒!未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!
嬌點話題
分享
唯美浪漫花季閃照準備在IG瘋狂洗版 紫藤花、海芋、桐花絕美花海朝聖景點大公開
隨手一拍,都是向大家炫耀姊懂得生活♥
嬌點話題
分享
呼喚著每個少女的冰品靈魂 朝聖首爾的Bistopping雪糕當心吃甜食秒破戒
雪糕控們快衝!