呼喚著每個少女的冰品靈魂 朝聖首爾的Bistopping雪糕當心吃甜食秒破戒

雪糕控們快衝!

熱門相關文章

相信應該很少有Angel們可以輕易的跟冰淇淋Say No吧?如果再加上可愛的造型呢?遇到了Bistopping,有選擇困難症的Angel們看來要在這邊先站個十分鐘以上了(我願意)!這間位於首爾新沙洞的Bistopping(비스토핑)是一間冰淇淋彩色甜筒專賣店,店內最吸引人的大概就是一字排開高達20種「高顏值」的甜筒餅乾,分別由不同的口味、裝飾組合而成,與其說是食物~更是像一種藝術品,Angel們準備好選擇哪支甜筒了嗎?

Advertisement - Continue Reading Below

現代工業風裝潢

熱門相關文章

作為High Fashion聚集地的江南新沙洞,乘地鐵3號線在新沙站下車,出站後步行5分鐘就能抵達。店就位在林蔭道附近,外觀是一間小巧的店舖,而Bistopping的裝體裝潢走現代工業風,奉行"Less Is More"的宗旨,別看門面不起眼,走進店裡卻是很Bling Bling ,尤其是燈管製成的招牌大吸眼球~店員也都是帥哥正妹(看來十分精挑細選呢)

五彩繽紛的甜筒餅乾

店裡最~最~最~最~~~吸引人的當屬滿滿的甜筒Corn,與普通的甜筒不一樣的是這裡的Corn竟然做成了不同的模樣,有的外層澆滿巧克力,有的沾上奧利奧或者穀物麥片等,多達20種的Corn任你選擇😍不愧是IG上被洗版無數次的超可愛甜筒,每一款都超級厲害來著♥挑好了甜筒,就要再挑其他口味的冰淇淋,每一款看起來都好像在跟Angel們招手一樣(哈哈哈)!看來人生真的充滿著無數的難題啊~~~

每一支都是純手工製作

堅持純手工制作的玉米筒和巧克力、蛋糕等甜筒均為店老闆用有機小麥粉和白糖親自製作的喔,保證新鮮健康。冰淇淋有牛奶和巧克力2種口味,可根據Angel們不同的喜好添加巧克力做點綴。雖然價格小貴,不過看在它這麼美又是純手工的份上,COSMO Angel覺得非常值得!畢竟一分錢,一分貨不是嗎?

隱藏版求婚必備新花招

純白可愛的冰淇淋放在精心挑選的花束中間,這樣的甜品誰看了會不心動呢?如果提前打電話預定的話,還可以把滿載自己心意的卡片放在花束中,比如「嫁给我好嗎」之類甜到長螞蟻的求婚卡片,據說不少人都用這一招特別浪漫的方式俘虜愛人的芳心哦!求婚成功率超級高呢~但這款求婚甜筒費時費工,需要提前預訂喔!快Tag另一半吧♥♥♥

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
把握經期前後的黃金減重週 超有效運動時間幫妳狠斬肥肉
和身體合作無間,才能瘦得快!
嬌點話題
分享
細數8個容易胃脹氣的習慣 4點搞定不再忍受一肚子氣
一起來消消氣吧
嬌點話題
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
嬌點話題
分享
一夜好眠不認床的外宿技巧 擺脫翻來覆去立刻秒睡
不用再數羊了唷!
嬌點話題
分享
從艾瑪華森 珍妮佛勞倫斯看現代新公主風格養成 Angel們勇敢做自己的公主吧!
不同於以往等著白馬王子來拯救,現代新公主可以有智慧、有勇氣,勇於為女性發聲,勇於做自己!
嬌點話題
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。
嬌點話題
分享
林志玲愛演戲 綻放公主魅力光芒
努力在內外在充實自己的現代公主們,忙於夢想、愛情與自我實現的每一天當中,也不要忘記照顧自己的健康喔!
嬌點話題
分享
女人25歲後的10個小改變 連挑男人的口味都不一樣
25歲之後會在妳不知不覺中改變的小習慣,快看看妳是不是也是這樣~
嬌點話題
分享
3種美白食物趕走煩人黑色素 每天吃番茄不怕暗沈黑勢力
白雪公主一定有在吃!
嬌點話題
分享
Instagram超夯夢幻系甜點美人魚吐司 繽紛華麗仙氣早餐明天就做來吃
姊也是可以做出這款仙氣十足的早餐的