紐約神級甜點LADY M一月中來台設店 經典千層竟可在婚宴吃得到!

結婚還可以吃得到這神級甜點,婚姻應該會幸福一百倍!

熱門相關文章

Angel們,要來告訴各位一個大好消息啦!還記得年初4月時,紐約神級甜點店LADY M快閃來台的事嗎?當時可是造成全台灣的女人、女孩們,一窩蜂地想去朝聖一番啊~如今,到了年底,這間甜點店也決定要來台開店啦!雖然不會是獨立店面,但是預計是在2017年的1月中,與台北晶華酒店合作設櫃!這樣一來,想吃到LADY M最著名的千層蛋糕,再也不用大老遠跑到美國啦!

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 海外淺嚐紐約風情

一直以來只有在美國設店的LADY M,後來也在亞洲拓展勢力。因此在香港、新加坡也早有了分店。繼年初LADY M來台快閃,就一直傳出要在台設店的消息,但一直遲遲沒有後文。直到年底,簡直是給Angel們一個聖誕大禮般的,宣布了這樣的好消息!以後就能在台北嚐到紐約的滋味啦!

熱門相關文章

♥ 經典千層魅力無法擋

說到LADY M的經典甜點,當然就是那以超過20層的法式薄餅,再加上層層的蘭姆酒味甘甜鮮奶油,所組成的千層蛋糕(Mille Crêpes)啦!這法式薄餅帶點焦糖香氣,十分具有彈性!獨有的奶香味也久留於每一位饕客的口中,細細品味!除了經典千層蛋糕在女孩們間,造成一大轟動之外,LADY M也有推出專屬抹茶控的抹茶千層呢!

♥ 婚禮宴客用LADY M寵嘉賓

好消息,還真是一個接一個!據悉,台北晶華酒店於2017年推出的婚宴專案「The Moment」,也會將Lady M千層蛋糕加入婚宴菜色中,這可真是讓COSMO Angel想大呼:「太幸福了!」也就是說,所有在台北晶華酒店結婚的新人,桌菜之後的甜品,都可以選用Lady M 9吋經典原味千層蛋糕,取代原有的糕點甜品!這下子,新人們不必再擔心朋友們每次都在婚禮中間就衝衝離去,因為有誰不會為了LADY M留到最後呢?去不了紐約,去妳的婚禮就夠了!

Angel們,趕快把這消息用暗示、明示給男友,1月開幕後,必去光顧一番~然後緊盯朋友的喜帖,看有誰在晶華酒店結婚的,一定要第一個報名加入吃喜宴呀!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
編輯不私藏公開份量滿分早午餐名單 超吸睛Brunch套餐開啟美好一天
這個周末就決定吃這間!
嬌點話題
分享
端午連假7個國內外好去處 藍天白雲和夢幻美食一手包
姐已經在收行李了!
嬌點話題
分享
BLCC世界調酒TOP3 Grace揭開3款經典不敗熱門調酒 再點長島冰茶等於透露妳的真實年齡
最適合女生的熱門調酒,絕對不是____。
嬌點話題
分享
把握經期前後的黃金減重週 超有效運動時間幫妳狠斬肥肉
和身體合作無間,才能瘦得快!
嬌點話題
分享
細數8個容易胃脹氣的習慣 4點搞定不再忍受一肚子氣
一起來消消氣吧
嬌點話題
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
嬌點話題
分享
一夜好眠不認床的外宿技巧 擺脫翻來覆去立刻秒睡
不用再數羊了唷!
嬌點話題
分享
從艾瑪華森 珍妮佛勞倫斯看現代新公主風格養成 Angel們勇敢做自己的公主吧!
不同於以往等著白馬王子來拯救,現代新公主可以有智慧、有勇氣,勇於為女性發聲,勇於做自己!
嬌點話題
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。
嬌點話題
分享
林志玲愛演戲 綻放公主魅力光芒
努力在內外在充實自己的現代公主們,忙於夢想、愛情與自我實現的每一天當中,也不要忘記照顧自己的健康喔!