東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心

超萌哪(轉圈)

熱門相關文章

東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行,因為在東京大多數的出租公寓大樓是不允許養寵物的,而忙碌的上班族大軍平日也無暇能好好照顧寵物,所以在都市中開設的這些溫馨平靜的場所就廣受大家喜愛,店內的消費大多是以跟小動物相處時間長短來計費,小動物們都受過一些訓練,相當溫馴且親近人,在這些萌到融化的小動物陪伴下,也同時達到了療癒的效果。

Advertisement - Continue Reading Below

小編為你蒐羅了全東京超人氣的療癒動物系咖啡廳,下次有機會到東京不妨也把其中一間小動物咖啡廳排進你的行程裡吧!提醒一下! 參觀最大的要點就是千萬要提前預約為上策! 因為這些店每天一營業滿滿都是人潮,有些店不先預約還進不去呢!

【讓喵星人療癒你吧!】猫カフェきゃりこ新宿店 (Calico Cat Cafe)

Calico Cat Cafe是超人氣連鎖貓咖啡廳,在東京內有新宿和吉祥寺二家分店,店內的貓咪數量超過20隻以上,感受一下被一群可愛的小貓圍繞在身邊的感覺吧! 在店內還可以購入貓點心餵食小貓,店內也有漫畫可以看,不知不覺會待上一下午呢!

熱門相關文章

猫カフェ きゃりこ 新宿店官網

【讓溫馴的小兔子療癒你吧!】 Raagf 原宿店 (兔子raagf 咖啡館 (原宿店)

原宿店雖然藏身在普通公寓內,但是只要一營業,來店的客人就絡繹不絕,店內有十多隻不同品種溫馴可愛的小兔子,可以撫摸、餵食(店內準備的飼料,需付費)、與兔子玩耍、拍攝。喜歡還能購買回家。

Raagf 原宿店官網

【讓可愛的小刺蝟療癒你吧!】 ハリネズミカフェ HARRY

這家咖啡店其實是Ms.BUNNY 兔子咖啡廳的一部分,所以除了可愛的小刺蝟之外,也可以看到許多品種的兔子,還能與刺蝟、兔子近距離接觸,小刺蝟還會在你手中呼呼大睡喔!

ハリネズミカフェ HARRY官網

【讓可愛的小山羊療癒你吧!】桜丘カフェ (櫻丘咖啡)

咖啡廳擁有兩頭一黑一白可愛的山羊做為店內的明星招牌,白的取名為Sakura(櫻花),黑的名字是Chocola(巧克力),大家都稱為Shibuyagi(澀谷山羊),溫馴親近人廣受愛戴,還有專屬部落格,還出版了繪本寫真書。若覺得店內坐著咖啡廳太悶了,還能牽著可愛的小山羊出外走走散步。

桜丘カフェ官網

【讓可愛的貓頭鷹療癒你吧!】 アキバフクロウ -AKIBA FUKUROU- (秋葉原貓頭鷹)

AKIBA FUKUROU是間融合"娛樂""療癒"概念的咖啡廳,提供讓人放鬆的舒適空間。店面不大,但是店內有10多隻不同品種的貓頭鷹,在店內工作人員的指導下,可以跟貓頭鷹近距離互動初體驗,需提前預約並且提前到店。

AKIBA FUKUROU官網

**<本文經授權轉載自Odigo 日玩客,日本最在地化的旅遊資訊。未經同意請勿轉載>**

Odigo 日玩客提供你最新的日本旅游資訊。這裡有一群生活在日本的中文編輯團隊,隨時為您報導最豐富優質的在地化資訊,包含傳統及流行文化、美食佳餚、設計與藝術、運動、戶外活動、交通、攻略指南、節日和展覽的活動情報...等文章, Odigo 日玩客都能滿足你的需求!

歡迎來到Odigo日玩客一起探索日本

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!
嬌點話題
分享
唯美浪漫花季閃照準備在IG瘋狂洗版 紫藤花、海芋、桐花絕美花海朝聖景點大公開
隨手一拍,都是向大家炫耀姊懂得生活♥
嬌點話題
分享
呼喚著每個少女的冰品靈魂 朝聖首爾的Bistopping雪糕當心吃甜食秒破戒
雪糕控們快衝!