星巴克最新限量咖啡香氛蠟燭 聖誕節也讓妳擁有暖心咖啡香

咖啡控必入手!

熱門相關文章

女孩們是不是跟COSMO Angel一樣,總是用一杯咖啡來開啟全新的一天,尤其秋冬腳步逼近,一杯暖暖的熱咖啡總是讓人覺得身心滿足呢?知名的全球咖啡連鎖店星巴克為了讓女孩們在家也能有心靈被撫慰的感覺,在聖誕節前特地推出居家咖啡香氛蠟燭,雖然台灣尚未開賣這聖誕限定版香氛蠟燭,女孩們如果有出國就可以快快下手這款聖誕蠟燭,讓妳就算單身也不孤單喔!

Advertisement - Continue Reading Below

Giving #RedCup Traveler love, with a matching fingerless glove! To see all the Red Cup Travelers, tap the link in our bio.

A photo posted by Starbucks Coffee ☕ (@starbucks) on

熱門相關文章

♥暖心咖啡香氛蠟燭

女孩們居家必備的香氛蠟燭!今年聖誕節星巴克利用咖啡渣來製作蠟燭,黑金的外包裝讓女孩們在家也可以營造出高級咖啡廳的舒適感!

♥超質感咖啡渣杯墊

星巴克最新推出的咖啡相關產品,完全是綠能環保的呦!完全利用可自然分解的椰子殼和咖啡渣來製成產品,放在餐桌上當裝飾品也超好看!

♥磨砂身體咖啡皂

女孩們如果已經用膩了一般的香皂的香味,不妨可以試試看,這效果加乘的身體香皂,讓妳既能洗香香也可以去角質變的滑溜溜!

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!
嬌點話題
分享
體驗正港聖誕節不必出國 法國最古老【史特拉斯堡耶誕市集】降臨台北
COSMO Angel 已經約好姐妹要準備市集開始就去逛逛了~♥
嬌點話題
分享
東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心
東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行。
嬌點話題
分享
讚數爆表必造訪風格咖啡館 百年歷史、無敵海景引人潮
Angel們,無論如何都去嚐嚐鮮吧!