拋開煩憂就是此刻,來去日本幽靜的伊東市宇佐美溫泉,還可以跟海豚來個親密接觸!

最喜歡超友善可愛的海豚啦!

熱門相關文章

離東京一個半小時的熱海溫泉,在日本20多年前的泡沫時代曾經是個人氣的度蜜月溫泉勝地;可是隨著經濟的消退,有一段時期被冷漠了,近年來終於開始熱鬧起來了,列車站也在翻新中,站前還有免費腳浴讓大家歇腳呢!

Advertisement - Continue Reading Below

可是,如果想尋找比較悠靜的環境,離開繁忙的海邊旅店街,那您必須去訪宇佐美溫泉. 這裡有許多小度假屋,能以合理的價格享受海景和美食喔!

熱門相關文章

從熱海租輛車,往宇佐美溫泉只需35分鐘。這裡的路扁排著棕榈樹,給人一個好像在加利福尼亚海邊城市的感覺。在市內的"道的站"〈給駕車人士休息,飲食和獲取交通消息的設備〉有很多商店,任您品嘗人氣的地產和零食,也有提供海景的陽台和腳浴!

Advertisement - Continue Reading Below

當然,也有價廉美味的海鮮食堂提供新鮮撈起的魚類。特別值得介紹的是在伊東市商店街的"魚河岸"食堂的1,100日元午餐套餐,份量包您滿足!這兒的炸鯵魚非常新鮮香脆,刺身也很新鮮。

靠近宇佐美溫泉能體驗和海豚接觸,在日本也算稀有,能近距離和可愛逗人喜愛的海豚接觸,實在太可貴了!

除了玩水,這裡還能游山:從伊東市座車30分鐘的大室山山頂可以一望遼闊,享受周圍的景色!晴天一定別錯過哦!

熱門相關文章

Odigo 日本愛玩客提供你最新的日本旅游資訊。這裡有一群生活在日本的中文編輯團隊,隨時為您報導最豐富優質的在地化資訊,包含傳統及流行文化、美食佳餚、設計與藝術、運動、戶外活動、交通、攻略指南、節日和展覽的活動情報...等文章, Odigo 日本愛玩客都能滿足你的需求!


歡迎來到Odigo 日本愛玩客一起探索日本

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
鎌倉・江之島推薦的 10 個經典旅遊景點
提到鎌倉・江之島就會想到聞名遐邇的古城,歷史悠久的神社寺院,風景優美的湘南海岸美景。
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!
嬌點話題
分享
體驗正港聖誕節不必出國 法國最古老【史特拉斯堡耶誕市集】降臨台北
COSMO Angel 已經約好姐妹要準備市集開始就去逛逛了~♥
嬌點話題
分享
東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心
東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行。