拋開煩憂就是此刻,來去日本幽靜的伊東市宇佐美溫泉,還可以跟海豚來個親密接觸!

最喜歡超友善可愛的海豚啦!

熱門相關文章

離東京一個半小時的熱海溫泉,在日本20多年前的泡沫時代曾經是個人氣的度蜜月溫泉勝地;可是隨著經濟的消退,有一段時期被冷漠了,近年來終於開始熱鬧起來了,列車站也在翻新中,站前還有免費腳浴讓大家歇腳呢!

Advertisement - Continue Reading Below

可是,如果想尋找比較悠靜的環境,離開繁忙的海邊旅店街,那您必須去訪宇佐美溫泉. 這裡有許多小度假屋,能以合理的價格享受海景和美食喔!

熱門相關文章

從熱海租輛車,往宇佐美溫泉只需35分鐘。這裡的路扁排著棕榈樹,給人一個好像在加利福尼亚海邊城市的感覺。在市內的"道的站"〈給駕車人士休息,飲食和獲取交通消息的設備〉有很多商店,任您品嘗人氣的地產和零食,也有提供海景的陽台和腳浴!

Advertisement - Continue Reading Below

當然,也有價廉美味的海鮮食堂提供新鮮撈起的魚類。特別值得介紹的是在伊東市商店街的"魚河岸"食堂的1,100日元午餐套餐,份量包您滿足!這兒的炸鯵魚非常新鮮香脆,刺身也很新鮮。

靠近宇佐美溫泉能體驗和海豚接觸,在日本也算稀有,能近距離和可愛逗人喜愛的海豚接觸,實在太可貴了!

除了玩水,這裡還能游山:從伊東市座車30分鐘的大室山山頂可以一望遼闊,享受周圍的景色!晴天一定別錯過哦!

熱門相關文章

Odigo 日本愛玩客提供你最新的日本旅游資訊。這裡有一群生活在日本的中文編輯團隊,隨時為您報導最豐富優質的在地化資訊,包含傳統及流行文化、美食佳餚、設計與藝術、運動、戶外活動、交通、攻略指南、節日和展覽的活動情報...等文章, Odigo 日本愛玩客都能滿足你的需求!


歡迎來到Odigo 日本愛玩客一起探索日本

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
風靡全台必打卡甜點聖店 上傳IG曬美食讓姐妹各種羨慕嫉妒恨
吃貨上身,老闆通通來一份!
嬌點話題
分享
端午連假7個國內外好去處 藍天白雲和夢幻美食一手包
姐已經在收行李了!
嬌點話題
分享
BLCC世界調酒TOP3 Grace揭開3款經典不敗熱門調酒 再點長島冰茶等於透露妳的真實年齡
最適合女生的熱門調酒,絕對不是____。
嬌點話題
分享
把握經期前後的黃金減重週 超有效運動時間幫妳狠斬肥肉
和身體合作無間,才能瘦得快!
嬌點話題
分享
細數8個容易胃脹氣的習慣 4點搞定不再忍受一肚子氣
一起來消消氣吧
嬌點話題
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
嬌點話題
分享
一夜好眠不認床的外宿技巧 擺脫翻來覆去立刻秒睡
不用再數羊了唷!
嬌點話題
分享
從艾瑪華森 珍妮佛勞倫斯看現代新公主風格養成 Angel們勇敢做自己的公主吧!
不同於以往等著白馬王子來拯救,現代新公主可以有智慧、有勇氣,勇於為女性發聲,勇於做自己!
嬌點話題
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。
嬌點話題
分享
林志玲愛演戲 綻放公主魅力光芒
努力在內外在充實自己的現代公主們,忙於夢想、愛情與自我實現的每一天當中,也不要忘記照顧自己的健康喔!