發現日本近郊自然魅力 ♥從新宿出發一日即可來回的沼津港和伊豆長岡溫泉絕對是必去清單!

富士山美景看不膩呀(尖叫)

熱門相關文章

如果您已經去過箱根,或者想從別的角度觀賞百看不厭的富士山,又愛吃海鮮,那您不能錯過沼津港。從新宿乘坐1小時20分的列車就能抵達出名"深海"魚類的沼津市,在沼津站有巴士直接往沼津港,只需要15分鐘就來到這個海鮮聖地。

Advertisement - Continue Reading Below

在沼津港排列著的回轉壽司店都有提供深海壽司,例如红翻车鱼等等和當地特產:小銀魚和櫻花蝦仔,嘗了美味還能在鄰近的水族館參觀深海的怪魚,或乘坐遊覽船觀看富士山,包您能吃、玩和逛到飽

熱門相關文章

在港邊的商店街您會碰到很多撐著大包蝦餅或櫻花蝦仔等的日本婦人,看來她們常來沼津入貨,畢竟這裡連稀有的烏魚子都有,不愧是珍貴海鮮的聞名地。

如果您有時間在這裡停留一晚,可以在歷史悠久的豆長岡溫泉歇腳,一邊泡溫泉,一邊欣賞富士山,太是享受了!

Advertisement - Continue Reading Below

另外值得一訪的是靠近豆長岡溫泉的伊豆空中公園;山頂有腳浴,又能觀賞靠著海灣的富士山的一面,到了秋天還有紅葉能觀賞呢!有山有水,還有深海鮮魚來品嘗,沼津是東京城市人的小度假天地!

熱門相關文章

Odigo 日本愛玩客提供你最新的日本旅游資訊。這裡有一群生活在日本的中文編輯團隊,隨時為您報導最豐富優質的在地化資訊,包含傳統及流行文化、美食佳餚、設計與藝術、運動、戶外活動、交通、攻略指南、節日和展覽的活動情報...等文章, Odigo 日本愛玩客都能滿足你的需求!

歡迎來到Odigo 日本愛玩客一起探索日本

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
細數8個容易胃脹氣的習慣 4點搞定不再忍受一肚子氣
一起來消消氣吧
嬌點話題
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
嬌點話題
分享
一夜好眠不認床的外宿技巧 擺脫翻來覆去立刻秒睡
不用再數羊了唷!
嬌點話題
分享
從艾瑪華森 珍妮佛勞倫斯看現代新公主風格養成 Angel們勇敢做自己的公主吧!
不同於以往等著白馬王子來拯救,現代新公主可以有智慧、有勇氣,勇於為女性發聲,勇於做自己!
嬌點話題
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。
嬌點話題
分享
林志玲愛演戲 綻放公主魅力光芒
努力在內外在充實自己的現代公主們,忙於夢想、愛情與自我實現的每一天當中,也不要忘記照顧自己的健康喔!
嬌點話題
分享
女人25歲後的10個小改變 連挑男人的口味都不一樣
25歲之後會在妳不知不覺中改變的小習慣,快看看妳是不是也是這樣~
嬌點話題
分享
3種美白食物趕走煩人黑色素 每天吃番茄不怕暗沈黑勢力
白雪公主一定有在吃!
嬌點話題
分享
Instagram超夯夢幻系甜點美人魚吐司 繽紛華麗仙氣早餐明天就做來吃
姊也是可以做出這款仙氣十足的早餐的
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!