發現日本近郊自然魅力 ♥從新宿出發一日即可來回的沼津港和伊豆長岡溫泉絕對是必去清單!

富士山美景看不膩呀(尖叫)

熱門相關文章

如果您已經去過箱根,或者想從別的角度觀賞百看不厭的富士山,又愛吃海鮮,那您不能錯過沼津港。從新宿乘坐1小時20分的列車就能抵達出名"深海"魚類的沼津市,在沼津站有巴士直接往沼津港,只需要15分鐘就來到這個海鮮聖地。

Advertisement - Continue Reading Below

在沼津港排列著的回轉壽司店都有提供深海壽司,例如红翻车鱼等等和當地特產:小銀魚和櫻花蝦仔,嘗了美味還能在鄰近的水族館參觀深海的怪魚,或乘坐遊覽船觀看富士山,包您能吃、玩和逛到飽

熱門相關文章

在港邊的商店街您會碰到很多撐著大包蝦餅或櫻花蝦仔等的日本婦人,看來她們常來沼津入貨,畢竟這裡連稀有的烏魚子都有,不愧是珍貴海鮮的聞名地。

如果您有時間在這裡停留一晚,可以在歷史悠久的豆長岡溫泉歇腳,一邊泡溫泉,一邊欣賞富士山,太是享受了!

Advertisement - Continue Reading Below

另外值得一訪的是靠近豆長岡溫泉的伊豆空中公園;山頂有腳浴,又能觀賞靠著海灣的富士山的一面,到了秋天還有紅葉能觀賞呢!有山有水,還有深海鮮魚來品嘗,沼津是東京城市人的小度假天地!

熱門相關文章

Odigo 日本愛玩客提供你最新的日本旅游資訊。這裡有一群生活在日本的中文編輯團隊,隨時為您報導最豐富優質的在地化資訊,包含傳統及流行文化、美食佳餚、設計與藝術、運動、戶外活動、交通、攻略指南、節日和展覽的活動情報...等文章, Odigo 日本愛玩客都能滿足你的需求!

歡迎來到Odigo 日本愛玩客一起探索日本

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!
嬌點話題
分享
體驗正港聖誕節不必出國 法國最古老【史特拉斯堡耶誕市集】降臨台北
COSMO Angel 已經約好姐妹要準備市集開始就去逛逛了~♥
嬌點話題
分享
東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心
東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行。
嬌點話題
分享
讚數爆表必造訪風格咖啡館 百年歷史、無敵海景引人潮
Angel們,無論如何都去嚐嚐鮮吧!