發現日本近郊自然魅力 ♥從新宿出發一日即可來回的沼津港和伊豆長岡溫泉絕對是必去清單!

富士山美景看不膩呀(尖叫)

熱門相關文章

如果您已經去過箱根,或者想從別的角度觀賞百看不厭的富士山,又愛吃海鮮,那您不能錯過沼津港。從新宿乘坐1小時20分的列車就能抵達出名"深海"魚類的沼津市,在沼津站有巴士直接往沼津港,只需要15分鐘就來到這個海鮮聖地。

Advertisement - Continue Reading Below

在沼津港排列著的回轉壽司店都有提供深海壽司,例如红翻车鱼等等和當地特產:小銀魚和櫻花蝦仔,嘗了美味還能在鄰近的水族館參觀深海的怪魚,或乘坐遊覽船觀看富士山,包您能吃、玩和逛到飽

熱門相關文章

在港邊的商店街您會碰到很多撐著大包蝦餅或櫻花蝦仔等的日本婦人,看來她們常來沼津入貨,畢竟這裡連稀有的烏魚子都有,不愧是珍貴海鮮的聞名地。

如果您有時間在這裡停留一晚,可以在歷史悠久的豆長岡溫泉歇腳,一邊泡溫泉,一邊欣賞富士山,太是享受了!

Advertisement - Continue Reading Below

另外值得一訪的是靠近豆長岡溫泉的伊豆空中公園;山頂有腳浴,又能觀賞靠著海灣的富士山的一面,到了秋天還有紅葉能觀賞呢!有山有水,還有深海鮮魚來品嘗,沼津是東京城市人的小度假天地!

熱門相關文章

Odigo 日本愛玩客提供你最新的日本旅游資訊。這裡有一群生活在日本的中文編輯團隊,隨時為您報導最豐富優質的在地化資訊,包含傳統及流行文化、美食佳餚、設計與藝術、運動、戶外活動、交通、攻略指南、節日和展覽的活動情報...等文章, Odigo 日本愛玩客都能滿足你的需求!

歡迎來到Odigo 日本愛玩客一起探索日本

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!
嬌點話題
分享
唯美浪漫花季閃照準備在IG瘋狂洗版 紫藤花、海芋、桐花絕美花海朝聖景點大公開
隨手一拍,都是向大家炫耀姊懂得生活♥