美國總統大選富老爹川普擊潰女戰神希拉蕊!?電影《回到未來2》預言成真

3個預言全都成真!

熱門相關文章

2016世紀大戰第58屆美國總統大選女戰神希拉蕊Hillary Clinton V.S 富老爹川普Donald Trump於美國時間8日舉行,而原本以為可以贏的輕鬆的希拉蕊Hillary Clinton,沒想到現在選情陷入膠著,甚至陷入苦追富老爹川普Donald Trump選票的情況,難道電影《回到未來2》即將要預言成真嗎?

1989年上映的《回到未來2》,男主角馬帝穿越時空到2015年,當時電影演的3個預言包括芝加哥小熊隊拿到大聯盟世界冠軍、馬帝腳下那雙可以自動綁鞋帶的球鞋還有電影裡長的超像川普Donald Trump的討人厭畢夫會當上總統.

Advertisement - Continue Reading Below

而目前包括芝加哥小熊隊拿到大聯盟世界冠軍、NIKE馬帝腳下那雙可以自動綁鞋帶的球鞋,都已預言成真,在看看現在膠著不下女戰神希拉蕊Hillary Clinton V.S 富老爹川普Donald Trump的選情,富老爹川普Donald Trump真的會因應《回到未來2》的預言當上總統嗎?

熱門相關文章

不僅選情精彩,在投票時好萊塢明星這次可是精彩大出擊,紛紛使出渾身解數鼓勵大家出門投票去,小天后泰勒絲Taylor Swift變PO出自己排隊投票的可愛畫面,微露的香肩搭配黑色緊身牛仔褲時髦又有型.

Today is the day. Go out and VOTE 🇺🇸 Taylor Swift(@taylorswift)張貼的相片 於 2016 年 11月 月 8 8:01上午 PST 張貼

更有粉絲巧遇影后巧遇珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence的男友戴倫艾洛諾夫斯基Darren Aronofsky,而小珍更是可愛的和粉絲零距離真人視訊,事後更搞笑放話「如果出門投票,就能得到與我視訊的機會」,讓粉絲總動員;另外最近謠傳婚姻鬧不合的妮可基嫚Nicole Kidman和老公、性感女神潔西卡艾芭Jessica Alba、甚至是最近復合的班艾佛列克Ben Affleck和珍妮佛嘉納Jennifer Garner都公開呼籲要大家動起來投票去.

Okay but this is the most adorable thing ever 😩😩😩😩 #jenniferlawrence #jlaw #darrenaronofsky @jlaw_n_chill 張貼的相片 於 2016 年 11月 月 8 7:28下午 PST 張貼

your voice matters! #Vote 🇺🇸 Jessica Alba(@jessicaalba)張貼的相片 於 2016 年 11月 月 7 6:48下午 PST 張貼

目前選情還正在膠著中,不到最後一刻妳不會知道到底是女戰神希拉蕊Hillary Clinton 還是富老爹川普Donald Trump會獲勝,不過歌壇天后麥莉Miley Cyrus跟影后安海瑟威Anne Hathaway倒是公開在網路上PO文力挺希拉蕊Hillary Clinton,最後結果到底會不會順了女神們的意,就讓我們緊張的拭目以待吧~

Today is #ElectionDay! Have you made your voice heard yet? Check the link in my bio to find out where to vote 🇺🇸 Anne Hathaway(@annehathaway)張貼的相片 於 2016 年 11月 月 8 7:06上午 PST 張貼

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
鎌倉・江之島推薦的 10 個經典旅遊景點
提到鎌倉・江之島就會想到聞名遐邇的古城,歷史悠久的神社寺院,風景優美的湘南海岸美景。
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!
嬌點話題
分享
體驗正港聖誕節不必出國 法國最古老【史特拉斯堡耶誕市集】降臨台北
COSMO Angel 已經約好姐妹要準備市集開始就去逛逛了~♥
嬌點話題
分享
東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心
東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行。