萬聖節最邪惡「猛鬼嚇人」不給糖就搗蛋 還原鬼片場景

請先評估對方身心狀況,小心使用此服務!

看更多 COSMO萬聖節
9 articles
萬聖節臨時抱佛腳的DIY 4裝扮 創意又可愛驅走恐怖腥紅氣氛
萌巫師馬克杯、搖滾黑蜘蛛背包 最狂萬聖節限量商品熱搜
【Dalis韓穎專欄】手殘女也能輕易制勝的萬聖節妝容!

還記得小時候的英文課總會在萬聖節前後,舉辦萬聖節體驗活動,只要說:「Trick or treat!」就會有最喜歡的糖果可以吃。長大後,還想要在萬聖節搗蛋,多了更多有趣的新選擇,例如「猛鬼嚇人」服務!

小心驚悚女鬼、嗜血活屍就在身邊!

Advertisement - Continue Reading Below

上班老是被老闆罵,壓力大到敢怒不敢言,身為小員工想趁機嚇老闆,但怕被發現?或是朋友平時嘴巴總是太壞,想神不知鬼不覺地給他一點教訓?Klook 客路推出的「猛鬼嚇人」服務,在 10 月 25 日到 10 月 27 日中間,利用 Klook 客路 App 預定喜歡的鬼怪類型、時間、地點、被嚇的人,還能幫對方留下「驚」彩紀念照,當作把柄或在手上!

請先評估對方身心狀況,小心使用此服務!

每一個猛鬼裝扮都比照外國遊樂園的規格,請經驗深厚的專業演員與特效彩妝師操刀鬼妝,不管是夜裡梳頭令人毛骨悚然的白衣女鬼、或是《屍速列車》裡窮追猛咬的噬血活屍,都以超逼真裝扮,出發嚇瘋主管老闆和朋友!而且猛鬼還會用Go-pro記錄對方的恐懼表情!

COSMO Angel 叮嚀,使用這樣服務之前,請先謹慎評估對方的身心健康狀態,千萬不要玩過頭而出事了!

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!
嬌點話題
分享
體驗正港聖誕節不必出國 法國最古老【史特拉斯堡耶誕市集】降臨台北
COSMO Angel 已經約好姐妹要準備市集開始就去逛逛了~♥
嬌點話題
分享
東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心
東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行。
嬌點話題
分享
讚數爆表必造訪風格咖啡館 百年歷史、無敵海景引人潮
Angel們,無論如何都去嚐嚐鮮吧!