W Hotel最強萬聖趴 就要微醺與鮮肉DJ「妝」鬼狂歡

史上最厲害的萬聖節派對,不只有玩、有酒,還有專人幫妳畫鬼妝!

看更多 COSMO萬聖節
9 articles
萬聖節臨時抱佛腳的DIY 4裝扮 創意又可愛驅走恐怖腥紅氣氛
萌巫師馬克杯、搖滾黑蜘蛛背包 最狂萬聖節限量商品熱搜
【Dalis韓穎專欄】手殘女也能輕易制勝的萬聖節妝容!

W Hotel 在今年萬聖節,想出了無人能敵的奇招,再度與福斯電視 FX 頻道合作,以美國當紅恐怖故事影集第六季「迷霧驚魂」為主題,舉行「W恐怖故事」夜霧驚魂狂歡派對。萬聖節還沒有計劃的 Angel 們快一起來看看這個最強的萬聖派對有什麼好玩的地方吧!

當紅鮮肉 DJ

Advertisement - Continue Reading Below

來自挪威的 DJ 喬納斯亞丁 JONAS ADEN ,擅長將經典的音樂元素混入其具有獨特風味的創作之中,成為荷蘭獨立唱片公司力捧的電音新星,代表單曲作品「 Feel My Soul 」獲得極大好評!

化妝派對

對每次到萬聖節想畫鬼妝卻又不知道該怎麼畫,或是覺得自己畫起來不是那麼嚇人的 Angel 來說,W Hotel 請來 MAKE UP FOR EVER 的專業彩妝師,到現場替每一位賓客畫上最嚇人的鬼妝,扮成恐怖影集中的主角,體驗萬聖節的氣氛!

萬聖節限定特調飲品

在萬聖節派對當天,也推出特別的驚魂夜精選兩款調酒,以恐怖主題為發想的鬼遮眼(An Eye For Eye),以伏特加為基底,利用櫻桃的紅色調配,營造出恐怖血腥的感官視覺、散發濃厚的萬聖節氣氛。另一杯特別調酒 — 腦漿四溢(Splashing Brains),以蘭姆酒當基底久,特別加入棉花糖模擬腦袋。酸甜滑順的滋味,絕對能讓殭屍們迷上嗜血的滋味。

【「W恐怖故事」詳細活動資訊】

時間:2016年10月29日晚間10點至凌晨2點

地點:W Hotel WOOBAR和池畔酒吧

價格:每位TWD1,200 (入場費含迎檳香檳二杯),調酒鬼遮眼(An Eye For Eye)、腦漿四溢(Splashing Brains),每杯TWD350+10%

電話:+886 27703 8887(提供訂桌服務)

Email:bf.taipei@whotels.com

台北 W Hotel官方網站:woobartaipei.com/halloween2016

WOOBAR官方網站:woobartaipei.com/halloween2016

注意:此活動供應酒精性飲品,限18歲以上才能入場參加!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
Instagram超夯夢幻系甜點美人魚吐司 繽紛華麗仙氣早餐明天就做來吃
姊也是可以做出這款仙氣十足的早餐的
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!