W Hotel最強萬聖趴 就要微醺與鮮肉DJ「妝」鬼狂歡

史上最厲害的萬聖節派對,不只有玩、有酒,還有專人幫妳畫鬼妝!

看更多 COSMO萬聖節
9 articles
萬聖節臨時抱佛腳的DIY 4裝扮 創意又可愛驅走恐怖腥紅氣氛
萌巫師馬克杯、搖滾黑蜘蛛背包 最狂萬聖節限量商品熱搜
【Dalis韓穎專欄】手殘女也能輕易制勝的萬聖節妝容!

W Hotel 在今年萬聖節,想出了無人能敵的奇招,再度與福斯電視 FX 頻道合作,以美國當紅恐怖故事影集第六季「迷霧驚魂」為主題,舉行「W恐怖故事」夜霧驚魂狂歡派對。萬聖節還沒有計劃的 Angel 們快一起來看看這個最強的萬聖派對有什麼好玩的地方吧!

當紅鮮肉 DJ

Advertisement - Continue Reading Below

來自挪威的 DJ 喬納斯亞丁 JONAS ADEN ,擅長將經典的音樂元素混入其具有獨特風味的創作之中,成為荷蘭獨立唱片公司力捧的電音新星,代表單曲作品「 Feel My Soul 」獲得極大好評!

化妝派對

對每次到萬聖節想畫鬼妝卻又不知道該怎麼畫,或是覺得自己畫起來不是那麼嚇人的 Angel 來說,W Hotel 請來 MAKE UP FOR EVER 的專業彩妝師,到現場替每一位賓客畫上最嚇人的鬼妝,扮成恐怖影集中的主角,體驗萬聖節的氣氛!

萬聖節限定特調飲品

在萬聖節派對當天,也推出特別的驚魂夜精選兩款調酒,以恐怖主題為發想的鬼遮眼(An Eye For Eye),以伏特加為基底,利用櫻桃的紅色調配,營造出恐怖血腥的感官視覺、散發濃厚的萬聖節氣氛。另一杯特別調酒 — 腦漿四溢(Splashing Brains),以蘭姆酒當基底久,特別加入棉花糖模擬腦袋。酸甜滑順的滋味,絕對能讓殭屍們迷上嗜血的滋味。

【「W恐怖故事」詳細活動資訊】

時間:2016年10月29日晚間10點至凌晨2點

地點:W Hotel WOOBAR和池畔酒吧

價格:每位TWD1,200 (入場費含迎檳香檳二杯),調酒鬼遮眼(An Eye For Eye)、腦漿四溢(Splashing Brains),每杯TWD350+10%

電話:+886 27703 8887(提供訂桌服務)

Email:bf.taipei@whotels.com

台北 W Hotel官方網站:woobartaipei.com/halloween2016

WOOBAR官方網站:woobartaipei.com/halloween2016

注意:此活動供應酒精性飲品,限18歲以上才能入場參加!

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!
嬌點話題
分享
體驗正港聖誕節不必出國 法國最古老【史特拉斯堡耶誕市集】降臨台北
COSMO Angel 已經約好姐妹要準備市集開始就去逛逛了~♥
嬌點話題
分享
東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心
東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行。
嬌點話題
分享
讚數爆表必造訪風格咖啡館 百年歷史、無敵海景引人潮
Angel們,無論如何都去嚐嚐鮮吧!
嬌點話題
分享
超惹火裸男月曆奉上 大鮮肉強勢來襲就要滿足妳一切幻想
先準備衛生紙擦鼻血......