Twinkeyz Tacos一飽味蕾也挑逗視覺的美墨餐廳 光看球星老闆就好開胃

熱門相關文章

隱身於台北市東區延吉街巷弄的美墨料理餐廳Twinkeyz Tacos,顯眼的藍色招牌X超吸睛的餐廳LOGO,另凡事經過的路人都忍不住駐足門口想要一探究竟~雖然說台北的美式料理百百種,但是要找到一間新潮卻又非常正統的美墨料理餐廳可說是可遇不可求的機會呀!

Advertisement - Continue Reading Below

一走進店內,並可以從新潮又繽紛有趣的裝潢感受到一股大方熱情的美墨風情,利用不同粉筆在黑板上勾勒出餐廳幽默、詼諧的風味,雖然餐廳空間不大,各個角落卻玩味得讓COSMO Angel欣賞了許久!

熱門相關文章

經過COSMO Angels一探究竟之後,才發現美墨料理餐廳Twinkeyz Tacos的老闆可大有來頭~他可是前璞園球隊主力球員的球星毛加恩,又高又帥,帶有一點靦腆的模樣,讓COSMO Angel瞬間領悟這間餐廳被譽為「最多帥哥的聚集地」的傳言!從小從美國德州長大的毛加恩,回到台灣後因為很想念美國的街頭美食Taco的味道,便決定與同為美國加州長大的ABC兄弟施振邦Parkson一起創業開餐廳。

兩位帥哥老闆異口同聲的表示「在美國,我們吃Tacos就跟在台灣吃漢堡一樣稀鬆平常,」所以在回來台灣後,除了因為想念Tacos的滋味之外,也希望能在這打出一片市場,讓更多人能夠體驗到最道地的美式墨西哥料理風味!

墨西哥主廚手做Taco玉米餅,體驗最純粹的美墨滋味

店內餐點有兩種餅皮供Angels做選擇,除了一般口感偏向軟嫩的餅皮Tortillas之外,店內所使用的玉米餅皮可是墨西哥主廚使用玉米、小麥麵粉手作而成,雖然製作非常耗費時間~但是為了要呈現原汁原味的美墨風情,兩位帥哥老闆可是不惜成本的堅持這一點呢!

DIY超新鮮酪梨醬、莎莎醬

近年來酪梨在台灣也是吹起一股潮流~將炸過的手做玉米餅沾上超級新鮮的現做酪梨醬以及莎莎醬,入口即化的綿密滋味搭配上萊姆汁的提味,以及番茄、洋蔥製作而成的莎莎醬,兩種挑逗味蕾的滋味實在超級開胃!

花招百出的美妙口味

Advertisement - Continue Reading Below

一打開菜單,COSMO Angel便發現餐廳多元化的內餡口味,除了經典的5種墨西哥風味Tacos之外,更有創意玩味的風味Tacos素食Tacos可做選擇,毛家恩笑著表示「為了能夠使更多的台灣人接受新的料理,所以我們也推出了符合台灣人口味的『老墨卦包』、以及近年紅遍全球的『阿里郎燒肉』泡菜口味,」

為了因應大家對韓式料理的熱衷,兩人更是推出了「韓式肉醬薯條」~超級濃郁的起司搭配煮得超入味的牛肉X泡菜,淋在酥脆的薯條上,一入口滋味大爆發~讓COSMO Angel一口接著一口停不下來啦!

超適合閨蜜狂歡作樂的澎湃Twinkeyz願望包!

由於口味實在太多可以選擇,所以兩位帥哥老闆更貼心推出超適合閨蜜來一起享用的Twinkeyz願望包餐點!有別於平常的5寸餅皮,願望包內提供了內含8種任選口味的3.5寸餅皮Tacos,讓選擇困難症Angels能夠放心一次吃得超~滿足之外,再搭配店內多種調酒、啤酒,與閨蜜在微醺之際可以大肆暢聊、大口滿足口福!

帥哥老闆心頭好-

說到自己最愛的Tacos口味,兩位帥哥老闆都對「工程師牛排」讚譽有加!恆溫烹調過的烤牛排,肉汁入味香甜,搭配新鮮酪梨莎莎醬,一次挑逗所有味蕾~超級銷魂!

另外,Parkson更是大推「蝦老爹」口味,由虎蝦、白菜絲、蝦老爹調料、芒果莎莎醬、酸奶製作而成的內餡,酸酸甜甜的超得女生歡心!口味清爽,甜而不膩的滋味,根本就是閨蜜趴最少不了的好滋味呀~~

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!
嬌點話題
分享
體驗正港聖誕節不必出國 法國最古老【史特拉斯堡耶誕市集】降臨台北
COSMO Angel 已經約好姐妹要準備市集開始就去逛逛了~♥
嬌點話題
分享
東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心
東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行。
嬌點話題
分享
讚數爆表必造訪風格咖啡館 百年歷史、無敵海景引人潮
Angel們,無論如何都去嚐嚐鮮吧!
嬌點話題
分享
女神長澤雅美帶妳逛 日本人眼中最美的台灣景點
長澤雅美私藏的台灣美景是____
嬌點話題
分享
台灣甜點控敲碗Nutella漢堡 義大利搶先以濃郁巧克力幸褔過冬
是時候去義大利了吧!?
嬌點話題
分享
以美為名,與自然共生 : 箱根POLA美術館
箱根是許多人安排東京近郊之旅的熱門景點,若提到箱根,你一定首先想到的是溫泉,其實箱根還有一個很棒的私房景點。