饕客推薦Canton Pot秋蟹鍋物料理 深海蟹鮮甜滋味堪稱海中珍寶

​ COSMO Angel 的肚子也大聲咕嚕抗議它餓了!今晚就決定要去吃螃蟹啦!

熱門相關文章

時間的腳步匆匆,不曾為誰多停留過一秒鐘,不斷的將所有人向前推進,來感嘆的機會都不給,就這樣要邁入九月份了!說到九月份一個讓 COSMO Angel 想到的就是秋蟹!面對青春歲月不在的遺憾,只能用「吃美食」來平衡一下了!

位在香港旺角的 Canton Pot 是一間以新穎風格和創意為主題的火鍋店,主打有機食材的他們,也順應時節推出了螃蟹料理,從深受大眾喜愛的阿拉斯加蟹、大閘蟹,到香港本地優選的蟹,各種螃蟹任君挑選!

Advertisement - Continue Reading Below

其中的招牌料理就是「巨形阿拉斯加蟹粥鍋」!阿拉斯加蟹生長的位置在深海中,因為寒冷的關係,活動也較少,這使得這種螃蟹蟹膏相當的豐富,非常適合做成鍋物,這種調理方式最能夠品嚐到蟹肉的鮮美滋味!粥底更是用是數小時熬製,配合合適的佐料,與用心的烹調,更是令人回味無窮!

本業是火鍋店,那麼火鍋食材的方面,更是不在話下!除了蟹肉之外,還引進了韓國頂級牛肉1++級韓牛肩頸脊和日本鹿兒島豚肉!說到這鹿兒島豚的養殖方法,不得不說簡直就像是被當作寶一樣供奉!日本當地的飼料還不夠,還用上「茶葉」給牠們吃!除了讓人看了就垂涎三尺的肉之外,火鍋配料也是非常精彩,像是有:松茸野菌、松露豬肉丸還有用澳洲和牛做的起司餃!

熱門相關文章

吃完主餐當然不能少掉甜點囉!Canton Pot自製的甜品川貝陳皮雪耳和紅棗蓮子雪耳燉萬壽果,不僅能夠滋潤喉嚨,還非常的養身,誰說甜點一定都是徒增熱量,看Canton Pot顛覆妳對甜點的印象!

提供多種「蟹」選擇,當然少不了人人都愛的大閘蟹囉!Canton Pot 特別將雌蟹和雄蟹都引進了呢!雌蟹吃起來蟹膏口感十足,而雄蟹的特色在於肉軟滑口!有了美食,「美酒」自然不缺席,Canton Pot 備有 10 年和 20 年奮的陳年古越龍山花雕酒給用餐賓客選購!這種酒搭配蟹一起品嚐,更能將蟹肉留在口中的甜美滋味給激發出來!

介紹寫到這裡 COSMO Angel 的肚子也大聲咕嚕抗議它餓了!今晚就決定要去吃螃蟹啦!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!
嬌點話題
分享
唯美浪漫花季閃照準備在IG瘋狂洗版 紫藤花、海芋、桐花絕美花海朝聖景點大公開
隨手一拍,都是向大家炫耀姊懂得生活♥
嬌點話題
分享
呼喚著每個少女的冰品靈魂 朝聖首爾的Bistopping雪糕當心吃甜食秒破戒
雪糕控們快衝!
嬌點話題
分享
特搜無限少女心噴發卡通餐廳 萌樣餐點一上桌逼妳大喊:太犯規
COSMO Angel已發出少女專屬尖叫聲