韓國國民早餐Isaac Toast快閃撲台10天 享受首爾人氣三明治零時差(9.14進駐台灣)

喜愛吃美食的妳絕對不能錯過這場饕客盛宴!​

熱門相關文章

去過韓國的女孩們一定對「Isaac Toast&Coffee」這家早餐店不陌生,它可是去韓國旅遊的必吃美食之一!這樣的超人氣美食現在不用遠赴韓國也吃得到啦~Isaac Toast&Coffee繼2014年在澳門盛大開幕後,也即將在台灣開賣囉!於7/18~7/27,在台北Sogo百貨忠孝店快閃10天,試賣期間每天都有不同口味可選擇,女孩們甚至能夠吃到在韓國直營店才有的特製貝果!光是聽到就讓人忍不住流口水了呢~

Facebook/Isaac Toast-coffee
Advertisement - Continue Reading Below

由金鶴容女士(Kim Hak Yung)於1995年創立,原先只是一家大學外的三明治攤販,到現在光是韓國就擁有1000家門市的超夯連鎖早餐店。

接手的夫婦表示,這是因為保留了金婆婆的獨門三明治作法。由金婆婆所研發的Isaac Toast三明治,最大特點在於「鐵板煎烤」、「奶油飄香」以及「酸中帶甜」。將土司放在鐵板烤後,塗滿獨門蜜糖醬汁,最後加上起司、酸黃瓜、火腿、培根等配料。一口咬下,口感外酥內嫩,餡料豐富飽滿,酸甜滋味充盈口中,就是要讓妳欲罷不能!

Facebook/Isaac Toast-coffee
熱門相關文章

韓國國民早餐店將於試賣期間帶來「Isaac經典火腿三明治」、「韓式辣雞肉MVP三明治」、「BBQ烤豬排MVP三明治」、「培根Best三明治」、「Isaac特製培根貝果」五樣超人氣商品。人氣爆棚的金黃酥脆烤土司配上獨門餡料,讓妳享受首爾風味零時差。

聽到這裡,女孩們是否已經按耐不住想一飽口福的慾望了呢?別急別急,主辦單位更大方送限量馬克杯給開賣前兩日50名消費並打卡上傳的女孩們!機會難得,千萬別錯過這來自首爾的美味~

Facebook/Isaac Toast-coffee

活動資訊:

Isaac Toast & coffee 台灣快閃活動:7/18~7/27,09:30~19:00

地址:台北市大安區忠孝東路四段45號B2(SOGO百貨忠孝店)

* 9/14進駐台灣

台北總店:國父紀念館商圈

信義店:信義Att4Fun 4樓

粉絲團:https://www.facebook.com/isaactaiwan/

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
科技始於人性,現在最新的科技推出了一款避孕APP,讓避孕方式除了吃避孕藥、戴保險套或是內裝避孕環這些選澤,現在更多了一種科技避孕方式,不但不用擔心荷爾蒙的影響,更不需要忍受植入物的不舒服便能夠有效避孕,替Angels們提供了多一個選擇。
嬌點話題
分享
科技避孕新方法「避孕APP」 科技方式真能有效避孕?
無論如何保險套還是一定要戴著才安全~
到了歐洲,行程一定少不了參訪雄偉壯闊的中世紀古堡建築,蒼幽神秘的古老氛圍、走進書房時略帶潮濕的紙張氣息、腳步敲在花崗岩大理石地板的清脆聲、豔麗盛開的玫瑰花園,讓人無法不著迷這股浪漫典雅的時光。妳知道其實全球許多古堡相繼的改建成為特色飯店嗎?旅遊搜尋引擎KAYAK推薦5間古堡飯店,喜愛探究歷史的妳請收入清單。
嬌點話題
分享
KAYAK精選5家「特色城堡」飯店 讓妳入住城堡實現公主夢
住在城堡裡就像是夢想成真!
嬌點話題
分享
春節送禮就是要別出心裁! 精品級禮盒保證讓長輩們驚呼連連
每次到了農曆新年,拜訪親戚時「送禮」總是一大難題。好像每年送來送去都是那幾樣,到底該選什麼才能顯得別出心裁?
嬌點話題
分享
比男友更懂妳,自在駕馭所有洋裝so easy ! 超強大的AirBra讓穿搭有感升級!
LeRêve Paris改版升級法式美型AirBra第二代,絕對能令妳成為全場最亮眼女神。
嬌點話題
分享
evian依雲送給你玩味十足的時尚態度 evian x CHIARA FERRAGNI 限量紀念瓶
光是看到時尚教主 Chiara Ferragni設計的就好心動。
嬌點話題
分享
戀人的氣味一旦迷上了就無法自拔! 以香氣演繹對彼此最親密的悸動情愫
以男女對香的香水,打造對彼此最深刻的記憶
嬌點話題
分享
超挺妳!隨時隨地創造手捧式胸型
副乳剋星為女孩們創造舒適的機能型內衣體驗!
嬌點話題
分享
少女心大爆發!冬日限定草莓口味氣泡水,隨便拍都超美的夢幻飲品 ♥
IG熱門 X少女專屬 草莓季限定的超夢幻飲品!
嬌點話題
分享
熱搜香港五大景點 讓妳在新舊交融中漫步旅行
「幻彩詠香江」燈光秀真的必看!
去膩咖啡館、不想再跟姊妹約吃下午茶?那麼周末就去看展覽吧!以下幫妳囊搜9大寒假必看展覽,每個都好好拍、好可愛、好療癒啊~~~
嬌點話題
分享
特搜台灣近期最萌展覽打卡點 樂高動物園、藍色小精靈、卡娜赫拉讓妳拍到手軟
假日不知道去哪,去看展覽就對了