舉國歡騰的七月四日 關於美國國慶日的那些瘋狂事

熱門相關文章

七月四日是美國國慶日,相較於台灣慶祝雙十節的節氣比較沒有那麼濃厚,美國人的愛國表現堪稱世界之瘋狂呀!在本文開始之前,先來看看電影《500 Days of summer》片段來瞭解一下美國人如何表現出自己愛國的行徑...

影片中喝得爛醉的男子,不計形象的上台高唱美國愛國歌曲《I'm Proud To Be An American》這大概算是解釋美國人如何在國慶日上以瘋狂、搞笑的行徑來表現出對國家的愛的懶人包吧!

各種形式的瘋狂party

Advertisement - Continue Reading Below

♦後院烤肉趴

美國的烤肉文化大概就像台灣人對熱炒的熱情一樣!大多數家裡有後院的美國人家都會有一個烤肉架,而在國慶日當天人們都會邀請自己的親朋好友一同歡聚。

熱門相關文章

有些人還會自己DIY搭建美國國旗主題的小裝置,讓人更有過節的氣氛,邊吃烤肉(美國豬肋排誰不愛呀!)邊喝沁涼的啤酒,在酒酣耳熱與美食之際歡樂慶祝國慶日。

有些人也會在公園辦起烤肉趴,吃吃喝喝並躺在草地上暢聊、做日光浴也好開心!

♦沙灘營火趴

在美國西岸的人們尤其愛在沙灘過節,滿街可以看見人們穿著美國國旗設計的比基尼以及泳褲,許多Angels會帶著國旗去海邊拍拍美照!

Advertisement - Continue Reading Below

美國人除了愛喝啤酒之外,許多人也喜歡自己玩調酒!並打造紅、白、藍層層分明的雞尾酒,就算喝酒也要好有愛國氣息(不過Angel們注意,美國有些地方州法規定不能在海邊公然喝酒喔!)

熱門相關文章

♦嬉皮森林露營趴

相信Angels在美國影集、電影中常常可以看見露營場景,露營在歐美國家都是非常盛行的活動,許多年輕人喜歡在這特別的日子開著露營車,進入森林中開自己的party,通常在探索玩森林後就會開始搭起簡易烤肉架。大家圍著營火吃喝說笑,吃烤棉花糖,彈吉他唱唱歌!不過要很小心「不速之客」的來訪啊!

精彩活動參加不完

♦國慶日大街遊行

每逢大節都要遊行的美國怎麼可能錯過國慶日呢?常常可以看見許多爸爸媽媽帶著小孩子上街欣賞遊行活動,大家都會不約而同穿上象徵美國國旗的紅、白、藍衣服,手上拿著國旗,大家隨之起舞的氣氛好歡樂!

♦馬術套牛大賽、搶豬大賽

牛仔精神的美國西部一定會辦起馬術相關的活動(Rodeo),不管是男女老少都可以參加!馬術套牛是美國傳統西部的一項比賽,通常是由一名牛在騎在馬上,在場上追著小牛跑,並試著同時用麻繩套住小牛。

另外的搶豬大賽通常是給小孩子參加的!參賽者可以選擇徒手、或是使用麻布袋來抓取場上小豬,當活動結束之後,他們便會移架外頭...開始烤肉。

♦野餐、看煙火

節慶少了煙火怎麼嗨得起來呢?美國國慶晚上在大大小小的城市都能看見絢麗的煙火秀,所以許多人都會在河畔、大街上先佔個位、吃點東西等煙火,不過也有許多年輕人會前往屋頂酒吧的party,在狂歡的氣氛下邊看美麗的煙火,來為國慶日劃下美好的句點!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!
嬌點話題
分享
唯美浪漫花季閃照準備在IG瘋狂洗版 紫藤花、海芋、桐花絕美花海朝聖景點大公開
隨手一拍,都是向大家炫耀姊懂得生活♥