夏季旅遊首選,前進灑滿陽光的安地卡島,跟姊妹來場忘憂海島之旅吧!

閒適度假海島之旅

看更多 Angels瘋旅遊
20 articles
【鬼混曼谷專欄】微醺的峇里島之旅 超火濱海俱樂部讓妳嗨到腿軟
【鬼混曼谷專欄】曼谷潮人富二代瘋迷最狂夜店BEAM 嗨爆妳的感官體驗
【鬼混曼谷專欄】享受吧一個人的峇里島 探訪好萊塢明星最愛烏布祕密景點

世上的海島樂園何其眾多,真的淨土卻有限,安地卡島就是其中之一。這裡沒有工業,農牧也維持在低度開發狀態,就連觀光業也不像峇里島、夏威夷那般張揚。然而恰好就是這樣什麼都不過度的狀態,讓這裡有美麗的自然生態與質樸人文。尤其是安地卡右上方的長島,更是真正的世外桃源,是標準的旅遊行家才知道的美麗去處。

Advertisement - Continue Reading Below

長島的氣候宜人,終年在攝氏30度左右,周圍的海濱是加勒比海的珊瑚礁岩與淺灘,因此是非常好的水上或水下活動勝地。島上最知名的度假村是Jumby Bay Rosewood Resort,佔地300英畝,坐擁大片自然景致。也正因為地大人少,因此所有的VillaSpa空間都既私密又開闊,妳往往可以坐擁整片海灘。如果想散心,這裡最適合的工具是腳踏車,騎著就可以隨處欣賞到純樸自然的唯美景色,另一方面卻也充滿了濃烈的加勒比海熱帶風情,豐儉濃淡,一切隨人。

放空的海島假期,需要足夠的清幽與寧靜。相對於其他知名海島,安地卡長島可謂極其罕見的淨土,而且美輪美奐。
長島上有許多天然的熱帶花草與水果,可以用來製作成精油,因此這裡有不少獨特的Spa療程。
在沒有污染的純淨大海上,搭著獨木舟欣賞日升日落,是海島假期中最純粹而寧靜的時刻。
在長島上,腳踏車是最方便也最愜意的交通工具,繞著海濱走上一遭,是無可比擬的美麗風情。
Jumby Bay Rosewood Resort貼心地替每一個Villa都配置了腳踏車,讓假期更像在家中般自在。

Dream Vacation Itinerary

Day1撫慰在城市中疲憊的身心,今天不妨什麼也不做,好好在沙灘上曬日光浴、游泳,晚間再到海濱享受燭光晚宴,有海景作陪,越夜越美麗。

Day2喜歡動感假期的人,可以從事各式各樣的水上與水下活動,靜態一點也可以騎著腳踏車在島上周遊,感受加勒比海風的吹拂與海景的旖旎。

Day3Spa是海島假期的重頭戲之一,預約一個90分鐘的專屬療程,像是Jumby Signature Treat,用五感一起體驗熱帶島嶼的風采。

【時尚穿搭速記】

海島女郎 Summer's Girl

陽光、浪花、沙灘,妳被一個滿是熱情的國度包圍,那麼就拋開所有的束縛吧!白色與藍色是屬於海島假期的顏色,而寬鬆的印花棉麻杉,則隨著海風與髮絲在空中飄揚。濃烈的紅色單品,宛如炙熱的太陽般充滿活力,套上草編鞋或是涼鞋,大力邁開腳步追逐陽光去吧。

白色綁帶魔術美胸比基尼(VODA SWIM),幾何圖案百褶裙(MAX&CO.),藍色壓紋牛皮托特包(SALVATORE FERRAGAMO),桃紅織帶草帽(JUICY COUTURE),白色運動腕表(CASIO),粉綠色膠鞋(PEOPLE)

夏天是出走的季節,不論是拉著閨蜜一起走,還是一個人旅行,不論是歐洲、加勒比海、蔚藍的天堂角落,旅行可以讓人發現世界、挖掘自己,從選擇哪一種旅行更可以看出人的內心。現在就來看看自己最適合去那旅行吧 >> 點此挖掘,享受妳的美好旅行。

分享留言

Read Next:
風格潮人
分享
【鬼混曼谷專欄】熱搜泰國7-11必買食物Top 5 好吃到妳此生不悔
依照我個人的喜好,在這邊為大家精選五大泰國7-11必試商品,下次來泰國別忘了去7-11走一遭。
戀情教戰
分享
初次在外過夜好尷尬! 妳能忍受他不為人知的生活習慣嗎
一起過夜旅行真的能讓彼此更深入了解喔!
渴夢生活
分享
每次旅行都是充電 台灣也有讓妳忘記呼吸的5個絕美秘境
​baby快點帶我去​!!
嬌點話題
分享
【東京近郊一日遊】連日本人都愛去!吉祥寺・三鷹10 個必去的人氣觀光景點
​吉祥寺連續多年被選為東京最受歡迎的居住地方,除了有舒適宜人的居住環境外,周圍也有許多自然公園與文藝場所,像是許多知名日劇曾取景的<井之頭恩賜公園>、有陳列許多宮崎駿大師動畫作品的<三鷹之森吉卜力美術館>,是許多人第一次來東京時都會安排來朝聖的景點之一,另...
渴夢生活
分享
時尚辣媽Melody的貴婦旅遊談 女人愛家也不忘要愛自己
​偶爾拋開媽媽的身份,和閨密們一起來一趟奢華享受之旅是女人對自己最棒的犒賞,先懂得愛自己才能懂得愛自己的家庭啊!​
渴夢生活
分享
Duffy好友小東尼登場香港迪士尼 推出限定版主題拍立得
現在就該啟程出發去玩了!
風格潮人
分享
【周曉涵專欄】上海迪士尼必玩必買全攻略
​上海迪士尼在6月開幕了!身為迪士尼的忠實粉絲,當然要去朝聖一下!​
風格潮人
分享
【萬文琪專欄】LA洛杉磯 沙漠中的Coachella音樂祭直擊
​部落客萬文琪帶妳遊洛杉磯Los Angeles!一起進入超夢幻南加州之旅!​
職場必勝
分享
旅遊也可提高薪資 5 個遊戲人間也可賺錢的妙招
誰說我們都是在狂歡、到處玩?我們這是在豐富自己的經歷啦!
風格潮人
分享
【萬文琪專欄】慢活陽光舊金山 暢飲酒莊的超嗨加州之旅
​這次旅程很幸運的是,從頭到尾都是天空無雲陽光和煦的天氣,在舊金山的幾天裡,天天都是像照片裡這樣晴朗的氣候。來到舊金山第一件事,就是一定要有的死觀光客路線-與金門大橋Golden Gate Bridge合照​