少女心再爆發!妳有看過彩虹通心麵嗎?

咦?吃彩虹是什麼感覺啊?​

Mac and cheese=通心麵 絕對是最撫慰人心的食物了,而它最近有了一個非常色彩繽紛的改變。

 

當然,彩虹食物已經紅很久了,但是彩虹色的Mac and cheese可能就沒有那麼好的效果了。

雖然這麼說,其實要製作還挺簡單的,最近Nerdist做了一個「Put This in Your Mouth」系列的影片,Dan CaseyRachel HeineJenn Fujikawa教大家怎麼做這個超級彩色的食物,而且食譜超級簡單。妳需要做的只是把Mac and cheese分成一堆一堆然後分別上色;然後在上面撒上彩色麵包丁當裝飾;然後把依照顏色排列之後放進烤箱。簡單吧!

Advertisement - Continue Reading Below

 

任何時候只要妳把碳水化合物跟義式白醬混合在一起,魔法就會發生;但如果把彩虹也加了進去,整個層次就不一樣了,不管是變好還是變差。如果妳還想試試別的食譜,這個Brit+Cowww.brit.co/homemade-rainbow-mac-and-cheese-recipe/)是Pintrest上大受歡迎的——但只要扯到Mac and cheese,很難會失敗。

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
性感俏妞COSMO Angel Kiwi熱搜聖誕挑逗系巧克力,甜辣的調情口感勾的男人失了魂
聖誕節送一般巧克力?遜!COSMO Angel一出手當然要來點不一樣的花招,帶妳熱搜聖誕挑逗系巧克力,甜辣的口感讓妳的他從味蕾就開始享受調情的酥麻,吃完巧克力接著就是妳啦
嬌點話題
分享
想變身日系洋娃娃~東京不能錯過的洋服店!
在日本街頭經常可以看見有女生穿得如洋娃娃一般華麗可愛,東京內有什麼洛麗塔店值得推薦呢?
嬌點話題
分享
鎌倉・江之島推薦的 10 個經典旅遊景點
提到鎌倉・江之島就會想到聞名遐邇的古城,歷史悠久的神社寺院,風景優美的湘南海岸美景。
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!