少女心再爆發!妳有看過彩虹通心麵嗎?

咦?吃彩虹是什麼感覺啊?​

Mac and cheese=通心麵 絕對是最撫慰人心的食物了,而它最近有了一個非常色彩繽紛的改變。

 

當然,彩虹食物已經紅很久了,但是彩虹色的Mac and cheese可能就沒有那麼好的效果了。

雖然這麼說,其實要製作還挺簡單的,最近Nerdist做了一個「Put This in Your Mouth」系列的影片,Dan CaseyRachel HeineJenn Fujikawa教大家怎麼做這個超級彩色的食物,而且食譜超級簡單。妳需要做的只是把Mac and cheese分成一堆一堆然後分別上色;然後在上面撒上彩色麵包丁當裝飾;然後把依照顏色排列之後放進烤箱。簡單吧!

Advertisement - Continue Reading Below

 

任何時候只要妳把碳水化合物跟義式白醬混合在一起,魔法就會發生;但如果把彩虹也加了進去,整個層次就不一樣了,不管是變好還是變差。如果妳還想試試別的食譜,這個Brit+Cowww.brit.co/homemade-rainbow-mac-and-cheese-recipe/)是Pintrest上大受歡迎的——但只要扯到Mac and cheese,很難會失敗。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!
嬌點話題
分享
唯美浪漫花季閃照準備在IG瘋狂洗版 紫藤花、海芋、桐花絕美花海朝聖景點大公開
隨手一拍,都是向大家炫耀姊懂得生活♥