肯德基霸氣入美妝界,首推吮指回味的「炸雞指甲油」

聽說產品嚐起來超像雞腿的⋯⋯,應該不會胖吧?

熱門相關文章

肯德基將他們的口號「吮指回味樂無窮」進階到另一個層次了!根據報導,這家速食公司將發售兩款限定口味的指甲油版來推展他們在香港的市場。

結合蒙特羅肌肉調味料還有獨家配料是他們炸雞美味的秘密,而這次肯德基的指甲油靈感便是來自於他們兩款獨家熱門食譜—原味和辣味,在聲明中公司更仔細說明他們的靈感是來自於生活:

Advertisement - Continue Reading Below

「香港肯德基表示這個創新的發想—『吮指回香可食用指甲油』是為了忠於品牌忠旨要讓所有客戶在指尖中仍能嚐到他們具代表性美味炸雞。

而指甲油兩款代表性口味:原味和辣味是由可食用成份做成的,用時髦的小玻璃瓶包裝還有光澤感表面滿足年輕客群對食物及時尚的要求,使用方式和一般指甲油一樣,但特別的是擦完他們的指甲油後,妳能舔舔手指嚐嚐肯德基最驕傲的味道。」

熱門相關文章

原味指甲油是裸色;辣味則是亮橘色還有紅色,這三款指甲油內都帶有些許亮粉,或許代表著油亮鮮嫩多汁的炸雞吧!

這個點子背後的其一發想者兼創意總監John Koay表示:製作過程中添加了獨特技術,除了保有其味道,還要讓它有一般指甲油一樣的效果。這樣的發想為香港肯德基帶了了令人期待、有趣的宣傳。在大量產出之前,在香港的肯德基用戶可以投票哪種口味是本地代表,而現在只有在香港才有宣傳廣告,說不定之後會引起世界各地肯德基效仿呢!

雖然是是為了宣傳肯德基,但這樣會不會反而吸引到想吃炸雞又怕胖的女孩們呢?好像蠻有趣的!一起來看看香港肯德基為此拍攝的廣告吧!

from:youtube

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!
嬌點話題
分享
唯美浪漫花季閃照準備在IG瘋狂洗版 紫藤花、海芋、桐花絕美花海朝聖景點大公開
隨手一拍,都是向大家炫耀姊懂得生活♥