肯德基霸氣入美妝界,首推吮指回味的「炸雞指甲油」

聽說產品嚐起來超像雞腿的⋯⋯,應該不會胖吧?

熱門相關文章

肯德基將他們的口號「吮指回味樂無窮」進階到另一個層次了!根據報導,這家速食公司將發售兩款限定口味的指甲油版來推展他們在香港的市場。

結合蒙特羅肌肉調味料還有獨家配料是他們炸雞美味的秘密,而這次肯德基的指甲油靈感便是來自於他們兩款獨家熱門食譜—原味和辣味,在聲明中公司更仔細說明他們的靈感是來自於生活:

Advertisement - Continue Reading Below

「香港肯德基表示這個創新的發想—『吮指回香可食用指甲油』是為了忠於品牌忠旨要讓所有客戶在指尖中仍能嚐到他們具代表性美味炸雞。

而指甲油兩款代表性口味:原味和辣味是由可食用成份做成的,用時髦的小玻璃瓶包裝還有光澤感表面滿足年輕客群對食物及時尚的要求,使用方式和一般指甲油一樣,但特別的是擦完他們的指甲油後,妳能舔舔手指嚐嚐肯德基最驕傲的味道。」

熱門相關文章

原味指甲油是裸色;辣味則是亮橘色還有紅色,這三款指甲油內都帶有些許亮粉,或許代表著油亮鮮嫩多汁的炸雞吧!

這個點子背後的其一發想者兼創意總監John Koay表示:製作過程中添加了獨特技術,除了保有其味道,還要讓它有一般指甲油一樣的效果。這樣的發想為香港肯德基帶了了令人期待、有趣的宣傳。在大量產出之前,在香港的肯德基用戶可以投票哪種口味是本地代表,而現在只有在香港才有宣傳廣告,說不定之後會引起世界各地肯德基效仿呢!

雖然是是為了宣傳肯德基,但這樣會不會反而吸引到想吃炸雞又怕胖的女孩們呢?好像蠻有趣的!一起來看看香港肯德基為此拍攝的廣告吧!

from:youtube

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
把握經期前後的黃金減重週 超有效運動時間幫妳狠斬肥肉
和身體合作無間,才能瘦得快!
嬌點話題
分享
細數8個容易胃脹氣的習慣 4點搞定不再忍受一肚子氣
一起來消消氣吧
嬌點話題
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
嬌點話題
分享
一夜好眠不認床的外宿技巧 擺脫翻來覆去立刻秒睡
不用再數羊了唷!
嬌點話題
分享
從艾瑪華森 珍妮佛勞倫斯看現代新公主風格養成 Angel們勇敢做自己的公主吧!
不同於以往等著白馬王子來拯救,現代新公主可以有智慧、有勇氣,勇於為女性發聲,勇於做自己!
嬌點話題
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。
嬌點話題
分享
林志玲愛演戲 綻放公主魅力光芒
努力在內外在充實自己的現代公主們,忙於夢想、愛情與自我實現的每一天當中,也不要忘記照顧自己的健康喔!
嬌點話題
分享
女人25歲後的10個小改變 連挑男人的口味都不一樣
25歲之後會在妳不知不覺中改變的小習慣,快看看妳是不是也是這樣~
嬌點話題
分享
3種美白食物趕走煩人黑色素 每天吃番茄不怕暗沈黑勢力
白雪公主一定有在吃!
嬌點話題
分享
Instagram超夯夢幻系甜點美人魚吐司 繽紛華麗仙氣早餐明天就做來吃
姊也是可以做出這款仙氣十足的早餐的