肯德基霸氣入美妝界,首推吮指回味的「炸雞指甲油」

聽說產品嚐起來超像雞腿的⋯⋯,應該不會胖吧?

熱門相關文章

肯德基將他們的口號「吮指回味樂無窮」進階到另一個層次了!根據報導,這家速食公司將發售兩款限定口味的指甲油版來推展他們在香港的市場。

結合蒙特羅肌肉調味料還有獨家配料是他們炸雞美味的秘密,而這次肯德基的指甲油靈感便是來自於他們兩款獨家熱門食譜—原味和辣味,在聲明中公司更仔細說明他們的靈感是來自於生活:

Advertisement - Continue Reading Below

「香港肯德基表示這個創新的發想—『吮指回香可食用指甲油』是為了忠於品牌忠旨要讓所有客戶在指尖中仍能嚐到他們具代表性美味炸雞。

而指甲油兩款代表性口味:原味和辣味是由可食用成份做成的,用時髦的小玻璃瓶包裝還有光澤感表面滿足年輕客群對食物及時尚的要求,使用方式和一般指甲油一樣,但特別的是擦完他們的指甲油後,妳能舔舔手指嚐嚐肯德基最驕傲的味道。」

熱門相關文章

原味指甲油是裸色;辣味則是亮橘色還有紅色,這三款指甲油內都帶有些許亮粉,或許代表著油亮鮮嫩多汁的炸雞吧!

這個點子背後的其一發想者兼創意總監John Koay表示:製作過程中添加了獨特技術,除了保有其味道,還要讓它有一般指甲油一樣的效果。這樣的發想為香港肯德基帶了了令人期待、有趣的宣傳。在大量產出之前,在香港的肯德基用戶可以投票哪種口味是本地代表,而現在只有在香港才有宣傳廣告,說不定之後會引起世界各地肯德基效仿呢!

雖然是是為了宣傳肯德基,但這樣會不會反而吸引到想吃炸雞又怕胖的女孩們呢?好像蠻有趣的!一起來看看香港肯德基為此拍攝的廣告吧!

from:youtube

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!
嬌點話題
分享
體驗正港聖誕節不必出國 法國最古老【史特拉斯堡耶誕市集】降臨台北
COSMO Angel 已經約好姐妹要準備市集開始就去逛逛了~♥
嬌點話題
分享
東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心
東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行。
嬌點話題
分享
讚數爆表必造訪風格咖啡館 百年歷史、無敵海景引人潮
Angel們,無論如何都去嚐嚐鮮吧!
嬌點話題
分享
超惹火裸男月曆奉上 大鮮肉強勢來襲就要滿足妳一切幻想
先準備衛生紙擦鼻血......