《現場直擊》孫儷來台記者會!自曝拍羋月傳時最愛和義渠王相約健身比man

熱門相關文章

睽違了4年,終於又等到孫儷來台灣了,這次就是要為了宣傳羋月傳,特與導演鄭曉龍,編劇王小平,義渠王高雲翔等人一同現身!以白色薄襯衫搭配黑短褲及白高跟鞋現身的孫儷,本人非常的優雅清新,纖細的好身材完全看不出是有兩個寶貝的媽媽,而COSMO Angel最愛的義渠王高雲翔則以灰色西裝外套搭配一身黑,帥氣登場,不過少了鬍子的義渠王頓時少了野性十足的man味,反而變身成花美男了!

Advertisement - Continue Reading Below

在現場孫儷一聊到拍羋月的記憶時,可說是滔滔不絕,而大家對於結尾時義渠王衝進宣示殿後被殺,飾演太后的孫儷仰天大哭的濃烈情緒讓所有人印象深刻,而孫儷則神秘的笑著說,其實那天演這幕時她有要求導演讓她在演之前先小喝兩杯,這就是為什麼她演起來這麼放的原因,最後孫儷也補一句現在都沒喝酒了,非常可愛呀!

記者會中大家關切的除了羋月傳外,當然還有孫儷與鄧超的感情生活,大家一定會好奇在劇中孫儷分別擁有三段感情其中哪一段與現在感情最像,結果答案竟然是!都不像!她說鄧超其實是非常浪漫的人,除了平常貼心舉動之外,去探班的時候,還會默默地留下小紙條幫她加油打氣呢!而且結婚也一段時間了,他們之間已經開始互相影響,會一起運動,鄧超也會陪她吃素食。

熱門相關文章

大家一定很好奇孫儷平時都會做什麼運動吧!她說她常常會去跑步,而鄧超也會一起,除了跑步也會上健身房運動,或是做一些拉筋的動作。不只如此,連演戲的時候高雲翔也會陪同一起運動一起健身呢!

在近距離與孫儷談話,Angel發現孫儷的皮膚超級好的,而孫儷說她覺得平時吃得很重要,要吃得健康然後不要加太多調味料。她也提到會去美容做臉,但是有時候時間太久會忘記也覺得浪費時間,所以寧願把時機花在運動上,因為運動會使你由內而外的好,身體健康了肌膚自然也會好的!

只能說這次記者會真的來對了,不僅可以一睹孫儷本人的亮麗氣質,還得到很多實用的資訊呢!Angels放下你手中不健康的食物趕快開電視邊看羋月傳邊運動了!!  

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
科技始於人性,現在最新的科技推出了一款避孕APP,讓避孕方式除了吃避孕藥、戴保險套或是內裝避孕環這些選澤,現在更多了一種科技避孕方式,不但不用擔心荷爾蒙的影響,更不需要忍受植入物的不舒服便能夠有效避孕,替Angels們提供了多一個選擇。
嬌點話題
分享
科技避孕新方法「避孕APP」 科技方式真能有效避孕?
無論如何保險套還是一定要戴著才安全~
到了歐洲,行程一定少不了參訪雄偉壯闊的中世紀古堡建築,蒼幽神秘的古老氛圍、走進書房時略帶潮濕的紙張氣息、腳步敲在花崗岩大理石地板的清脆聲、豔麗盛開的玫瑰花園,讓人無法不著迷這股浪漫典雅的時光。妳知道其實全球許多古堡相繼的改建成為特色飯店嗎?旅遊搜尋引擎KAYAK推薦5間古堡飯店,喜愛探究歷史的妳請收入清單。
嬌點話題
分享
KAYAK精選5家「特色城堡」飯店 讓妳入住城堡實現公主夢
住在城堡裡就像是夢想成真!
嬌點話題
分享
春節送禮就是要別出心裁! 精品級禮盒保證讓長輩們驚呼連連
每次到了農曆新年,拜訪親戚時「送禮」總是一大難題。好像每年送來送去都是那幾樣,到底該選什麼才能顯得別出心裁?
嬌點話題
分享
比男友更懂妳,自在駕馭所有洋裝so easy ! 超強大的AirBra讓穿搭有感升級!
LeRêve Paris改版升級法式美型AirBra第二代,絕對能令妳成為全場最亮眼女神。
嬌點話題
分享
evian依雲送給你玩味十足的時尚態度 evian x CHIARA FERRAGNI 限量紀念瓶
光是看到時尚教主 Chiara Ferragni設計的就好心動。
嬌點話題
分享
戀人的氣味一旦迷上了就無法自拔! 以香氣演繹對彼此最親密的悸動情愫
以男女對香的香水,打造對彼此最深刻的記憶
嬌點話題
分享
超挺妳!隨時隨地創造手捧式胸型
副乳剋星為女孩們創造舒適的機能型內衣體驗!
嬌點話題
分享
少女心大爆發!冬日限定草莓口味氣泡水,隨便拍都超美的夢幻飲品 ♥
IG熱門 X少女專屬 草莓季限定的超夢幻飲品!
嬌點話題
分享
熱搜香港五大景點 讓妳在新舊交融中漫步旅行
「幻彩詠香江」燈光秀真的必看!
去膩咖啡館、不想再跟姊妹約吃下午茶?那麼周末就去看展覽吧!以下幫妳囊搜9大寒假必看展覽,每個都好好拍、好可愛、好療癒啊~~~
嬌點話題
分享
特搜台灣近期最萌展覽打卡點 樂高動物園、藍色小精靈、卡娜赫拉讓妳拍到手軟
假日不知道去哪,去看展覽就對了