《現場直擊》孫儷來台記者會!自曝拍羋月傳時最愛和義渠王相約健身比man

熱門相關文章

睽違了4年,終於又等到孫儷來台灣了,這次就是要為了宣傳羋月傳,特與導演鄭曉龍,編劇王小平,義渠王高雲翔等人一同現身!以白色薄襯衫搭配黑短褲及白高跟鞋現身的孫儷,本人非常的優雅清新,纖細的好身材完全看不出是有兩個寶貝的媽媽,而COSMO Angel最愛的義渠王高雲翔則以灰色西裝外套搭配一身黑,帥氣登場,不過少了鬍子的義渠王頓時少了野性十足的man味,反而變身成花美男了!

Advertisement - Continue Reading Below

在現場孫儷一聊到拍羋月的記憶時,可說是滔滔不絕,而大家對於結尾時義渠王衝進宣示殿後被殺,飾演太后的孫儷仰天大哭的濃烈情緒讓所有人印象深刻,而孫儷則神秘的笑著說,其實那天演這幕時她有要求導演讓她在演之前先小喝兩杯,這就是為什麼她演起來這麼放的原因,最後孫儷也補一句現在都沒喝酒了,非常可愛呀!

記者會中大家關切的除了羋月傳外,當然還有孫儷與鄧超的感情生活,大家一定會好奇在劇中孫儷分別擁有三段感情其中哪一段與現在感情最像,結果答案竟然是!都不像!她說鄧超其實是非常浪漫的人,除了平常貼心舉動之外,去探班的時候,還會默默地留下小紙條幫她加油打氣呢!而且結婚也一段時間了,他們之間已經開始互相影響,會一起運動,鄧超也會陪她吃素食。

熱門相關文章

大家一定很好奇孫儷平時都會做什麼運動吧!她說她常常會去跑步,而鄧超也會一起,除了跑步也會上健身房運動,或是做一些拉筋的動作。不只如此,連演戲的時候高雲翔也會陪同一起運動一起健身呢!

在近距離與孫儷談話,Angel發現孫儷的皮膚超級好的,而孫儷說她覺得平時吃得很重要,要吃得健康然後不要加太多調味料。她也提到會去美容做臉,但是有時候時間太久會忘記也覺得浪費時間,所以寧願把時機花在運動上,因為運動會使你由內而外的好,身體健康了肌膚自然也會好的!

只能說這次記者會真的來對了,不僅可以一睹孫儷本人的亮麗氣質,還得到很多實用的資訊呢!Angels放下你手中不健康的食物趕快開電視邊看羋月傳邊運動了!!  

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!
嬌點話題
分享
體驗正港聖誕節不必出國 法國最古老【史特拉斯堡耶誕市集】降臨台北
COSMO Angel 已經約好姐妹要準備市集開始就去逛逛了~♥
嬌點話題
分享
東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心
東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行。
嬌點話題
分享
讚數爆表必造訪風格咖啡館 百年歷史、無敵海景引人潮
Angel們,無論如何都去嚐嚐鮮吧!