天后孫燕姿睽違2年為陳柏霖主演電影開金口,好聽到妳哭!

天后一開口便知有沒有,再搭上詞神林夕字字揪心的詞,已哭!

熱門相關文章

好久不見的天后孫燕姿,自從出了上張唱片《克卜勒》後已經好久都沒有聽到燕姿再出現在螢光幕前唱歌給大家聽了.

COSMO Angel知道現在燕姿現在很享受當個快樂的人妻媽咪,但我們真的好想妳呀!

Advertisement - Continue Reading Below

而這次睽違了許久孫燕姿特別跨刀為陳柏霖主演的電影《再見,在也不見》跨刀獻聲演唱電影主題《在,也不見》,並邀請詞神林夕寫詞,李偉菘製作,甚至還邀了享譽國際的北京國際首席愛樂樂團 (International Master Philharmonic Orchestra)加入演奏,超強的陣容讓這部電影更動人,彷彿把電影裡的每一慕都轉化在孫燕姿的歌聲中!話不多說直接請先聽,搭配上林夕的詞,絕對好聽到妳會哭出來!

熱門相關文章

由陳柏霖主演的這部《再見,在也不見》獲選為2015金馬影展的開幕片,由《爸媽不在家》金馬獎最佳新導­演陳哲藝跨國監製,三位導演分別執導三段關於「再見」的故事。分別以「親情」、「友情­」以及「愛情」三條主線,建構出三段不同故事。男主角陳柏霖一人分飾三個性格、背景迥­異的三人,深刻刻畫「拋棄妻子」、「同性情誼」、「禁忌之戀」等情感糾葛,看似獨立的­故事實則互有關聯。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
細數8個容易胃脹氣的習慣 4點搞定不再忍受一肚子氣
一起來消消氣吧
嬌點話題
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
嬌點話題
分享
一夜好眠不認床的外宿技巧 擺脫翻來覆去立刻秒睡
不用再數羊了唷!
嬌點話題
分享
從艾瑪華森 珍妮佛勞倫斯看現代新公主風格養成 Angel們勇敢做自己的公主吧!
不同於以往等著白馬王子來拯救,現代新公主可以有智慧、有勇氣,勇於為女性發聲,勇於做自己!
嬌點話題
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。
嬌點話題
分享
林志玲愛演戲 綻放公主魅力光芒
努力在內外在充實自己的現代公主們,忙於夢想、愛情與自我實現的每一天當中,也不要忘記照顧自己的健康喔!
嬌點話題
分享
女人25歲後的10個小改變 連挑男人的口味都不一樣
25歲之後會在妳不知不覺中改變的小習慣,快看看妳是不是也是這樣~
嬌點話題
分享
3種美白食物趕走煩人黑色素 每天吃番茄不怕暗沈黑勢力
白雪公主一定有在吃!
嬌點話題
分享
Instagram超夯夢幻系甜點美人魚吐司 繽紛華麗仙氣早餐明天就做來吃
姊也是可以做出這款仙氣十足的早餐的
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!