什麼!以後有可能吃不到巧克力?

難以接受….

我們正面臨巧克力產量不足的問題。

一篇標題為「巧克力帶來的毀滅」(Destruction by Chocolate)的報導指出世界可可生產量正在減少,因為種植的面積不足所以我們即將面臨吃不到巧克力的狀況。

這邊報導發現一個人平均一年吃掉286 條巧克力棒,而這個數量需要10顆可可樹來供應, 我們需要的數量不斷提升但可可的生產量無法滿足我們的需求。來自研究公司Hardman Agribusiness Doug Hawkins 解釋: 「跟其他受利於農業科技進步、專業管理技術的樹不一樣,世界上90%的可可樹是由小農生產的,而且種植方法也沒有一直進步。」

Advertisement - Continue Reading Below

我們必須解決這個問題。妳們可以想像沒有巧克力可以吃的世界嗎? 在慶祝節日的時候沒有一盒巧克力當禮物、沒有復活節彩蛋還有其他許多平常吃的零食,太讓人無法接受了!我絕對不會任由這件事真的發生。

我公開請求現實生活中的Willy Wonka (巧克力冒險工廠裡的糖果製造商)快出來解決這個問題!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
編輯不私藏公開份量滿分早午餐名單 超吸睛Brunch套餐開啟美好一天
這個周末就決定吃這間!
嬌點話題
分享
風靡全台必打卡甜點聖店 上傳IG曬美食讓姐妹各種羨慕嫉妒恨
吃貨上身,老闆通通來一份!
嬌點話題
分享
端午連假7個國內外好去處 藍天白雲和夢幻美食一手包
姐已經在收行李了!
嬌點話題
分享
BLCC世界調酒TOP3 Grace揭開3款經典不敗熱門調酒 再點長島冰茶等於透露妳的真實年齡
最適合女生的熱門調酒,絕對不是____。
嬌點話題
分享
把握經期前後的黃金減重週 超有效運動時間幫妳狠斬肥肉
和身體合作無間,才能瘦得快!
嬌點話題
分享
細數8個容易胃脹氣的習慣 4點搞定不再忍受一肚子氣
一起來消消氣吧
嬌點話題
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
嬌點話題
分享
一夜好眠不認床的外宿技巧 擺脫翻來覆去立刻秒睡
不用再數羊了唷!
嬌點話題
分享
從艾瑪華森 珍妮佛勞倫斯看現代新公主風格養成 Angel們勇敢做自己的公主吧!
不同於以往等著白馬王子來拯救,現代新公主可以有智慧、有勇氣,勇於為女性發聲,勇於做自己!
嬌點話題
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。