什麼!以後有可能吃不到巧克力?

難以接受….

我們正面臨巧克力產量不足的問題。

一篇標題為「巧克力帶來的毀滅」(Destruction by Chocolate)的報導指出世界可可生產量正在減少,因為種植的面積不足所以我們即將面臨吃不到巧克力的狀況。

這邊報導發現一個人平均一年吃掉286 條巧克力棒,而這個數量需要10顆可可樹來供應, 我們需要的數量不斷提升但可可的生產量無法滿足我們的需求。來自研究公司Hardman Agribusiness Doug Hawkins 解釋: 「跟其他受利於農業科技進步、專業管理技術的樹不一樣,世界上90%的可可樹是由小農生產的,而且種植方法也沒有一直進步。」

Advertisement - Continue Reading Below

我們必須解決這個問題。妳們可以想像沒有巧克力可以吃的世界嗎? 在慶祝節日的時候沒有一盒巧克力當禮物、沒有復活節彩蛋還有其他許多平常吃的零食,太讓人無法接受了!我絕對不會任由這件事真的發生。

我公開請求現實生活中的Willy Wonka (巧克力冒險工廠裡的糖果製造商)快出來解決這個問題!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!
嬌點話題
分享
唯美浪漫花季閃照準備在IG瘋狂洗版 紫藤花、海芋、桐花絕美花海朝聖景點大公開
隨手一拍,都是向大家炫耀姊懂得生活♥
嬌點話題
分享
呼喚著每個少女的冰品靈魂 朝聖首爾的Bistopping雪糕當心吃甜食秒破戒
雪糕控們快衝!
嬌點話題
分享
特搜無限少女心噴發卡通餐廳 萌樣餐點一上桌逼妳大喊:太犯規
COSMO Angel已發出少女專屬尖叫聲