莎拉潔西卡派克自白最難忘初戀滋味!妳再度戀上前男友的9徵兆

熱門相關文章

不管是輕熟女還是少女都絕對沒有人不知道,那個我們都嚮往要變成她—慾望城市中的凱莉布萊蕭:莎拉潔西卡派克Sarah Jessica Parker!

她豪放、自信、優雅的性格及還有精湛演技就是COSMO Angel的代表性人物,更不用說她的時髦穿搭成為眾人爭相模仿對象!

Advertisement - Continue Reading Below

這次在最新電影中《享受吧羅馬》讓莎拉潔西卡派克Sarah Jessica Parker與義大利情聖雷歐波瓦Raoul Bova攜手滿足Angels的小幻想—為了跟正值青春期的女兒夏娜重建母女關係,決定帶女兒到她年輕時常去的義大利托斯卡尼,享受母女兩人的散心之旅,但竟在當地巧遇她的帥氣初戀男友路卡(雷歐波瓦Raoul Bova飾演),充滿異國性感魅力並且單身的路卡,與瑪姬重新燃起愛的火花⋯⋯異國戀、與初戀相遇、遇見帥哥、刺激浪漫的愛情,全部妳所想像的到的夢幻情節全都有,在搭配上托斯卡尼的艷陽、羅馬建築還有最適合地中海風情的度假穿搭讓COSMO Angel都立刻也想來段浪漫的戀情呀!

熱門相關文章

而說到酸酸甜甜的初戀為什麼總是能夠讓人再三回味,甚至忘不了,比起其他段戀情的前男友,再愛上初戀男友的機率是比其他前男友高非常多,快來跟著COSMO Angel一起細數初戀的魔力,看到一半會不會又讓妳忍不住又再度想起他了呀~

1.第一次超緊張的一對一約會

站在鏡子前整整一個半小時,衣服換了八百套,頭髮重綁了20次,鏡子照了又照總是覺得自己哪裡不夠完美,見了面後彼此笨拙地找個話聊,想到當時的情景就覺得超可愛呀!

2.第一次笨拙但火辣的吻

這個吻有超多戲,它代表著我喜歡和你在一起,但我更想讓你佔有我,喔~快吧~我們什麼時候才能到下個階段?

3.你們第一次的骨頭相撞

別傻了,這裡當然是指第一次愛愛的時候呀,經驗不足,對彼此的身體不熟悉,最容易在第一次愛愛的時候發生這個尷尬中又帶著可愛的小狀況.

4.第一次瞞著爸媽在男友家過夜

不過當然你也有可能在半夜就被爸媽急call,然後胡亂著套著衣服連內衣都來不及穿就沖沖奔回家!

5.第一次與一個男人待在床上一整天卻do nothing!

okay,I know這個在現在發生你絕對會被你的閨蜜們嘲笑,但誰沒純情過嘛!

6.當他帶妳去見他父母時,你真心地覺得妳會嫁進這個家!

第一次見男友父母的緊張程度絕對不輸第一次跟男友愛愛,而且那時天真的以為自己會嫁進他們家,現在想想自己真的太天真了!對自己爸媽都沒那麼好~

7.買兩隻一模一樣的牙刷放在他的廁所裡!

承認吧!我們不只只會買一模一樣的牙刷,我們還會買任何所有可以一模一樣的物品,並幻想兩人已經在過幸福的小夫妻生活!

8.激烈的瘋狂爭吵,但妳卻從沒想過要跟他分手

那時候的瘋狂吵架妳只會覺得"我們是真的為了這段認真的關係而努力"當然爭吵後的愛愛的感覺也超棒!

9.妳真的打從心底的希望你們倆可以無時無刻的黏在一起

現在看看你旁邊坐著那第五個男朋友,是不是想到這件事就發抖?

而莎拉潔西卡派克Sarah Jessica Parker在電影《享受吧羅馬》完美詮釋再度遇上初戀男友的心情,整體來說,從青春期叛逆女兒與壞男友之間的牽連,到單親母親巧遇初戀的邂逅,最後則是祖母在遲暮之年奮力一搏勇敢追愛;三個橋段巧妙接連,更形塑導演笑鬧中帶有社會愛情議題的敘事風格;也許在大家的現實中隱隱會有異曲同工之妙,好笑、浪漫之餘觸動心裡某一塊難以發掘的情感、想法。

from:Youtube

最後COSMO Angel要來帶大家回味初戀贈票嘍:http://goo.gl/TNQjke

4/8後的週末不妨帶著曖昧對象藉著慾望女王和義大利情聖的一臂之力修成正果;和情人共度浪漫電影之夜,讓彼此回到初遇的悸動;和家人共享輕鬆喜劇,從叛逆女兒和單親母親之間的情感轉為力量。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!
嬌點話題
分享
唯美浪漫花季閃照準備在IG瘋狂洗版 紫藤花、海芋、桐花絕美花海朝聖景點大公開
隨手一拍,都是向大家炫耀姊懂得生活♥