女孩最愛口紅指彩 化身法式甜點 嬌蘭首推閨蜜精品下午茶

熱門相關文章

去年以聖誕午茶引起話題的「馬可波羅酒廊x法國嬌蘭」又再度攜手推出「嬌涎欲滴 - 小黑裙香氛彩妝下午茶」,日期從3月9日起至4月30日,上次還沒跟上的女孩們這次可要好好把握,而之前去過的女孩們又有新的目標囉!

Advertisement - Continue Reading Below

下午茶最重要的就是放鬆,擁有無敵景觀的馬可波羅酒廊可以俯瞰大樓美景,愛拍照的女孩們怎麼不能來增加新的打卡地點呢?就像法國女人般優雅的保養彩妝品牌—嬌蘭,以全球首支香氛唇膏「小黑裙我的香氛唇膏」,將其甜美與時尚的風格融合進午茶甜點的特色當中,可想而知它的甜點肯定值得一嚐,天啊!人生就是要浪費在美好的事物上。

熱門相關文章

將產品幻化成甜點會是什麼樣子呢?

派對開場絕對不能缺少的小蛋糕,這次【怦然心動白巧克力慕斯蛋糕】,如唇膏上甜美、鮮紅唇膏的覆盆子、紅莓配上杏仁蛋糕的微酸、甘甜的滋味揭開序幕;【小黑裙香氛唇膏杏仁餅】像精品一般細緻的杏仁餅,放上的是特別訂製唇膏模組,用來自法國的CACAOBERRY 巧克力,並加入來自法國的純正花香提煉精油,少女們怎麼抵擋得了精緻甜點的魅力?

大家一定知道嬌蘭的幻彩流星蜜粉吧?產品本身看起來就超夢幻,居然也能做成甜點!【幻彩流星巧克力塔】以酥脆塔皮做底,上面佈滿金、粉、銅、白等各色巧克力球,就像嚐到童話故事的彩色泡泡⋯⋯,光是看外型就讓心情更美麗了!

誰能拒絕檸檬塔?法國時尚的代名詞就是優雅,【風尚貝蕾帽檸檬塔】呼應嬌蘭唇膏系列中的罌粟紅圓帽色號,上方的草莓碎粒,帶領妳的味蕾開始體驗,來自比利時的檸檬餡外面鋪上義式蛋白霜,噴烤出浪漫的線條為檸檬的造型又添風情,如優雅的法國女伶。

當然不只如此,酒廊的專屬調酒師為女孩們設計專屬飲品,以玫瑰糖漿、蘋果汁與檸檬汁等調製而成,上方再擺上新鮮莓果,一飲春天的溫柔氣息。

當然不僅如此,不過光看這裡COSMO Angel的腦海裡就已經出現無盡的想像,腦袋開始神遊了吧?

週末就犒賞一下自己,和姐妹們相約出席一場夢幻時尚的法式午茶派對!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!
嬌點話題
分享
唯美浪漫花季閃照準備在IG瘋狂洗版 紫藤花、海芋、桐花絕美花海朝聖景點大公開
隨手一拍,都是向大家炫耀姊懂得生活♥
嬌點話題
分享
呼喚著每個少女的冰品靈魂 朝聖首爾的Bistopping雪糕當心吃甜食秒破戒
雪糕控們快衝!
嬌點話題
分享
特搜無限少女心噴發卡通餐廳 萌樣餐點一上桌逼妳大喊:太犯規
COSMO Angel已發出少女專屬尖叫聲