5個妳非遠離撒旦威士忌的理由!

如果妳喜歡在酒吧點撒旦威士忌,那麼現在開始,妳需要遠離它!

熱門相關文章

恩,撒旦威士忌….名字聽起來就令人起雞皮疙瘩!

撒旦威士忌裡面含有便宜的肉桂在裡面,通常是給菜鳥新手或是大學舞會的時候喝的,通常出現在電影裡面讓妳覺得它好像很多人愛點。其實不是這樣的!如果妳覺得它真的那麼夯,那妳就大錯特錯了! 假如它是妳去酒吧最愛點的酒,那麼從現在開始,妳可以考慮改喝別種酒了。

Advertisement - Continue Reading Below

 以下這些是妳不該繼續喝撒旦威士忌的原因:

熱門相關文章

1.嚐起來就像融化在水裡的肉桂糖。

實際上它嚐起來就像幾顆肉桂糖融化在水裡一樣。喝一小口就夠讓妳乾嘔!

2.通常只有那些很low的人才會點撒旦威士忌

我在說的就是那種穿著俗俗的,看起來也很不怎麼樣的人或是大學菜鳥。他們最喜歡點這種酒了!

3.它其實沒有那麼烈

撒但威士忌的酒精濃度大概33%,而純的威士忌酒精濃度大概介於43%-50%。它的酒精濃度跟純威士忌相比,少了約20%。

4.它總是會造成無法挽回的悲劇

沒有人會愚蠢到只點一杯shoot的撒旦威士忌!因為它既便宜又不烈,再加上人們很喜歡虐待自己總是點很多杯來喝。喝多了就常常會讓妳做出一堆蠢事,像是在公眾場所尿尿或是跟門口的守衛打架。一旦妳喝醉了,那感覺大概就跟下地獄一樣,又辣又有糖漿的味道。更不用提宿醉會有多慘....。

5.它含有防凍成分在裡面

歐洲人在寒冬的時候會喝撒旦威士忌,因為它能讓人四肢感到溫暖。事實上,妳會感到溫暖是因為裡面含了丙二醇,它能夠吸收水分來增加威士忌的風味。而丙二醇含的毒素只乙二醇少了一點點而已。(乙二醇通常用於市面上的防凍劑當中。)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
Instagram超夯夢幻系甜點美人魚吐司 繽紛華麗仙氣早餐明天就做來吃
姊也是可以做出這款仙氣十足的早餐的
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!