5個妳非遠離撒旦威士忌的理由!

如果妳喜歡在酒吧點撒旦威士忌,那麼現在開始,妳需要遠離它!

熱門相關文章

恩,撒旦威士忌….名字聽起來就令人起雞皮疙瘩!

撒旦威士忌裡面含有便宜的肉桂在裡面,通常是給菜鳥新手或是大學舞會的時候喝的,通常出現在電影裡面讓妳覺得它好像很多人愛點。其實不是這樣的!如果妳覺得它真的那麼夯,那妳就大錯特錯了! 假如它是妳去酒吧最愛點的酒,那麼從現在開始,妳可以考慮改喝別種酒了。

Advertisement - Continue Reading Below

 以下這些是妳不該繼續喝撒旦威士忌的原因:

熱門相關文章

1.嚐起來就像融化在水裡的肉桂糖。

實際上它嚐起來就像幾顆肉桂糖融化在水裡一樣。喝一小口就夠讓妳乾嘔!

2.通常只有那些很low的人才會點撒旦威士忌

我在說的就是那種穿著俗俗的,看起來也很不怎麼樣的人或是大學菜鳥。他們最喜歡點這種酒了!

3.它其實沒有那麼烈

撒但威士忌的酒精濃度大概33%,而純的威士忌酒精濃度大概介於43%-50%。它的酒精濃度跟純威士忌相比,少了約20%。

4.它總是會造成無法挽回的悲劇

沒有人會愚蠢到只點一杯shoot的撒旦威士忌!因為它既便宜又不烈,再加上人們很喜歡虐待自己總是點很多杯來喝。喝多了就常常會讓妳做出一堆蠢事,像是在公眾場所尿尿或是跟門口的守衛打架。一旦妳喝醉了,那感覺大概就跟下地獄一樣,又辣又有糖漿的味道。更不用提宿醉會有多慘....。

5.它含有防凍成分在裡面

歐洲人在寒冬的時候會喝撒旦威士忌,因為它能讓人四肢感到溫暖。事實上,妳會感到溫暖是因為裡面含了丙二醇,它能夠吸收水分來增加威士忌的風味。而丙二醇含的毒素只乙二醇少了一點點而已。(乙二醇通常用於市面上的防凍劑當中。)

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
性感俏妞COSMO Angel Kiwi熱搜聖誕挑逗系巧克力,甜辣的調情口感勾的男人失了魂
聖誕節送一般巧克力?遜!COSMO Angel一出手當然要來點不一樣的花招,帶妳熱搜聖誕挑逗系巧克力,甜辣的口感讓妳的他從味蕾就開始享受調情的酥麻,吃完巧克力接著就是妳啦
嬌點話題
分享
想變身日系洋娃娃~東京不能錯過的洋服店!
在日本街頭經常可以看見有女生穿得如洋娃娃一般華麗可愛,東京內有什麼洛麗塔店值得推薦呢?
嬌點話題
分享
鎌倉・江之島推薦的 10 個經典旅遊景點
提到鎌倉・江之島就會想到聞名遐邇的古城,歷史悠久的神社寺院,風景優美的湘南海岸美景。
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!