5個妳非遠離撒旦威士忌的理由!

如果妳喜歡在酒吧點撒旦威士忌,那麼現在開始,妳需要遠離它!

熱門相關文章

恩,撒旦威士忌….名字聽起來就令人起雞皮疙瘩!

撒旦威士忌裡面含有便宜的肉桂在裡面,通常是給菜鳥新手或是大學舞會的時候喝的,通常出現在電影裡面讓妳覺得它好像很多人愛點。其實不是這樣的!如果妳覺得它真的那麼夯,那妳就大錯特錯了! 假如它是妳去酒吧最愛點的酒,那麼從現在開始,妳可以考慮改喝別種酒了。

Advertisement - Continue Reading Below

 以下這些是妳不該繼續喝撒旦威士忌的原因:

熱門相關文章

1.嚐起來就像融化在水裡的肉桂糖。

實際上它嚐起來就像幾顆肉桂糖融化在水裡一樣。喝一小口就夠讓妳乾嘔!

2.通常只有那些很low的人才會點撒旦威士忌

我在說的就是那種穿著俗俗的,看起來也很不怎麼樣的人或是大學菜鳥。他們最喜歡點這種酒了!

3.它其實沒有那麼烈

撒但威士忌的酒精濃度大概33%,而純的威士忌酒精濃度大概介於43%-50%。它的酒精濃度跟純威士忌相比,少了約20%。

4.它總是會造成無法挽回的悲劇

沒有人會愚蠢到只點一杯shoot的撒旦威士忌!因為它既便宜又不烈,再加上人們很喜歡虐待自己總是點很多杯來喝。喝多了就常常會讓妳做出一堆蠢事,像是在公眾場所尿尿或是跟門口的守衛打架。一旦妳喝醉了,那感覺大概就跟下地獄一樣,又辣又有糖漿的味道。更不用提宿醉會有多慘....。

5.它含有防凍成分在裡面

歐洲人在寒冬的時候會喝撒旦威士忌,因為它能讓人四肢感到溫暖。事實上,妳會感到溫暖是因為裡面含了丙二醇,它能夠吸收水分來增加威士忌的風味。而丙二醇含的毒素只乙二醇少了一點點而已。(乙二醇通常用於市面上的防凍劑當中。)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
編輯不私藏公開份量滿分早午餐名單 超吸睛Brunch套餐開啟美好一天
這個周末就決定吃這間!
嬌點話題
分享
風靡全台必打卡甜點聖店 上傳IG曬美食讓姐妹各種羨慕嫉妒恨
吃貨上身,老闆通通來一份!
嬌點話題
分享
端午連假7個國內外好去處 藍天白雲和夢幻美食一手包
姐已經在收行李了!
嬌點話題
分享
BLCC世界調酒TOP3 Grace揭開3款經典不敗熱門調酒 再點長島冰茶等於透露妳的真實年齡
最適合女生的熱門調酒,絕對不是____。
嬌點話題
分享
把握經期前後的黃金減重週 超有效運動時間幫妳狠斬肥肉
和身體合作無間,才能瘦得快!
嬌點話題
分享
細數8個容易胃脹氣的習慣 4點搞定不再忍受一肚子氣
一起來消消氣吧
嬌點話題
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
嬌點話題
分享
一夜好眠不認床的外宿技巧 擺脫翻來覆去立刻秒睡
不用再數羊了唷!
嬌點話題
分享
從艾瑪華森 珍妮佛勞倫斯看現代新公主風格養成 Angel們勇敢做自己的公主吧!
不同於以往等著白馬王子來拯救,現代新公主可以有智慧、有勇氣,勇於為女性發聲,勇於做自己!
嬌點話題
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。