20幾歲的我們都曾經對父母說過這些謊

20幾歲正處於人生的瘋狂時期耶,為了不讓父母擔心我們都一定說過這些謊話啊,別想否認了!

熱門相關文章

1.     「我沒有和男朋友同居,我家會出現一堆他的東西只不過是因為我很愛幫人儲藏東西。」對啦,他把所有的衣服,食物還有車子都放在這因為他的室友會偷東西,我相信你能理解的。

2.     「我真的有乖乖的把錢存進銀行而不是拿去買一雙好幾千塊的靴子!」我所累積的存款應該快有五塊了!

Advertisement - Continue Reading Below

3.     「別擔心啦,萬一遇到颱風天或什麼災害我家裡也有足夠的存糧。」醬油和調味料也算是食物對吧?

4.     「我只會控制痘痘的生長啦。」愛愛?那是什麼啊,能吃嗎?

5.     「我有計畫在近期內結婚生孩子!」我常常在想結婚的事啊,我絕對沒有在跟不務正業,又沒有結婚念頭的男人交往!

熱門相關文章

6.     「天啊,我當然不會在深夜的時候自己走在路上啊。」我有個在當拳擊教練的好朋友布萊德Brad,他有空的時候(無時無刻)就會陪我到處去,確保我的安全。謝啦(假的)布萊德Brad

7.     「我幾乎沒有喝過含有酒精的飲料啊。」只要喝到一杯酒我就覺得今晚很嗨了!因為我和我那些醉醺醺的朋友就不是愛喝酒的人啊。

8.     「我知道充足的睡眠很重要,所以我一天最少會睡89個小時。」例如說,我昨晚凌晨四點到家後就直接睡了八個小時,這並不是因為我喝醉才發生的!

9.     「我常去找醫生問他們有關於任何病痛的事啊。」例如…shots?但我發誓我都有預約,也都有準時去看醫生。

10.  「我這週末有打給奶奶。」而不是在半年後我突然想起來才打的。

11.  「我當然有男朋友啊,而且他不是跟混蛋!」就是布萊德Brad啊!妳知道就是哪個無論我走去哪都會一直陪在我身邊的布萊德Brad,但妳沒辦法跟他見面啦,因為他現在正在外太空。

12.  「我才沒有在週末的時候睡到中午。」無論有什麼事我每天都一定會準時7點起床,那我才能去健身還有吃那些妳去年寄給我的那些維他命。他們真的超有效的,應該這倒是提醒了我

13.  「我每餐都自己煮,不但營養均衡還很新鮮。」我當然沒有一整櫃的泡麵,那是不適當的!認真的下次要來我家之前請先告訴我好嗎。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!
嬌點話題
分享
唯美浪漫花季閃照準備在IG瘋狂洗版 紫藤花、海芋、桐花絕美花海朝聖景點大公開
隨手一拍,都是向大家炫耀姊懂得生活♥
嬌點話題
分享
呼喚著每個少女的冰品靈魂 朝聖首爾的Bistopping雪糕當心吃甜食秒破戒
雪糕控們快衝!
嬌點話題
分享
特搜無限少女心噴發卡通餐廳 萌樣餐點一上桌逼妳大喊:太犯規
COSMO Angel已發出少女專屬尖叫聲
嬌點話題
分享
COSMO 提振精神首選歌單—洗腦旋律秒殺瞌睡蟲
小心不自覺開始抖肩膀扭腰擺臀♫
嬌點話題
分享
就是Lady這套!白天夜晚都完美的內衣界夢幻逸品
一次滿足Angels日間上班舒適度滿點、晚間約會性感小心機的全新系列