20幾歲的我們都曾經對父母說過這些謊

20幾歲正處於人生的瘋狂時期耶,為了不讓父母擔心我們都一定說過這些謊話啊,別想否認了!

熱門相關文章

1.     「我沒有和男朋友同居,我家會出現一堆他的東西只不過是因為我很愛幫人儲藏東西。」對啦,他把所有的衣服,食物還有車子都放在這因為他的室友會偷東西,我相信你能理解的。

2.     「我真的有乖乖的把錢存進銀行而不是拿去買一雙好幾千塊的靴子!」我所累積的存款應該快有五塊了!

Advertisement - Continue Reading Below

3.     「別擔心啦,萬一遇到颱風天或什麼災害我家裡也有足夠的存糧。」醬油和調味料也算是食物對吧?

4.     「我只會控制痘痘的生長啦。」愛愛?那是什麼啊,能吃嗎?

5.     「我有計畫在近期內結婚生孩子!」我常常在想結婚的事啊,我絕對沒有在跟不務正業,又沒有結婚念頭的男人交往!

熱門相關文章

6.     「天啊,我當然不會在深夜的時候自己走在路上啊。」我有個在當拳擊教練的好朋友布萊德Brad,他有空的時候(無時無刻)就會陪我到處去,確保我的安全。謝啦(假的)布萊德Brad

7.     「我幾乎沒有喝過含有酒精的飲料啊。」只要喝到一杯酒我就覺得今晚很嗨了!因為我和我那些醉醺醺的朋友就不是愛喝酒的人啊。

8.     「我知道充足的睡眠很重要,所以我一天最少會睡89個小時。」例如說,我昨晚凌晨四點到家後就直接睡了八個小時,這並不是因為我喝醉才發生的!

9.     「我常去找醫生問他們有關於任何病痛的事啊。」例如…shots?但我發誓我都有預約,也都有準時去看醫生。

10.  「我這週末有打給奶奶。」而不是在半年後我突然想起來才打的。

11.  「我當然有男朋友啊,而且他不是跟混蛋!」就是布萊德Brad啊!妳知道就是哪個無論我走去哪都會一直陪在我身邊的布萊德Brad,但妳沒辦法跟他見面啦,因為他現在正在外太空。

12.  「我才沒有在週末的時候睡到中午。」無論有什麼事我每天都一定會準時7點起床,那我才能去健身還有吃那些妳去年寄給我的那些維他命。他們真的超有效的,應該這倒是提醒了我

13.  「我每餐都自己煮,不但營養均衡還很新鮮。」我當然沒有一整櫃的泡麵,那是不適當的!認真的下次要來我家之前請先告訴我好嗎。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
嬌點話題
分享
一夜好眠不認床的外宿技巧 擺脫翻來覆去立刻秒睡
不用再數羊了唷!
嬌點話題
分享
從艾瑪華森 珍妮佛勞倫斯看現代新公主風格養成 Angel們勇敢做自己的公主吧!
不同於以往等著白馬王子來拯救,現代新公主可以有智慧、有勇氣,勇於為女性發聲,勇於做自己!
嬌點話題
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。
嬌點話題
分享
林志玲愛演戲 綻放公主魅力光芒
努力在內外在充實自己的現代公主們,忙於夢想、愛情與自我實現的每一天當中,也不要忘記照顧自己的健康喔!
嬌點話題
分享
女人25歲後的10個小改變 連挑男人的口味都不一樣
25歲之後會在妳不知不覺中改變的小習慣,快看看妳是不是也是這樣~
嬌點話題
分享
3種美白食物趕走煩人黑色素 每天吃番茄不怕暗沈黑勢力
白雪公主一定有在吃!
嬌點話題
分享
Instagram超夯夢幻系甜點美人魚吐司 繽紛華麗仙氣早餐明天就做來吃
姊也是可以做出這款仙氣十足的早餐的
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!