20幾歲的我們都曾經對父母說過這些謊

20幾歲正處於人生的瘋狂時期耶,為了不讓父母擔心我們都一定說過這些謊話啊,別想否認了!

熱門相關文章

1.     「我沒有和男朋友同居,我家會出現一堆他的東西只不過是因為我很愛幫人儲藏東西。」對啦,他把所有的衣服,食物還有車子都放在這因為他的室友會偷東西,我相信你能理解的。

2.     「我真的有乖乖的把錢存進銀行而不是拿去買一雙好幾千塊的靴子!」我所累積的存款應該快有五塊了!

Advertisement - Continue Reading Below

3.     「別擔心啦,萬一遇到颱風天或什麼災害我家裡也有足夠的存糧。」醬油和調味料也算是食物對吧?

4.     「我只會控制痘痘的生長啦。」愛愛?那是什麼啊,能吃嗎?

5.     「我有計畫在近期內結婚生孩子!」我常常在想結婚的事啊,我絕對沒有在跟不務正業,又沒有結婚念頭的男人交往!

熱門相關文章

6.     「天啊,我當然不會在深夜的時候自己走在路上啊。」我有個在當拳擊教練的好朋友布萊德Brad,他有空的時候(無時無刻)就會陪我到處去,確保我的安全。謝啦(假的)布萊德Brad

7.     「我幾乎沒有喝過含有酒精的飲料啊。」只要喝到一杯酒我就覺得今晚很嗨了!因為我和我那些醉醺醺的朋友就不是愛喝酒的人啊。

8.     「我知道充足的睡眠很重要,所以我一天最少會睡89個小時。」例如說,我昨晚凌晨四點到家後就直接睡了八個小時,這並不是因為我喝醉才發生的!

9.     「我常去找醫生問他們有關於任何病痛的事啊。」例如…shots?但我發誓我都有預約,也都有準時去看醫生。

10.  「我這週末有打給奶奶。」而不是在半年後我突然想起來才打的。

11.  「我當然有男朋友啊,而且他不是跟混蛋!」就是布萊德Brad啊!妳知道就是哪個無論我走去哪都會一直陪在我身邊的布萊德Brad,但妳沒辦法跟他見面啦,因為他現在正在外太空。

12.  「我才沒有在週末的時候睡到中午。」無論有什麼事我每天都一定會準時7點起床,那我才能去健身還有吃那些妳去年寄給我的那些維他命。他們真的超有效的,應該這倒是提醒了我

13.  「我每餐都自己煮,不但營養均衡還很新鮮。」我當然沒有一整櫃的泡麵,那是不適當的!認真的下次要來我家之前請先告訴我好嗎。

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
向甜點朝聖! 東京6大必訪甜點店
來東京遊玩時,從來不用擔心找不到好吃的甜點店,你唯一只需要煩惱的是該選擇哪一間?
嬌點話題
分享
威廉王子不戴婚戒留凱特王妃藍寶石獨閃爍 揭密英國上流紳士迷人低調小祕密
原來英國紳士都這樣!
嬌點話題
分享
《美女與野獸》原景重現用夢幻下午茶寵壞自己 超萌鬆軟時鐘蛋糕甜入心坎
茶煲(壺)太太也太療癒了吧!
嬌點話題
分享
繼「FOLLOW ME TO」後必追IG最閃情侶檔 5個甜出汁拍照技巧讓妳照片破百讚
從現在跟男友開始練習,到情人節應該還來得及吧?
嬌點話題
分享
柯夢波丹《愛的絮語》香氛蠟燭傳愛最佳利器 溫暖燭光替你傳遞說不出口的話
愛的傳達不分時間、地點♥
嬌點話題
分享
來到上野,推薦您一定要做的10件事
位在東京大城的台東區,上野與時尚的東京有點不同,他依舊維持著東京的傳統與文化,城區充滿了老城鎮的魅力。
嬌點話題
分享
暖胃暖心大滿足!日本五大特色火鍋,你想吃哪一鍋?
日本不只是火鍋歷史中早進的國家,同時也是將其發揚光大的國家之一。
嬌點話題
分享
尋一趟童年經典卡通之夢 日本必訪的8個卡通主題景點
日本有許多部膾炙人口的經典卡通與漫畫,許多人的童年回憶中必定少不了宮崎駿、藤子・F・不二雄、櫻桃子、手塚治虫…等重量級大師筆下所畫出的卡通人物與故事情節。
嬌點話題
分享
穿越到東京近郊體驗昔時小江戶風情 川越的一日遊
位於日本埼玉縣的川越,是從東京出發到川越最快約半個多小時的車程就能抵達。
嬌點話題
分享
粉紅泡泡少女甜點遊樂園 熱搜IG從韓國到義大利的超澎湃下午茶
少女總是有另一個裝甜點的胃 🙈