20歲單身女人的10大好處

20歲單身女人的10大好處

熱門相關文章

情竇初開的年紀,總對單身感到莫名恐慌?身邊的花蝴蝶都有綠草陪襯時,對自己形單影支感到焦慮?換個角度過生活,女人單身也是一朵美麗綻放的花朵。

1. 妳是大家的視線焦點:二十出頭的年紀總讓人感到羨慕,因為這時候的人散發著自然可人的甜蜜氣質,不管在學校或打工地點,妳總是能成為大家注意的焦點。單身的妳更應該把握這段時間好好累積自己的人脈,增廣見聞,這些人說不定會帶妳找到妳的真命天子。

Advertisement - Continue Reading Below

2. 不須給人承諾:妳大概還沒玩夠,也不想定下來,這就是妳的優勢!如果今天已步入熟齡依然小姑獨處,旁人已經擔心妳是否會一個人等到青春年華流逝。

3. 身邊單身的朋友比比皆是,毫無違和感:我20幾歲時,身邊大概只有一個朋友非單身,這個時候,那個整天因為約會而缺席的人反而令人覺得格格不入。

熱門相關文章

4. 行李隨時準備好旅遊:單身的妳隨時可以安排時間,整裝出發,享受旅遊的樂趣,因為妳無需跟男友報備,或花很多時間配合男友才能成行。重點是,妳永遠不知道妳會不會異國豔遇。

5. 認識自己:這段時間是妳建立個人特色的好時機,花多一點時間在自己身上,了解自己想要的是什麼,而不是整天花時間對男友查勤。

6. 看男人不是看老公:妳不需太早為妳的婚姻大事做打算,這個階段不須為自己的交友條件設限太多,妳只要擔心追妳的人看起來順不順眼,好不好相處。

7. 妳的個人空間不需要和別人分享:環繞自己的單身套房,不必把空間分給另一個人使用,這種前所未有的獨立感是妳談戀愛後會懷念的。

8. 生活的重點在娛樂:每週花在夜店和酒吧的錢佔生活支出的百分之30,聽起來或許有點可怕,但妳完全不在意,因為這年紀的妳,工作就是為了娛樂。

9. 無牽無掛:如果有個機會出國讀書或實習,妳可以二話不說一口答應,因為了無牽掛就是妳的優勢,沒有情感糾葛讓妳對自己的決定更有自信。

10. 說變就變:前一秒吃素,下一秒啃肉;黑髮妹妹頭轉眼變成捲翹金髮女郎;白天是學校資優生,晚上變夜店辣妹。妳是獨立電影的主角,小說的主人翁,等妳以後回顧,妳會知道妳青春就是拿來浪費的。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
端午連假7個國內外好去處 藍天白雲和夢幻美食一手包
姐已經在收行李了!
嬌點話題
分享
BLCC世界調酒季軍Grace揭開3款經典不敗熱門調酒 再點長島冰茶等於透露妳的真實年齡
最適合女生的熱門調酒,絕對不是____。
嬌點話題
分享
把握經期前後的黃金減重週 超有效運動時間幫妳狠斬肥肉
和身體合作無間,才能瘦得快!
嬌點話題
分享
細數8個容易胃脹氣的習慣 4點搞定不再忍受一肚子氣
一起來消消氣吧
嬌點話題
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
嬌點話題
分享
一夜好眠不認床的外宿技巧 擺脫翻來覆去立刻秒睡
不用再數羊了唷!
嬌點話題
分享
從艾瑪華森 珍妮佛勞倫斯看現代新公主風格養成 Angel們勇敢做自己的公主吧!
不同於以往等著白馬王子來拯救,現代新公主可以有智慧、有勇氣,勇於為女性發聲,勇於做自己!
嬌點話題
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。
嬌點話題
分享
林志玲愛演戲 綻放公主魅力光芒
努力在內外在充實自己的現代公主們,忙於夢想、愛情與自我實現的每一天當中,也不要忘記照顧自己的健康喔!
嬌點話題
分享
女人25歲後的10個小改變 連挑男人的口味都不一樣
25歲之後會在妳不知不覺中改變的小習慣,快看看妳是不是也是這樣~