狠狠甩開渣男後的單身生活5準則 重現童顏讓他看了超後悔

在家做SPA感覺也好舒服~

熱門相關文章

終於把罩子放亮,眼睛打開,看清了他所有缺點~甩開了渣男,這下子終於恢復自由身啦!傷心難過一天就好,(畢竟也是在一起過啦~)離開那種爛男人,妳的天空真是一片藍~前途光明呀!真適合讓我們為妳開趴~生活沒有了他,當然要精采得讓人為妳鼓掌叫好~看是要跟閨蜜踏上兩個人的野外旅行,還是要跟朋友在家煮飯做些大家可以參與的事,或是好好的為自己護膚寵愛自己,不管怎麼樣,一個人就是要過得好精采!

Advertisement - Continue Reading Below

🌟跟三兩好友走出戶外,讓心情更開闊

熱門相關文章

失戀以後,不管傷到的是誰,都不要傷及無辜!與其在咖啡廳裡跟朋友大聊男友的不是(說真的,他們應該也不想聽),不如走出戶外,讓視野開闊、心情放鬆!最近幾年,非常流行跟朋友露營、溯溪或是去挑戰高海拔的山脈,Angel們不如開始也往戶外發展,盡情地踏上輕旅行的路程,讓心情緩和~猛然一回想,一切也沒有你想得這麼糟嘛~

推薦地點:

合歡山/嘉明湖

🌟在家進行居家按摩療程,享受生活不靠人

長期跟男友在一起,導致太習慣而忘記保養、打扮漸漸變成黃臉婆?如果妳終於發現需要重新振作,再展童顏!那我們鼓勵妳,安排一個居家按摩療程吧!畢竟,假日外頭人滿為患,想到就覺得好累。在家D.I.Y護膚就可以很舒服了呀~準備好會用到的商品,點上蠟燭自己來,根本不用把希望放在別人身上!

居家臉部按摩手法:

把臉洗乾淨以後,開始去角質!接著,就開始進行到按摩部分。先進行前導指壓(針對臉部的穴道按摩,放鬆臉部肌肉按摩),使用抗老精華適量均勻塗抹全臉至頸部。接著用適量有抗老效果的眼霜,點按眼周肌膚,再開始指壓。

接著,滴五滴精露、精華油於手心,勻開後均勻塗抹於臉部、頸部、及前胸。利用按摩小工具做輔助,按摩全臉。藉此改善肌膚循環、拉提肌膚、促進膠原蛋白增生、撫平紋路…。最後,均勻塗抹晚安面膜於臉部及頸部,無須沖洗停留一晚就可以囉!

建議每周於夜間使用2~3次,如肌膚有需要,亦可連續兩周每晚使用。

推薦商品:

Natura Bisse鑽石極緻賦活修護系列:精露+面膜/elemental herbology 豐潤前導抗老精華
Advertisement - Continue Reading Below

🌟適應一個人的生活,找件有興趣的事去做

熱門相關文章

打擊分手低潮的方法有好多種,其中一種,就是一個人坐在咖啡廳裡,聽些咖啡廳播的輕音樂,看本自己喜歡的書,或者畫畫圖、寫寫字,甚至只是發呆看著路人走過,讓自己變成一個「社會觀察家」,對這個世界更好奇一點。總之,要享受自己的生活,才能更認識自己,在受傷復原的這段路上,才能走得更穩、更好!

推薦地點:

September Café Taipei

🌟沒有男友牽著手,那就拿護手霜代替

身旁少了男人,覺得超孤單,沒有的手的溫度之後,整雙手都覺得超乾澀....(這是有根據的呦),冷風陣陣,看著一旁情侶們的視線,更覺得刺眼,空氣中一陣酸氣!Angels拜託,不要再唉聲嘆氣了!準備好一瓶好用香氣聞起來又超舒服的護手霜,自己一個人逛街、走路、過生活,被香氣圍繞著,怎麼說也算活得很快樂呀!

推薦商品:

Jurlique玫瑰護手霜2016手摘限定版/吉麗絲朵 RELAX 純白花漾護手霜/Jo Malone London 天竺葵與核桃護手霜

🌟拒絕搞孤僻,多參加朋友聚會

不要分手了,就好像天崩地裂一樣!絕對不可以把自己關在家裡,建議妳,要多舉辦聚會,和閨蜜們連絡感情!譬如最近幾年超流行的POT LOCK派對,每個人準備一道菜,在煮飯的過程當中,妳會發現心情好了不少!(煮飯並不難,讓我們推薦簡單的菜色給妳)又或者,可以約朋友到家裡來個超放鬆的睡衣派對,甚至是舉辦一個淑女讀書會~總之,透過聊聊過往大家相處的回憶以及未來計畫等等,妳會發現,其實以前實在花太多時間在他身上了!未來還有好多事要做呢!趕快拾起自己的夢想,再往前奔跑吧!

推薦菜色:

酪梨乳酪三明治/火腿冷盤/鮮蔬沙拉

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!
嬌點話題
分享
唯美浪漫花季閃照準備在IG瘋狂洗版 紫藤花、海芋、桐花絕美花海朝聖景點大公開
隨手一拍,都是向大家炫耀姊懂得生活♥
嬌點話題
分享
呼喚著每個少女的冰品靈魂 朝聖首爾的Bistopping雪糕當心吃甜食秒破戒
雪糕控們快衝!
嬌點話題
分享
特搜無限少女心噴發卡通餐廳 萌樣餐點一上桌逼妳大喊:太犯規
COSMO Angel已發出少女專屬尖叫聲