痘痘粉刺OUT! 想要零瑕疵美顏 請遠離這5種食物

每天都要被自己漂亮醒​

熱門相關文章

身材可以雕塑,但是想要肌膚好到像陶瓷娃娃,卻不是靠保養就能達成,要由裡到外的好習慣,好飲食,來維持!Angels是不是覺得保養品好貴,荷包總是空空,但為了肌膚好,還是買下去了,結果卻差強人意呢?其實,肌膚的好壞,飲食睡眠占了很大的原因,只要吃對食物,多喝水,睡好覺,把生活作息調整正常,那妳離「完美肌膚」就不遠囉!甚至連保養品都不用買到塞滿整個化妝台了。但是!要有晶瑩透亮的肌膚,不是那麼容易的!除了戒掉最基本的炸食之外,連牛奶、起司...都不能碰喔!COSMO Angels幫妳整理出妳常吃,卻不知道正在傷害肌膚的食物!

Advertisement - Continue Reading Below

元凶1: 讓痘痘粉刺冒不停的牛奶

沒想到吧!多喝牛奶給人的印象就是養成雞蛋肌膚女孩的第一步驟啊!?許多專家認為牛奶內含賀爾蒙,會刺激肌膚的內分泌系統,造成皮脂分泌更多的油,堵塞毛孔,造成更多痘痘的增生。而選擇喝脫脂牛奶的人,長痘痘的情況又最為嚴重!專家表示:「雖然牛奶含有豐富的鈣質,但是為了皮膚好,還是不要攝取過多,應該把日常乳製品攝取量將到最低。」

元凶2:咖啡讓妳皮膚超粗糙

很多人每天早晨都要來一杯wake up coffee沒有這一杯喚醒靈魂的咖啡,一整天都提不起勁,但是根據研究顯示,咖啡喝的越多,肌膚越差!一日喝三杯或是以上的Angels要特別注意了,妳有很大的機率患有酒糟鼻或是肌膚粗糙的狀況喔!中醫說:「咖啡屬於燥熱物。」而西醫表示:「咖啡喝多了會排走體內水分,讓妳的肌膚乾燥、毛孔粗大,或是肌膚泛紅!」為了臉蛋好,一天一杯就好了,戒掉中午、下午、晚上的那幾杯拿鐵,或是卡布奇諾了吧!

熱門相關文章

元凶3: 皺紋的罪魁禍首就是紅肉

一到聖誕節或是紀念日,甚至是週末,就好想大肆慶祝一番,多數Angels都會選擇一間高級牛排餐廳,來犒勞自己一下,但是,紅肉吃越多,皮膚的皺紋就越多!很可怕吧?!愛美的妳們可以選擇用白肉或是海鮮來代替,因為紅肉中的肉鹼會硬化血管壁,讓皺紋悄悄地爬到臉蛋上!紅肉的脂肪也比白肉多,所以很容易讓肌膚出油,造成毛細孔堵塞,形成粉刺跟痘痘!

元凶4: 精緻加工食品讓妳氣色好差,痘痘長一排

精緻加工食品就是各位Angels最愛的下午茶精緻蛋糕!馬卡龍、糖果、甜品等精緻點心對女生來說根本就是生活必需品,姐妹聚會更是避不掉~但是,這些充滿糖分、人造奶油的反式脂肪,除了讓妳無形中體重增加,還會讓妳過了青春期,痘痘、粉刺始終不願意在妳臉上消失!想要有漂亮乾淨的肌膚,就要少吃點糖,糖分會降低細胞活性,讓妳的肌膚容易發炎泛紅,破壞膠原蛋白,失去彈性!讓妳看起來每天都好累,氣色好差。走到哪都被問:「是不是每天都睡不飽啊?」

元凶5:肌膚最大殺手---酒精

睡前小酌一杯能夠促進心血管的健康,也能增加情趣,但是酒精會改變我們肌膚血管的血流,長期下來就會造成肌膚很大的負擔和傷害!除了肌膚粗糙、毛細孔贈大、膚色泛紅不均、眼睛浮腫,還有可能失去彈性,到時怎麼保養都來不及啦~之所以酒精會產這些恐怖的結果,是因為酒精讓肌膚裡的血管擴大,讓更多的血液流到肌膚表面。除了破壞臉部毛細孔,酒精更會造成肌膚脫水,而乾燥的肌膚很容易留下線條,就是女人的天敵:皺紋!

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
性感俏妞COSMO Angel Kiwi熱搜聖誕挑逗系巧克力,甜辣的調情口感勾的男人失了魂
聖誕節送一般巧克力?遜!COSMO Angel一出手當然要來點不一樣的花招,帶妳熱搜聖誕挑逗系巧克力,甜辣的口感讓妳的他從味蕾就開始享受調情的酥麻,吃完巧克力接著就是妳啦
嬌點話題
分享
想變身日系洋娃娃~東京不能錯過的洋服店!
在日本街頭經常可以看見有女生穿得如洋娃娃一般華麗可愛,東京內有什麼洛麗塔店值得推薦呢?
嬌點話題
分享
鎌倉・江之島推薦的 10 個經典旅遊景點
提到鎌倉・江之島就會想到聞名遐邇的古城,歷史悠久的神社寺院,風景優美的湘南海岸美景。
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!