早點放生為妙 8個警訊顯示妳的朋友可能背刺你一刀

​來看看妳​的朋友有沒有上榜~

熱門相關文章

不管妳是小學生,中學生,大學生或已步入職場的上班族,小人無所不在,身邊多多少少會有那種對妳很壞的朋友,相處的時候有一半的時間妳都蠻討厭她的那種。美國知名社群網站AskReddit最近有許多網友分享了他們和自己討人厭朋友絕交的理由,來一起看看身邊有沒有這種該被放生的損友吧!

1.總是在背後嘲笑他所有的朋友

Advertisement - Continue Reading Below

對朋友的不滿理所當然需要一個宣洩的出口,但如果她總是在背後將她"所有"的朋友都數落或嘲諷過一遍,那她八成也在背後跟別人說過你的壞話。

2.他總是喜歡占上風

網友NamakaDragon表示他曾經和一位朋友絕交過,因為他的朋友取笑另一個朋友考進沒那麼好的大學,當NamakaDragon告訴他那個朋友可能已經盡力後,他的朋友惱羞成怒的把一些過去不想再提起的往事又拿出來說嘴。

熱門相關文章

3.他總是讓妳覺得很煩

聽起來好像沒什麼,但網友 KVloo表示"如果一個朋友讓我的人生變得很難過,那我實在沒精力去應付她"

4.他總是開一些帶有性別歧視的玩笑

不論是男是女,沒有人喜歡和總是講一些含有性別歧視話的人在一起。網友BlueBerryCyrup表示當他的朋友對他的女朋友和女生朋友講了一些含有性騷擾的話後就和他絕交了。

5.他是個劈腿慣犯

大部分的時候我們都不會想介入朋友的感情生活,但當劈腿已經成為習慣時也會讓人產生不信任感。網友Canadianry表示,當他的朋友和他們朋友圈的其中一個女生交往後卻又劈腿,他終於忍不住告訴那個女生。之後他們便再也沒有聯絡了。

6.他對妳連機暪的尊重都沒有

有時候一個人對妳有沒有尊重很明顯,但有時候可能會需要幾個月或幾年的時間來看透一些人。網友Butwhatsmyname表示" 我拒絕和任何想要破壞或蠶食我的自主或試圖操縱我的行動以滿足自己目的人當朋友"

7.有種族歧視或恐同症的人

所謂道不同不相為謀,網友Baelnorn777 表示"我真的對那些因為別人的膚色就討厭他人或愛干涉他人性向的人感到厭煩"

8.他做了一些超級過分的事

網友Fernmefern表示他因為朋友偷了她的吸乳器而跟他絕交。ㄜ好吧,每個人都有選擇朋友的權利啦!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
Instagram超夯夢幻系甜點美人魚吐司 繽紛華麗仙氣早餐明天就做來吃
姊也是可以做出這款仙氣十足的早餐的
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!