衝浪遠比交友軟體更有效的 5 個原因 打破曖昧最佳行程誕生

姐衝的不是浪是性感~

熱門相關文章

「每到夏天我要去海邊~去海邊!」(請原諒 COSMO Angel 老派~)總之, 海邊活動是夏天不可或缺的行程吧,不過記得 COSMO Angel 大學的時候,大家去海邊都是去玩水、躺平曬太陽或是去玩水上設施比較多,但現在已經不一樣了,因為健康的形象漸漸深植在大家心中,加上近年來藝人名人也都開始嘗試衝浪,時尚圈更封衝浪是最新的時尚「Surfing is the new Sexy ♥」

Advertisement - Continue Reading Below

從蔡詩芸和王陽明的定情海~到 Blake Lively 所主演的《 The Shallows 》,COSMO Angel 也因為嘗試了第一次就愛上!現在讓我們來說服你,去衝浪吧!

熱門相關文章

1. 因為衝浪是全世界最有效的全身運動啦!

不僅可以訓練到平衡、手臂肌耐力、游泳本身又是有氧運動,一天衝浪下來,身材不好才怪!看看人家王太太詩芸 /// 親近水中的世界真的會讓人感到平靜,不僅是身體上的訓練,更是心靈上的滋養。

2. 不為什麼,因為會衝浪的男人身材真的太棒了!

不會衝浪有什麼關係,你只需要找到一個會衝浪的男生教你就好啦!黝黑、肌肉線條明顯、燦爛的笑容 OMG 光是用想的就肚子餓!

Chris Hemsworth

3. 通常會去衝浪的男女都比較會表達情感

也就是說,如果你喜歡陽光男孩,去海邊找準沒錯,就像當初蔡詩芸說「我想和鯨鯊游泳」一樣,抓住男人心就是和他做一樣的事情,充滿冒險心,這樣的健康自信才是吸引對方的利器。

4. 你不需要往左滑往右滑就可以找到配對,興趣相同直接加分

因為你們在海邊看對眼,就可以直接帶走啦~喂~我的意思是一起去衝浪~興趣相同的話就可以跳過冗長的聊天過程,和對方一見面就有共同話題蠻幸運的呢,省去那些「嗨 你好」「所以妳假日都在幹嘛」的話題。

5. 你們很可能會真的在一起,因為你是素顏美人或是完美主義者

衝浪應該是一個大素顏的概念吧,男人看到妳大素顏還有赤裸的身材還會想靠近你,那你成功了!如果你仍然帶妝上陣,那也蠻厲害的,至少證明你是個到哪都美的完美主義者,不過各位要注意啊~去海邊當然還是要有點小心機,想要極度假「妝」,可以用防水眉膠+眉筆定型你的眉毛,因為有眉毛差很多啊!而且即使有點掉色也不會像睫毛膏一樣弄得滿臉都是...

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!
嬌點話題
分享
唯美浪漫花季閃照準備在IG瘋狂洗版 紫藤花、海芋、桐花絕美花海朝聖景點大公開
隨手一拍,都是向大家炫耀姊懂得生活♥