衝浪遠比交友軟體更有效的 5 個原因 打破曖昧最佳行程誕生

姐衝的不是浪是性感~

熱門相關文章

「每到夏天我要去海邊~去海邊!」(請原諒 COSMO Angel 老派~)總之, 海邊活動是夏天不可或缺的行程吧,不過記得 COSMO Angel 大學的時候,大家去海邊都是去玩水、躺平曬太陽或是去玩水上設施比較多,但現在已經不一樣了,因為健康的形象漸漸深植在大家心中,加上近年來藝人名人也都開始嘗試衝浪,時尚圈更封衝浪是最新的時尚「Surfing is the new Sexy ♥」

Advertisement - Continue Reading Below

從蔡詩芸和王陽明的定情海~到 Blake Lively 所主演的《 The Shallows 》,COSMO Angel 也因為嘗試了第一次就愛上!現在讓我們來說服你,去衝浪吧!

熱門相關文章

1. 因為衝浪是全世界最有效的全身運動啦!

不僅可以訓練到平衡、手臂肌耐力、游泳本身又是有氧運動,一天衝浪下來,身材不好才怪!看看人家王太太詩芸 /// 親近水中的世界真的會讓人感到平靜,不僅是身體上的訓練,更是心靈上的滋養。

2. 不為什麼,因為會衝浪的男人身材真的太棒了!

不會衝浪有什麼關係,你只需要找到一個會衝浪的男生教你就好啦!黝黑、肌肉線條明顯、燦爛的笑容 OMG 光是用想的就肚子餓!

Chris Hemsworth

3. 通常會去衝浪的男女都比較會表達情感

也就是說,如果你喜歡陽光男孩,去海邊找準沒錯,就像當初蔡詩芸說「我想和鯨鯊游泳」一樣,抓住男人心就是和他做一樣的事情,充滿冒險心,這樣的健康自信才是吸引對方的利器。

4. 你不需要往左滑往右滑就可以找到配對,興趣相同直接加分

因為你們在海邊看對眼,就可以直接帶走啦~喂~我的意思是一起去衝浪~興趣相同的話就可以跳過冗長的聊天過程,和對方一見面就有共同話題蠻幸運的呢,省去那些「嗨 你好」「所以妳假日都在幹嘛」的話題。

5. 你們很可能會真的在一起,因為你是素顏美人或是完美主義者

衝浪應該是一個大素顏的概念吧,男人看到妳大素顏還有赤裸的身材還會想靠近你,那你成功了!如果你仍然帶妝上陣,那也蠻厲害的,至少證明你是個到哪都美的完美主義者,不過各位要注意啊~去海邊當然還是要有點小心機,想要極度假「妝」,可以用防水眉膠+眉筆定型你的眉毛,因為有眉毛差很多啊!而且即使有點掉色也不會像睫毛膏一樣弄得滿臉都是...

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
端午連假7個國內外好去處 藍天白雲和夢幻美食一手包
姐已經在收行李了!
嬌點話題
分享
BLCC世界調酒TOP3 Grace揭開3款經典不敗熱門調酒 再點長島冰茶等於透露妳的真實年齡
最適合女生的熱門調酒,絕對不是____。
嬌點話題
分享
把握經期前後的黃金減重週 超有效運動時間幫妳狠斬肥肉
和身體合作無間,才能瘦得快!
嬌點話題
分享
細數8個容易胃脹氣的習慣 4點搞定不再忍受一肚子氣
一起來消消氣吧
嬌點話題
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
嬌點話題
分享
一夜好眠不認床的外宿技巧 擺脫翻來覆去立刻秒睡
不用再數羊了唷!
嬌點話題
分享
從艾瑪華森 珍妮佛勞倫斯看現代新公主風格養成 Angel們勇敢做自己的公主吧!
不同於以往等著白馬王子來拯救,現代新公主可以有智慧、有勇氣,勇於為女性發聲,勇於做自己!
嬌點話題
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。
嬌點話題
分享
林志玲愛演戲 綻放公主魅力光芒
努力在內外在充實自己的現代公主們,忙於夢想、愛情與自我實現的每一天當中,也不要忘記照顧自己的健康喔!
嬌點話題
分享
女人25歲後的10個小改變 連挑男人的口味都不一樣
25歲之後會在妳不知不覺中改變的小習慣,快看看妳是不是也是這樣~