COSMO Angel瘋旅遊!日本葡萄牙高檔終極旅遊懶人包

看更多 Angels瘋旅遊
20 articles
【鬼混曼谷專欄】微醺的峇里島之旅 超火濱海俱樂部讓妳嗨到腿軟
【鬼混曼谷專欄】曼谷潮人富二代瘋迷最狂夜店BEAM 嗨爆妳的感官體驗
【鬼混曼谷專欄】享受吧一個人的峇里島 探訪好萊塢明星最愛烏布祕密景點

忙了一整年,新的一年是不是該好好出國渡個假犒賞自己一下呢?當然說到出國旅遊,大家一定有各自不同的喜好,有些女孩喜歡東方的神秘、含蓄,而有些則喜歡西方的浪漫、熱情,柯夢波丹在這裡彙整了神秘東方的日本關西以及浪漫西方的葡萄牙波特的高檔食宿懶人包,讓妳不用爬文爬到半邊天,輕輕鬆鬆出國,把自己當個驕縱的小公主好好寵上天吧!

Advertisement - Continue Reading Below

日本 關西賞櫻-體驗道地日本古都風情

說到關西,大家一定馬上聯想到古城京都喧鬧沸騰的景象吧,賞櫻季節來訪,看著滿山滿谷的櫻花綻放著,就像置身於從小看到大的日本卡通場景一樣,好不具詩意啊!

京都住宿

  • 政商名流認可 嚴選住宿

京都老字號 威斯丁Westin Miyako五星級酒店

位於京都山科區的威斯丁酒店位於南禪寺附近可是京都的首間西式飯店,從機場到飯店的路上就能開始盡情享受金黃油菜花與粉嫩櫻蕊交織而成的美麗春色。

品嚐京都

  • 肚子好餓 穿越時光蹦出新火花

擁有米其林二星認可的料亭餐廳,一進餐廳古色古香的裝潢與古董字畫以及屏風的陪襯馬上激起令妳有穿越月時空的錯覺。除了一邊享用道地的日式料理之外,席間還能欣賞舞妓與樂師的表演呢!是不是有種日本皇族待遇的感覺呢?

  • 禪意滿點 道地懷石日式古風情

米其林三星的懷石料理餐廳吉兆嵐山本店除了注重餐點的新鮮度與美味度之外,他們更是注重視覺上的美食饗宴,精緻的刀功以及擺盤,搭配著大吟釀,真的是體驗京都料理的最佳殿堂呀!

大阪住宿

  • 東西合璧 經典住宿-Ritz-Carlton

說到麗池卡登Ritz-Carlton飯店大家一定不陌生吧!有別於傳統日式體驗,大阪的麗池卡登受到當時的時政影響,附近港埠開放通商,在洋人來往之下,麗池卡登走的是優雅的巴洛克與文藝復興時期的藝術氣息,讓妳感受到滿滿的貴族氣息!

大阪享食

  • 今晚走國際風!日本師父的創意料理
Advertisement - Continue Reading Below

Fujiya 1935是擁有米其林三星的西式創意料理,出自日本師傅之手的創意巧思,總是吸引滿滿的國際老饕回顧!

  • 視覺大滿足 料理秀好新鮮

米其林二星的割烹料廷可以欣賞主廚現炸的天婦羅秀,除了料理食材新鮮乾淨透明呈現之外,剛起鍋的炸物根本就是人間美味呀!

熱門相關文章

葡萄牙 波特里斯本逍遙遊-老城浪漫行

啊~葡萄牙,褪去曾經的大航海光榮歲月後,剩下的是大航海之子們留下的宏偉建築,啜飲著香甜的美酒搭配著遺產美景,隨著街角傳來的歌聲,漫步在葡萄牙街頭上真的是浪漫極了!

波特住宿

  • 酒鬼限定 酒莊體驗

在加亞新城區有許多五星酒莊飯店可以挑選,有些飯店外觀仿照葡萄園的階梯式造景,每間客房都有自己的私人露台,讓妳沈醉在自己享有的波特舊城美景當中!

酒莊飯店服務當然也是五星等級,在外旅遊整天回房後,可以享受獨特的葡萄牙酒療SPA服務,微醺整晚讓妳放鬆好入眠!

里斯本住宿

  • 新舊錯雜 新城體驗

Four Seasons Hotel Ritz位於里斯本新城區,飯店附近能夠搭乘嘟嘟車,穿梭於新城與舊城的窄巷斗弄中,可說是最能體驗葡萄牙人海風繚繞的恣意生活的最佳住宿地點!

里斯本美食

  • 葡萄牙高檔限定

來到里斯本一定要造訪這間葡萄牙唯一的二星餐廳-Belcanto主廚 José Avillez曾師事多位三星主廚,返國後大刀闊斧地打破葡人喝湯吃魚的傳統飲食習慣,呈現多元風貌的餐饗廚藝。

分享留言

Read Next:
風格潮人
分享
【鬼混曼谷專欄】熱搜泰國7-11必買食物Top 5 好吃到妳此生不悔
依照我個人的喜好,在這邊為大家精選五大泰國7-11必試商品,下次來泰國別忘了去7-11走一遭。
戀情教戰
分享
初次在外過夜好尷尬! 妳能忍受他不為人知的生活習慣嗎
一起過夜旅行真的能讓彼此更深入了解喔!
渴夢生活
分享
每次旅行都是充電 台灣也有讓妳忘記呼吸的5個絕美秘境
​baby快點帶我去​!!
嬌點話題
分享
【東京近郊一日遊】連日本人都愛去!吉祥寺・三鷹10 個必去的人氣觀光景點
​吉祥寺連續多年被選為東京最受歡迎的居住地方,除了有舒適宜人的居住環境外,周圍也有許多自然公園與文藝場所,像是許多知名日劇曾取景的<井之頭恩賜公園>、有陳列許多宮崎駿大師動畫作品的<三鷹之森吉卜力美術館>,是許多人第一次來東京時都會安排來朝聖的景點之一,另...
渴夢生活
分享
時尚辣媽Melody的貴婦旅遊談 女人愛家也不忘要愛自己
​偶爾拋開媽媽的身份,和閨密們一起來一趟奢華享受之旅是女人對自己最棒的犒賞,先懂得愛自己才能懂得愛自己的家庭啊!​
渴夢生活
分享
Duffy好友小東尼登場香港迪士尼 推出限定版主題拍立得
現在就該啟程出發去玩了!
風格潮人
分享
【周曉涵專欄】上海迪士尼必玩必買全攻略
​上海迪士尼在6月開幕了!身為迪士尼的忠實粉絲,當然要去朝聖一下!​
風格潮人
分享
【萬文琪專欄】LA洛杉磯 沙漠中的Coachella音樂祭直擊
​部落客萬文琪帶妳遊洛杉磯Los Angeles!一起進入超夢幻南加州之旅!​
職場必勝
分享
旅遊也可提高薪資 5 個遊戲人間也可賺錢的妙招
誰說我們都是在狂歡、到處玩?我們這是在豐富自己的經歷啦!
風格潮人
分享
【萬文琪專欄】慢活陽光舊金山 暢飲酒莊的超嗨加州之旅
​這次旅程很幸運的是,從頭到尾都是天空無雲陽光和煦的天氣,在舊金山的幾天裡,天天都是像照片裡這樣晴朗的氣候。來到舊金山第一件事,就是一定要有的死觀光客路線-與金門大橋Golden Gate Bridge合照​