星巴克變身微醺Lounge Bar,主打文青小酌引爆東京狂熱!

哪泥!日本星巴克不只賣咖啡還賣酒?"Starbucks Evenings"主打文青小酌重量級空降日本東京千代田區!

熱門相關文章

咖啡代名詞「星巴克」現在也圍上廚師裙開始賣晚餐跟各種酒類摟!不論是啤酒還是紅酒,現在都可以在深夜的 "Starbucks Evenings" 品嚐到了。其實星巴克早在2010年在加拿大就已經開始了這項 "Starbucks Evenings"的計畫了,本著「星巴克就是你的好鄰居」的概念,讓人重新發掘到了星巴克的反轉溫暖魅力!

Advertisement - Continue Reading Below

而日本星巴克則是早在好幾年前就已經有"Neighborhood and Coffee"這個品牌。並先在飲料單上加入紅酒和啤酒的項目,目前已經在日本拓展了八家分店,至於Starbucks Evenings商店大多在北美,但酒類飲料發展則更為全面,下酒菜項目也更多種類。令人振奮的消息是30日在東京千代田區,亞洲第一家Starbucks Evenings開幕摟!這個春天去日本賞櫻之餘也可以順便把Starbucks Evenings納入妳的散步行程裡喔!

千代田Starbucks Evenings 店內的裝潢更加沈穩,展現了與眾不同的品酒格調,是個姊妹淘Girls' Talk的最佳約會地點呢~而且附近有很多的美術館,最適合文青妹子們逛完博物館後小酌一杯。東京千代田區的Starbucks Evenings目前提供大約十款酒精類飲品,相關的下酒菜大約七款。營業時間:週間早上七點到晚上十點半,週末早上八點到晚上九點。

Starbucks Evenings Menu

丸の内新東京ビル店地址:東京都千代田区丸の内3-3-1 丸の内新東京ビル (東京KITTE大樓後方)

有楽町ビル1階店地址:東京都 千代田区 有楽町1-10-1 有楽町ビル 1階

アークヒルズ店地址:東京都 港区 赤坂1-12-32 アーク森ビル 1F

台北龍門門市地址:台北市大安區忠孝東路四段134號1樓捷運忠孝敦化站6號或8號出口

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
熱搜美食
分享
黑糖奶炫風持續發燒 全台黑糖珍珠鮮奶新發現
珍珠一定要夠Q~
熱搜美食
分享
Hello Kitty和威秀影城首次聯名「Red Carpet美式餐廳」 除了超萌餐廳還有限量新年福袋
Kitty控千萬不能錯過限量福袋!
熱搜美食
分享
每天都在煩惱晚餐吃什麼?精選五間捷運直達的暖心美食
肚子餓了...
熱搜美食
分享
香港爆火療癒茶餐廳《唐點小聚》進駐台北東區 乒乓球餐桌、玫瑰花饅頭讓妳玩心大開
茶餐廳《唐點小聚》的粉玫瑰饅頭太美了吧!
熱搜美食
分享
Lady M推出限量愛心千層蛋糕 「心心相印情人蛋糕組」只有三天
拿著這個愛心千層蛋糕保證告白成功!
熱搜美食
分享
寒假春節美食第一發!宜蘭美食地圖報你知!
每年一定都會去一次宜蘭~
高雄美食清單
熱搜美食
分享
來去高雄過新年 盤點高雄在地人推薦美食!
必吃高雄美食清單~
或許還沒有進入到結婚的年紀,但就算身為女漢子,心中也多多少少一點浪漫的求婚情懷,在交往紀念日、情人節等等節日,平常行事風格很木頭的男友突然「主動」的訂好了餐廳,請注意,或許事情別有蹊蹺!Cosmo Angel精選台北人氣十間「求婚勝地」氛圍餐廳,10間公關分別點評「哪ㄧ桌、哪個區域」求婚最靈驗,妳最喜歡哪一間呢?
熱搜美食
分享
精選台北11間求婚必勝餐廳 在這裡單膝下跪女友絕對會say YES!
在這些地方求婚不想Say Yes都難!
熱搜美食
分享
熱搜台北9間人氣飯店的道地港飲 連香港老饕都讚不絕口
港飲控必吃!
蔬食主義當道,許多人為了健康養身而將每個禮拜一訂定為「素食日」,也有越來越多年輕人聚餐時不再選擇大魚大肉,而是在優雅緩情的音樂聲中、享受繽紛而無負擔的可口蔬食,純白大理石中享用澎湃的蔬食早午餐、巴黎古堡風格中盡是蛋香與香料鼻息,連無肉不歡的顧客都一試成主顧的清爽風味,推薦給偶爾想讓身體喘息的妳。
熱搜美食
分享
台北精選4間文青蔬食餐廳 連無肉不歡的妳都會愛上的清新口感
素食也可以超好吃!