5個妳非遠離撒旦威士忌的理由!

如果妳喜歡在酒吧點撒旦威士忌,那麼現在開始,妳需要遠離它!

熱門相關文章

恩,撒旦威士忌….名字聽起來就令人起雞皮疙瘩!

撒旦威士忌裡面含有便宜的肉桂在裡面,通常是給菜鳥新手或是大學舞會的時候喝的,通常出現在電影裡面讓妳覺得它好像很多人愛點。其實不是這樣的!如果妳覺得它真的那麼夯,那妳就大錯特錯了! 假如它是妳去酒吧最愛點的酒,那麼從現在開始,妳可以考慮改喝別種酒了。

Advertisement - Continue Reading Below

以下這些是妳不該繼續喝撒旦威士忌的原因:

熱門相關文章

1.嚐起來就像融化在水裡的肉桂糖。

實際上它嚐起來就像幾顆肉桂糖融化在水裡一樣。喝一小口就夠讓妳乾嘔!

2.通常只有那些很low的人才會點撒旦威士忌

我在說的就是那種穿著俗俗的,看起來也很不怎麼樣的人或是大學菜鳥。他們最喜歡點這種酒了!

3.它其實沒有那麼烈

撒但威士忌的酒精濃度大概33%,而純的威士忌酒精濃度大概介於43%-50%。它的酒精濃度跟純威士忌相比,少了約20%。

4.它總是會造成無法挽回的悲劇

沒有人會愚蠢到只點一杯shoot的撒旦威士忌!因為它既便宜又不烈,再加上人們很喜歡虐待自己總是點很多杯來喝。喝多了就常常會讓妳做出一堆蠢事,像是在公眾場所尿尿或是跟門口的守衛打架。一旦妳喝醉了,那感覺大概就跟下地獄一樣,又辣又有糖漿的味道。更不用提宿醉會有多慘....。

5.它含有防凍成分在裡面

歐洲人在寒冬的時候會喝撒旦威士忌,因為它能讓人四肢感到溫暖。事實上,妳會感到溫暖是因為裡面含了丙二醇,它能夠吸收水分來增加威士忌的風味。而丙二醇含的毒素只乙二醇少了一點點而已。(乙二醇通常用於市面上的防凍劑當中。)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
週末想睡到自然醒卻又想出門散散心?別去人擠人的熱門景點了,撥個一天的時間,走訪萬華巷弄間體驗復古迷人的老街風情吧!翻新況味的攝影展、揮灑影視文化的歷史街區、發揚在地文化的手作甜點特色咖啡廳……Cosmo Angel收錄兩個萬華迷人景點、兩間別具風情的咖啡廳,找個週末去實際踏訪吧!
熱搜美食
分享
盤點萬華必逛景點和咖啡廳 在都市中體驗巷弄間的復古老街風情
假日不想人擠人,不如去萬華走走~
熱搜美食
分享
黑糖奶炫風持續發燒 全台黑糖珍珠鮮奶新發現
珍珠一定要夠Q~
熱搜美食
分享
Hello Kitty和威秀影城首次聯名「Red Carpet美式餐廳」 除了超萌餐廳還有限量新年福袋
Kitty控千萬不能錯過限量福袋!
熱搜美食
分享
每天都在煩惱晚餐吃什麼?精選五間捷運直達的暖心美食
肚子餓了...
熱搜美食
分享
香港爆火療癒茶餐廳《唐點小聚》進駐台北東區 乒乓球餐桌、玫瑰花饅頭讓妳玩心大開
茶餐廳《唐點小聚》的粉玫瑰饅頭太美了吧!
熱搜美食
分享
Lady M推出限量愛心千層蛋糕 「心心相印情人蛋糕組」只有三天
拿著這個愛心千層蛋糕保證告白成功!
熱搜美食
分享
寒假春節美食第一發!宜蘭美食地圖報你知!
每年一定都會去一次宜蘭~
高雄美食清單
熱搜美食
分享
來去高雄過新年 盤點高雄在地人推薦美食!
必吃高雄美食清單~
或許還沒有進入到結婚的年紀,但就算身為女漢子,心中也多多少少一點浪漫的求婚情懷,在交往紀念日、情人節等等節日,平常行事風格很木頭的男友突然「主動」的訂好了餐廳,請注意,或許事情別有蹊蹺!Cosmo Angel精選台北人氣十間「求婚勝地」氛圍餐廳,10間公關分別點評「哪ㄧ桌、哪個區域」求婚最靈驗,妳最喜歡哪一間呢?
熱搜美食
分享
精選台北11間求婚必勝餐廳 在這裡單膝下跪女友絕對會say YES!
在這些地方求婚不想Say Yes都難!
熱搜美食
分享
熱搜台北9間人氣飯店的道地港飲 連香港老饕都讚不絕口
港飲控必吃!