《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席

火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~

熱門相關文章

時間真是過的飛快,已經2016年的最後一個月了!說到 12 月讓人最期待的就是聖誕節啦!各位 Angels 妳們說對嗎~聖誕節想要跟朋友、家人、伴侶去好吃的餐廳吃頓好料一起慶祝的時候,餐廳不提前一個月預約總是沒辦法訂位,而且在外面吃飯還是有許多不方便的,在家辦聖誕節派對會是另外一項不錯的選擇唷!

Advertisement - Continue Reading Below

但聖誕派對究竟要準備什麼樣的食物和酒精飲料來招待客人,可是真是傷透腦筋了!COSMO Angel 已經替妳準備好了!聖誕大餐準備指南送上!一起來看看聖誕節餐桌擺什麼最應景吧!

讓所有賓客瘋狂-烤火雞大餐

餐桌上來一隻香噴噴的烤火雞是絕對少不了的!妳說火雞不是感恩節吃的嗎?其實不只唷,烤火雞同時也是聖誕節餐桌的必備餐桌主食。想到那香噴噴的味道,COSMO Angel 已經忍不住要流口水啦!

熱門相關文章

♦ 推薦酒品:紅酒

紅酒怎麼可能會從這樣的大餐桌邊缺席呢~大餐 x 紅酒是拆不散的組合,而且適量的紅酒能夠促進新陳代謝的流動,吃再多火雞也不需要感到罪惡!

大人小孩都愛-炸物拼盤

火雞不能少,炸物的重要性就跟火雞的地位一樣,餐桌上絕對也是少不掉這一盤的!而且炸物拼盤的銷路通常都是非常好,不管是大人,或是小孩,聞到這香香酥酥的氣味,立刻就要來一場搶食大戰啦!

♦ 推薦酒品:啤酒

還記得《來自星星的你》掀起一股炸雞配啤酒的風潮嗎?還真不得不說,這兩個組合簡直就是天生一對的才子佳人呢,炸的一口、帶氣泡的啤酒一口,剛好綜合掉了油膩感。Oops!自己一個人吃掉整盤炸雞塊也都有可能呢!

最應景的餐點-馬鈴薯泥

Advertisement - Continue Reading Below

受到西方的影響,讓我們的飲食選擇更加多樣化,而馬鈴薯泥就是其中一項最佳西方佳餚代表。但是,在冬天又吃冰冰的食物,想想真是有點不太舒服呢,一盤熱熱的烤馬鈴薯,再加上那牽絲的起司,看了就讓人食指大動呢!

熱門相關文章

♦ 推薦酒品:蛋酒

蛋酒在西方國家是一種很常見的餐點飲料,用牛奶或是奶油、打散的生蛋,加上白蘭地(或是其他種酒類)跟肉桂調味,甜甜滑順的口感非常受到歡迎!

絕對不能少的飯後甜點-蘋果派

大餐絕對少不了來個飯後甜點呀!先是大肉、跟炸物拼盤的,這時候來一點水果派會有一解油膩負擔的感覺唷!

♦ 推薦酒品:雞尾酒

紅酒適合佐餐,能夠讓餐點的美味更加分,但用數種不同的酒類調和雞尾酒,反而比較適合在餐後獨飲,才能不受干擾地嚐出雞尾酒的美味之處。甜點過後,就用杯雞尾酒繼續跟朋友、家人、伴侶繼續狂歡吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
週末想睡到自然醒卻又想出門散散心?別去人擠人的熱門景點了,撥個一天的時間,走訪萬華巷弄間體驗復古迷人的老街風情吧!翻新況味的攝影展、揮灑影視文化的歷史街區、發揚在地文化的手作甜點特色咖啡廳……Cosmo Angel收錄兩個萬華迷人景點、兩間別具風情的咖啡廳,找個週末去實際踏訪吧!
熱搜美食
分享
盤點萬華必逛景點和咖啡廳 在都市中體驗巷弄間的復古老街風情
假日不想人擠人,不如去萬華走走~
熱搜美食
分享
黑糖奶炫風持續發燒 全台黑糖珍珠鮮奶新發現
珍珠一定要夠Q~
熱搜美食
分享
Hello Kitty和威秀影城首次聯名「Red Carpet美式餐廳」 除了超萌餐廳還有限量新年福袋
Kitty控千萬不能錯過限量福袋!
熱搜美食
分享
每天都在煩惱晚餐吃什麼?精選五間捷運直達的暖心美食
肚子餓了...
熱搜美食
分享
香港爆火療癒茶餐廳《唐點小聚》進駐台北東區 乒乓球餐桌、玫瑰花饅頭讓妳玩心大開
茶餐廳《唐點小聚》的粉玫瑰饅頭太美了吧!
熱搜美食
分享
Lady M推出限量愛心千層蛋糕 「心心相印情人蛋糕組」只有三天
拿著這個愛心千層蛋糕保證告白成功!
熱搜美食
分享
寒假春節美食第一發!宜蘭美食地圖報你知!
每年一定都會去一次宜蘭~
高雄美食清單
熱搜美食
分享
來去高雄過新年 盤點高雄在地人推薦美食!
必吃高雄美食清單~
或許還沒有進入到結婚的年紀,但就算身為女漢子,心中也多多少少一點浪漫的求婚情懷,在交往紀念日、情人節等等節日,平常行事風格很木頭的男友突然「主動」的訂好了餐廳,請注意,或許事情別有蹊蹺!Cosmo Angel精選台北人氣十間「求婚勝地」氛圍餐廳,10間公關分別點評「哪ㄧ桌、哪個區域」求婚最靈驗,妳最喜歡哪一間呢?
熱搜美食
分享
精選台北11間求婚必勝餐廳 在這裡單膝下跪女友絕對會say YES!
在這些地方求婚不想Say Yes都難!
熱搜美食
分享
熱搜台北9間人氣飯店的道地港飲 連香港老饕都讚不絕口
港飲控必吃!