6個讓妳無法享瘦的生活習慣 徹底根除才能斬斷肥肉養出好體質

我不屬豬!

看更多 蜜體健身房
20 articles
遲遲瘦不下來的Angels,不是妳不夠努力,而是妳可能犯了這10個壞習慣,只要趕快戒掉,減重就不是什麼難事,體重計上的數字再也不可怕!
少吃多動體重還是沒降 瘦不下來都是這10個習慣搞的鬼
向內衣旁溢出來的二奶說再見 3招動作解決副乳頭痛困擾
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿

拼了命做運動和節食,但是身上肥肉還是緊緊附著,到底想怎樣!網路上各種秘方都試了,瘋狂的減重,累的跟狗一樣,卻一點成果都沒有,甚至開始懷疑自己是不是有肥胖的基因。(胖子的心酸嗚嗚😖)

影響減肥進度的主要原因是代謝的自律神經,一旦失調就會讓新陳代謝很差,脂肪無法有效燃燒,等於說那些運動都白做,而且妳還會一直覺得肚子餓!(這到底何方神聖..😨)所以要成功減肥,首先要調節好神經系統,而最基本也是最重要的,就是要管理好平日的各種生活習慣。

Advertisement - Continue Reading Below

1.沒事多喝水 多喝水沒事

COSMO Angel沒有在打廣告,完全是為了妳好~Angels上班日可能習慣喝咖啡或茶,就是不喜歡喝水。但其實喝溫水有助於排毒和腸胃蠕動,每天起床、中午、睡前都要喝杯溫水,一天最少兩公升,才能讓身體補水,促進代謝循環。如果會忘記,去下載會提醒妳喝水的app,再忘記的話,試著想像妳要和這坨肥肉相依到老!!!(好殘忍喔嗚嗚)

2.細嚼慢嚥 冰冷飲食out!

如果常常暴飲暴食,或是吃冷食喝冰飲,就會讓腸胃問題多多,像是便秘(我一輩子的敵人😡)、積累毒素等等。尤其如果常常肚子痛的話,就要好好正視這個問題了!盡量讓自己吃飯時間悠閒一下,什麼事也不要想,一口一口慢慢吃,每一口都強迫自己咀嚼20下。(痛苦會過去,美會留下~)

3.泡澡不只是享受

很多Angels一定都有手腳冰冷的問題(我們就是體弱多病,像古代美女一樣啊~)而泡熱水澡或泡腳可以大大改善這個情況,不只舒緩壓力,也可以促進代謝功能,所以這場與肥肉的拉鋸戰,多了一個好武器,妳沒有輸的理由了!😎

4.固定進食 規定吃飯

時間愈晚,代謝的活動速度會愈慢,如果總是很晚吃飯,就很容易堆積脂肪,又或是突然大量進食,有一餐沒一餐也會讓身體難以適應,消化系統大混亂。那些肥肉不要臉的一直擠出來時,就是妳的身體在跟妳示威抗議囉~(我錯了,拜託你們解散😭)

5.肉食性女孩要注意

肉類是比較難消化的食物,而且含有大量脂肪,所以最好不要吃過量。但如果妳是肉食性女孩,COSMO Angel理解要妳不吃肉,像是要了妳的命,妳還是可以吃的!只是盡量不要沾醬,或是不要在晚上吃肉,這樣不只比較健康,也能讓妳不知不覺瘦下來~(姐就是要又吃肉又保持完美身材😊)

6.睡多會變豬 睡少也會變豬

睡眠時間不足是現代人通病,COSMO Angel每次去看西醫、看中醫、去算命,第一句話都是:「哦,睡眠不足。」我心想能不能換句開場白?(白眼)但是他們說的沒錯啦~睡眠真的很重要,因為它讓身體機能都有修復和休息的時間,而且多睡覺能讓代謝更好,消耗掉更多脂肪。所以如果Angels這陣子覺得很奇怪,沒吃的特別多卻變胖了,很有可能是睡太少囉!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
面對大家對手機依賴感那麼深的現在,COSMO Angel決定要來向大家推薦6款減肥專用的app,從最基本的減肥常識、鏟肉瘦身計畫,到之後運動強度的鍛鍊與舒緩肌肉的瑜珈姿勢,只要可以幫助大家找到理想的體態,COSMO Angel做什麼都願意,啊!說一下最貼心的事情,以下app通通免費!
運動瘦身
分享
激推6款減肥瘦身專用app 手機健身教練讓妳一次鏟肉、甩油大成功
想要怎麼瘦,跟著妳的app教練做
健康飲食
分享
歐美生機飲食趨勢Raw Food Diet 女星瑪丹娜、凱特王妃、米蘭達可兒激瘦凍齡秘訣
妳的健康不能等~
健康飲食
分享
好萊塢女星減肥早餐不藏私大公開 泰勒絲、卡莉克勞斯、吉吉哈蒂德吃出完美體態
她們的菜單色香味俱全,變瘦又變美~
運動瘦身
分享
5招消彌腿部水腫SOP 墊高雙腳入眠脹浮胖腿一覺起來瘦一吋
從此與胖胖腿成拒絕往來戶
運動瘦身
分享
3招動作制伏腰間肉層層放肆 3大消脂茶練出維密超模天使腰窩
完全不能接受過多脂肪在腰上逗留!
運動瘦身
分享
致命鎖骨曲線勾起男人視覺點 3運動2按壓養成計畫正式啟動
沒事就動動肩膀,穿上一字領後得到的稱羨眼神,一切就都值得了~
運動瘦身
分享
運動後4種食物破例讓妳吃 油膩鮭魚其實有助增肌減脂
不必忍餓到天亮
運動瘦身
分享
塑造美背女神感3招搞定 露背裝魅惑路人辣度不設限
靠背打遍天下無敵手
運動瘦身
分享
揭開4種食物的神減重功效 每天早餐吃藍莓輕鬆養成易瘦體質
「我天生吃不胖啊~」😒
          COSMO Angel找了一些喜歡跑步的女明星,有跑過馬拉松的陳意涵和歐陽靖,還有健康好動的Jenet,樂觀的Selina,以及透過跑步鍛鍊身體的許瑋甯和張鈞甯!一起來看看她們從跑步獲得了什麼神奇的力量吧!
運動瘦身
分享
用跑步衝破低潮期 女星 Janet、張鈞甯、Selina 重新愛上堅持到底的自己
快換上運動鞋一起去跑步!