4秘訣擺脫有如麵包超人的浮腫圓臉 聳肩加冰敷快速塑出韓星超緊緻小V臉

臉腫的跟麵包超人一樣只能喊冤啊~

熱門相關文章

很多Angels都有早晨起來,雙頰變成小肉包的經驗,直接破壞整天的好心情。都拼了命的減肥了,卻被水腫來搗蛋。尤其愛拍照的Cosmo Angel,發現自己常常早上跟下午是不同人,早上一個豬頭臉(那絕對不是我),下午才漸漸變回真實的我。為了克服雙眼皮腫成單眼皮,或是視覺上多了3、4公斤,學會這4個急救法,讓妳起床再晚,也能一秒變V臉♥

Advertisement - Continue Reading Below

1.聳肩消水腫

這一招是Cosmo Angel的最愛,因為通勤走路都能做♥雙手貼腿,肩膀往前轉5圈,再往後轉5圈,交替各做3次。因為鎖骨處比較少運動到,所以藉由這個動作,可以打通停滯的淋巴循環,順利排出體內廢物,只要聳聳肩就可以消水腫,是不是有相見恨晚的感覺!

2.早晨喝杯黑咖啡

早上喝咖啡是很多女星完美亮相的秘訣,因為黑咖啡有非常好的利尿消水腫作用,而且還能有效的提神。據說喝咖啡有助於燃脂,出門前喝一杯,在上班走路途中,感覺自己都一直在變瘦!(還是自己想太多?)Cosmo Angel自己喜歡先喝,然後再去刷牙,可以馬上把潛藏的色斑消滅掉。

熱門相關文章

3.按摩下巴關節

用手指指腹從耳下凹處,按摩到肩膀鎖骨處,上下來回約十次。會有一點痠痛,但是按完之後會有通體舒暢的感覺。這個動作可以促進淋巴循環,排除掉體內的毒素,進而達到消水腫的功效。擊退浮腫做好做滿,姐的臉不是胖是水腫。

4.冰塊敷臉

迅速幫氣球臉消氣的方法,還可以用冰塊敷臉。用毛巾包住冰塊,敷在臉部浮腫的位置,冷漲冷縮的道理,Angels都懂吧~冷敷可以幫助血管收縮,如果突然冒一顆痘痘,也可以冷敷,讓他看起來不顯眼。但是不能敷太久,不然會因為太冰而滿臉通紅喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
夏天活力十足,入秋便到了休養生息的季節。中醫和瑜伽同樣講求「平衡」,四季活動應各應期時。秋日宜多靜少動,因此較適合進行靜態的紓展活動。對於不喜歡出門的女生來說,瑜伽就是不錯的運動。
運動瘦身
分享
秋天特別多愁善感?5大瑜伽動作幫你做好身心排毒~
呼~一起呼吸吐氣放鬆身體
運動瘦身
分享
打敗頑固小腿終極6招,鬆開你糾結的蘿蔔
拔掉你的蘿蔔腿!
女孩們千萬不要灰心~即使過了25歲胸部還是有可能變大的,除了調整飲食,多吃點富膠質的肉類或起司、豆漿外,每晚搭配豐胸按摩也對胸部長大很有幫助喔~這並不會花妳太多時間,在洗澡的時候一邊按摩,促進胸部的血液循環,不只變大也能預防美胸下垂,以下五個按摩手技趕快學起來,事不宜遲今晚就開始嘗試吧!
運動瘦身
分享
過了25歲也來得及 五招按摩手技幫妳的美胸做加大手術變成D
千萬不要放棄~
運動瘦身
分享
【文迪Mandy專欄】關鍵姿勢!五妙招打造Q彈蜜臀運動
想擁有Q彈蜜臀
深蹲是幾年前突然爆紅的健身運動,很多人都會嘗試在家裡做,深蹲確實是非常有效的練臀動作,但很多人對深蹲有迷思,導致沒有掌握正確的動作,讓妳的大腿因為姿勢不良越練越粗,造成反效果,而深蹲也有分很多種類,不同的方式能達到不同作用,以下COSMO Angel為大家整理出關於深蹲的三大重點與四種不同方式,掌握其中關鍵,讓妳的蜜桃臀越練越翹!
運動瘦身
分享
深蹲練水蜜桃臀 小心姿勢不正確讓妳的大腿越練越粗
小心姿勢不正確大腿越練越粗!
運動瘦身
分享
掌握6妙招 讓你中秋節吃月餅吃不胖
快抄筆記!
運動瘦身
分享
掌握小天后Ariana Grande 3妙招 讓你減肥也能保持健康
真的太瘦了啦
很多人都會以極端的減肥方式來達到瘦身效果,像是不吃晚餐,其實這並不是長遠之計,可能一開始體重會下降,但妳很快就會遇到撞牆期,而且只要一多吃就會馬上胖回來,容易復胖又不健康,因此不吃晚餐不是減肥的方法,而是要聰明吃、慎選食物,三餐均衡並掌握幾個吃晚餐的關鍵,讓妳的減重效果事半功倍!
運動瘦身
分享
減肥時期晚餐該怎麼吃 掌握秘訣讓妳一周瘦2公斤
吃晚餐讓妳更瘦!
運動瘦身
分享
瑜珈將身心靈結合!魏秋琪告訴你瑜伽的意義
做完瑜珈真的很舒服!
每年11月維多利亞的秘密時尚內衣秀上,總是看到天使們完美的身形比例與曲線,雖說天生的條件很重要,但是後天的努力更不能少。在開秀前的兩個月,是天使們加強訓練的重要期間,除了飲食控制之外,還要增加運動強度,而今天COSMO Angel要和大家介紹在歐美十分流行的健身芭蕾,它可是維密超模們雕塑身形的秘密武器,到底有多神奇,就趕快來看看吧!
運動瘦身
分享
維密大秀前的密集訓練 天使們除了瑜珈之外最愛的健身芭蕾
先天條件好也要靠後天努力維持~