天使腹肌養成計畫!變身超火辣COSMO Angel

熱門相關文章

熱情如火的女孩們,夏天當然就要穿上性感的比基尼綁起馬尾當個陽光的夏天女孩,但是如果妳現在還在大吃大喝讓妳的肚子愈來愈鼓就要小心了哦,穿上熱褲的季節已經離妳不遠啦,現在就讓專業健身教練來交我們幾招非常簡單卻可以很快地看出功效的啞鈴健身方法吧!

第一招:腰部伸展運動。

首先妳需要先準備好一張椅子,一手接著拿起妳的啞鈴,另一手以椅子為支點浮在上面,而角則是呈現傾斜的狀態,將身體的力量支撐起來,接著開始將拿啞鈴的那隻手往上舉,盡量往後面舉,而身體也要跟著動,所以利用手來帶動腰部施力,讓側邊腰部的贅肉消失。

Advertisement - Continue Reading Below

第二招:大腿肌肉訓練運動。

接著妳需要坐在椅子上,並將一腳翹起來放在另一隻腳大腿上,雙手一起拿起妳的啞鈴,用單腳的力量站起再坐下,注意重心要穩固住在腳上身體才不會晃,重複做幾次後就會發現大腿和屁股很酸就達到效果囉。

第三招:屁股訓練運動。

這個動作的首要方式先躺在地板上,另一隻腳放在椅子上,接著側身將手肘支撐住身體,接著利用身體的力量讓屁股遠離地板,此時注意重心要放在屁股和肚子處,而不是手臂哦,這樣才能完全的訓練到屁股的力量。

熱門相關文章

第四招:核心訓練運動。

當然不可以錯過最重要的肚子,妳需要先躺在地板上將雙腳放在椅子上,讓腳呈現直角,接著雙手握住一個啞鈴,用全身的力量開始做仰臥起坐,將注意力集中在腹部,如果妳發現動作很輕鬆的話可以做進階版的哦,妳只需要在做仰臥起坐氣來後再將屁股鼓起,這樣就可以增強運動的強度哦。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
跳繩的減肥速度比腳踏車、游泳或跑步還要快,燃燒更多卡路里!但有些女生卻很擔心跳繩會導致雙腳愈跳愈粗,其實只要留意以下的要點,跳繩是不會讓腳變粗的,大家放心用跳繩減肥吧!
運動瘦身
分享
跳繩愈跳腳愈粗?教你跳繩如何避免腳粗
想變瘦但腿不想變粗啦~
運動瘦身
分享
抗老排毒解經痛 盤點4個拉筋好處
隨時隨地拉筋去!
瑜珈是許多人很喜歡的運動,它不只有瘦身、雕塑身形的效果,也是一個沉澱思緒、享受一個人時光的運動,COSMO Angel特別整理出五個瑜珈動作,每個動作一分鐘,可以重複兩組,讓妳利用早上十分鐘的時間,舒緩緊繃的思緒,讓頭腦更加清醒,不只能雕塑身形,還能幫助妳調整心緒,充滿活力迎接一整天的工作!
運動瘦身
分享
早晨十分鐘的舒壓瘦身瑜珈 幫妳放鬆緊繃神經開心迎接一整天
早上十分鐘享受一個人的世界~
增強柔軟度(Flexibility)有什麼好處?有沒有聽過"I bend so I won't break",這句話解釋為為什麼柔軟度那麼重要。當鍛鍊時,我們往往只專注於身體活動的某些方面,如抵抗力及力量,其實也不要忽略靈活性,它是我們日常生活最大的後盾。你希望在日常活動表現良好嗎? 你想減少受傷的風險嗎?那麼你便需要柔軟度。
運動瘦身
分享
筋太硬怎麼辦?盤點7種方法讓你保持身體柔軟度
立馬開始做!
各位Angels喜歡狗趴式的愛愛體位嗎~其實狗趴式的愛愛是有很技巧的!不只需要誘人渾圓的翹臀,還要有結實又性感的大腿和背部曲線,更重要的是,手臂也要有力量阿~才能承受長時間的愛愛運動,以下COSMO Angel整理出五招訓練動作,幫助妳練出性感又強而有力的線條,成為稱霸床地的狗趴式愛愛高手!
運動瘦身
分享
S腰線與水潤翹臀的火辣辣健身妙計 五招動作讓妳練成狗趴式愛愛高手
讓妳變身性感女郎~
COSMO Angel每次都在想如果能把健身房的器材搬回家就好了~其實也不用這麼麻煩啦!一張椅子就是妳練身材的最佳武器,如果妳是長時間坐辦公室的OL,那這篇絕對必收,下班之後直接邀同事起來動一動,拉張椅子開始做運動~以下五招椅子健身運動,趕快學起來擺脫扁平屁屁和鬆鬆的肉肉!
運動瘦身
分享
不用再依賴健身房的器材了 一張椅子就是練翹臀美腿的最佳武器
這篇絕對是OL的福音~~~
各位Angels看過來~緊緻結實的臀腿線條不只是為了穿上性感的比基尼,也是為了享受讓人高潮迭起的女上位愛愛姿勢,妳需要有性感的翹臀以及緊實有力的雙腿,當然還有緊緻的小穴囉~才能輕鬆掌握這個讓男人瘋狂的愛愛體位,以下五招訓練下半身的動作,趕快學起來幫妳練出身材,並且增強床技,成為女上位愛愛女郎~
運動瘦身
分享
每天五動作 幫妳練出輕鬆掌握女上位愛愛姿勢的緊實下身
讓男人開心到不能沒有妳~
發現自己的雙腿不曉得什麼時候竟然套不進牛仔褲嗎~那一刻是不是覺得內心崩潰不想面對呢~各位Angels不要擔心,COSMO Angel完全了解你們的苦~所以幫各位整理出隨時隨地都可以練雙腿的五個moment五招動作,讓妳不再拿沒時間當藉口,把握每天的小空檔來鍛鍊,找回當初那雙緊實的美腿,再次穿上性感迷人的緊身牛仔褲!
運動瘦身
分享
把握無聊的moment練雙腿 讓妳再次裝進S號緊身牛仔褲
等公車、看電視都可以練~
許多人都著重在把身上的肉肉減掉,但其實更重要的是身形體態,即使擁有纖瘦的身材,但是線條不好看、不緊實,穿起衣服來還是會有浮浮肉肉的感覺,尤其是穿緊身的衣服或褲子的時候,明明是瘦的但看起來就是肉肉的,更不用說站在相機前拍照啦!因此現在許多歐美超模都非常注重線條體態,即使沒時間上健身房,也會在家做簡單的訓練維持身材,以下COSMO Angel就為各位蒐羅了幾招超模的運動密技,讓妳也擁有維密超模的完美修長體態!
運動瘦身
分享
超模在家都在做 五動作練出維密超模零贅肉體態
簡單五招讓妳練出美美線條~
想要擁有纖纖玉腿不用上健身房,每天睡前五分鐘的時間就能讓妳練出誘人的緊緻長腿~不要再覺得運動很麻煩了,跟著COSMO Angel一起睡前動一動,五動作為一套做完五分鐘,讓妳擺脫油膩的肉肉,擁有少女時代的筊白筍腿就不是夢囉!
運動瘦身
分享
躺著就能Get!睡前五分鐘讓妳練出誘人美腿
把肉肉練得緊緊得腿就變細了~