今天你演哪一齣?!路跑初學者一定懂得24個內心小劇場

今天你演哪一齣?!路跑初學者一定懂得24個內心小劇場

熱門相關文章

女孩們有參加路跑的經驗嗎?是不是在出發前總是擔心又害怕呢?在過程中友覺得好累想放棄?看完以下的路跑初學者內心戲,相信妳一定會點頭如搗蒜的說,這就是我啊!趕緊來看看這引起廣大共鳴的小劇場吧!

1.天氣似乎不太好耶,感覺快下雨了,是不是不該出去跑步呀

2.噢! 不行,我一定得踏出家門,我不會後悔的!

Advertisement - Continue Reading Below

3.等等,出門前先去趟廁所好了。

4.好的!一切準備就緒,就讓我當風一般的女子跑起來吧。

5.哇,沒想到跑步這麼折磨人。

熱門相關文章

6.天啊!我的胸部不斷地在跳耶,看來是該買件運動內衣了。

7.這首歌不錯!節奏好到位,我一定可以辦到的。

8.快喘不過氣來了,我一定是跑超過一半了吧,(看了一下計步app),甚麼! 1公里?不會吧!

9.太好了,前面紅燈亮了!可以趁機休息一下。

10.號誌燈變綠燈了,不!為甚麼這就從不發生在我拼命趕公車的時候?!

11.有點討厭這樣無止盡的跑步了。

12.噢!大家聽得到我氣喘如牛的呼吸聲嗎?

13.我的臉色現在看起來紅潤嗎?(經過車窗看了一下自己),我的老天啊,簡直紅潤到要發紫了呢!

14.鞋帶好像鬆了,我得馬上停下來重綁,繼續跑的話可是很危險的!

15.來自拍一下PO在我的Instagram上。 (調整呼吸及黃金45度角)

16.這些從我旁邊跑過的人都是誰啊?怎麼可以臉不紅氣不喘,髮型又完美?

17.哇,這狗狗好可愛喔,下次是不是也帶上狗狗一起跑?

18.膝蓋好痛!該不會是受傷了吧?

19.舉辦馬拉松的人在想甚麼?這是人可以跑完的程度嗎?

20.有沒有簡單易點的方法呀?現在覺得一點都不好玩了。

21.我完成了!天啊,真的超累人,不管了,我要直接躺在地上休息。

22.所以,我跑了3.3公里,幾乎就是4公里了呢,這講感覺比較好聽,沒錯,我要去跟朋友炫耀了。

23.我要稱呼自己為專業跑者了!

24.等等,我一個禮拜必須跑好幾次這樣的活動? (暈倒)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
失眠女孩必學睡前簡單助眠3動作 讓妳甜甜入夢一覺到天亮
今晚一定睡香香♥
運動瘦身
分享
蘿蔔腿消不掉 五個日常壞習慣讓你的小腿和大腿一樣粗壯
我才不要和蘿蔔腿做朋友!
運動瘦身
分享
不用上健身房 在家躺著也能輕鬆養成翹臀蜜腿的五招超簡單動作
躺著也能瘦真是太好了~
Hi,我是Juna,我喜歡美食也喜歡運動,我想如果要是沒有愛動的因子,現在的我可能是個肉感十足的女人~以前我的食量真的真的很大!剛入行做model時,必須要控制體重,一開使被下令要更瘦,經不起被ㄉㄧㄤ,所以不管怎樣也要替自己吐一口氣!!(你們說是不是!)
運動瘦身
分享
愛上自己BODY不再是難事!享受吃與找尋適合自己的健康藍圖吧
我要健康瘦!
運動瘦身
分享
狂燃脂超有感的4有氧動作 讓妳瞬消贅肉變身S線條
快跟著一起動滋動!
誰說25歲之後,想要豐胸就不可能?如果Angels上進肯運動、肯訓練的話,不管幾歲都能練成彈嫩堅挺的碗公美波,讓罩杯Up Up之外,更緊實上半身,練出超健美線條~所以今天COSMO Angel就要來與大家公開天然美波的運動以及果昔食譜,讓妳不用靠手術、通乳錠就練出令人讚嘆的+1罩杯美乳!
運動瘦身
分享
在家練出+1罩杯的美胸運動 配合果昔練出超完美「碗公美波」
不用做手術也可以在家自己罩杯升級!
運動瘦身
分享
夏日告急一週速瘦飲食+運動3招 健康瘦出小V臉、性感蜂腰
想要減肥就絕對不能不吃東西!
運動瘦身
分享
韓國神腿女星泫雅、T-ara孝敏、潤娥示範瘦腿秘技 讓妳從此揮別蘿蔔腿
蘿蔔腿也有春天~
運動瘦身
分享
跟著火辣NBA啦啦隊學美肌蜜體密技 今夏不必餓肚練出緊實曲線
柯夢波丹有幸與芝加哥公牛隊的啦啦隊Chicago Luvabull隊員們面對面,談論這些專業的舞者們,平時的健身、飲食習慣,以及美容小密技,只能說想要迎接夏日火辣的緊實蜜體,其實只需要抓住以下幾個重點Tips,就可以養成超級緊實的性感曲線呦!
運動瘦身
分享
韓國最強塑身女王趙英善 童顏美體訓練秘笈大公開
說她50歲妳相信嗎!?