COSMO獨家專訪!超模艾希莉哈特蜜體養成絕技

熱門相關文章

一說到澳洲名模艾希莉哈特Ashely Hart,讓人聯想到的就是健康,而不是潮流,難怪我們都那麼愛她!想知道她為了健康都會做什麼事嗎,就來看看我們和她聊天的過程吧。

艾希莉哈特Ashely Hart完全是我們這個月特別版的柯夢健康雜誌的不二人選啊!

潔西哈特Jess Hart的25歲妹妹生活上都離不開健康:她正在為了考取串連瑜珈Vinyasa Yoga教練的證照每天練習和努力學習(她已經有熱瑜珈教練的證照了)。

Advertisement - Continue Reading Below

她真的是我們見過的模特兒裡對於健康和飲食有最佳態度的人,她甚至會自製「垃圾食物」!我們就來和她聊一下要怎麼維持這麼好的身材…

熱門相關文章

妳放下模特兒的工作去做瑜珈訓練-那是什麼樣的感覺?

我超愛瑜珈也已經做瑜珈好幾年了,從16.17歲開始學習做熱瑜珈。我在墨西哥上了四個月的強化教練課程,然後回來(澳洲)教了幾年的熱瑜珈,但我最近愛上練習時候的微妙境界,所以我開始學串連瑜珈。

妳會做其他的任何運動嗎?

住在紐約就代表我要走很多的路,那也是很好的運動。當我年紀越來越大的時候-這聽起來很怪,我發現我以前總是在運動這方面把自己逼的太緊了,我可以在一天內做不同的激烈運動,像是先跑步然後再做熱瑜珈。但我後來發現做瑜珈這類型的運動有更多的好處,也讓自己能夠更輕鬆一點,同時也能讓我自己的感覺和體態看起來很不一樣。

當一位模特兒的要點就是妳的外貌和身材,要被這麼仔細的觀察妳有什麼感想?

我覺得當模特兒會讓我去探討更深入的東西,我被歸類為「健康模特兒」所以很重要的是我必須符合那些標準,我希望我能夠激發女孩們變得更健康。我選的工作都和健康有關,像是運動或沙灘上拍比基尼照,這些都和我的生活息息相關,而不止是在伸展台上像個衣架的走來走去。

妳為了健康做過最瘋狂的事是什麼?

我參加了印度恆河的大壺節,當時有一百萬人參加這個活動,據說如果妳在這個節日裡游過恆河,它就會洗淨妳的惡業。它讓我有了無法解釋的感覺…當時我全身起滿雞皮疙瘩,這真的是一個很難以忘懷的經驗。

妳一直都那麼健康嗎?

對啊,可是我一直都還在學習。在我二十幾歲的時候和現在的健康定義不一樣了,所以我從來不會安定。我姐姐(模特兒潔西哈特Jess Hart)常常開玩笑的問我:「你這禮拜喝咖啡嗎?你現在吃素嗎?」我一直嘗試不同的東西看對我會有什麼效果。

妳會吃垃圾食物嗎?

當然啊!我不確定垃圾食物的定義是什麼,但我最近會自己做巧克力,就一般的生黑巧克力!而且那超好吃的!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
屁股多肉的梨形身材女孩看過來!因為屁股肉多如果不加以訓練的話,很容易就會變成又扁又平的大屁股,不要說穿比基尼了,一般的牛仔褲都會讓妳的臀部看起來四四方方的,真的很難挑褲子穿!屁股多肉其實是很棒的,只要加以訓練,妳就能擁有讓人稱羨的水嫩Q彈渾圓翹臀,趕快跟著COSMO Angel站起來動一動吧!
運動瘦身
分享
天生大屁女孩看過來!五招擺脫扁平屁屁練出水嫩渾圓翹臀
扁平屁屁走開啦!
美臀酥胸很吸睛沒錯,但男人對於玲瓏曲線的美背也是很追求的!肩膀兩側和後手臂兩側的肉肉,穿上比基尼之後被擠壓出三層肥油,真的很不好看~想要當個背殺美人,不能不注意後背線條!COSMO Angel要教大家五招緊緻手臂與背部曲線的運動,讓妳在海邊用美背吸著男人跟著妳的屁股走~
運動瘦身
分享
比基尼美背這樣練 五招動作讓妳練出緊緻性感的膀臂線條
姊立志要當背殺!
不知道大家是否還記得曾經在Facebook、Instagram洗版的「反手摸肚臍」熱潮,許多女星都紛紛拍照展示自己苦練多時的腹肌、小蠻腰,而韓國偶像除了要有唱功、美麗外表之外,對身材的管理也非常嚴格,很多女團成員從當練習生開始就要每天做艱辛的訓練,即使在出道之後,仍然要嚴控飲食及做運動,以下幾位就擁有迷人腹肌與小蠻腰,快看看她們是如何練腹肌還有瘦身秘訣是什麼!
運動瘦身
分享
狂美腹肌女神Krystal、泫雅、子瑜瘦身招式公開 教妳如何練出性感螞蟻腰
腰圍竟然只有22吋!
大吃大喝後是不是覺得罪惡感十足呢~緊張得站上體重機發現之前努力擺脫掉的肉肉又回到身上,體重馬上上升一公斤!別擔心啊~吃美食不是罪過,體重上升也不是問題,COSMO Angel要教大家五招讓妳恢復輕盈的動作,幫助妳快速提升腸胃蠕動,把肚子裡滿滿的垃圾趕快代謝掉,體重自然又往下降囉~
運動瘦身
分享
暴飲暴食後的瘦身妙計 五招教你恢復輕盈好身材
不讓食物囤積成小肚腩~
大腹便便真的很討厭,便秘絕對名列女人最困擾的事件前五名!COSMO Angel只要一天沒便便,體重立刻上升一公斤,囤積在肚子裡的便便讓小腹鼓鼓的,原本完美又平坦的小腹消失了~想要改善肚子裡都是宿便的困擾,COSMO Angel要教大家幾個秘訣,趕快跟著試試看,讓妳不再和便便當朋友,小腹平平,體重也跟著下降!
運動瘦身
分享
拒絕當小腹婆!五招教妳改善便秘困擾
姊才不要當屎人!
屁股肉肉下垂很可怕,咪咪下垂也超可怕!受到地心引力的影響,原本像蜜桃般圓潤飽滿的美胸漸漸往下掉,穿衣服不好看,想說用托高集中的內衣維持一下,但那也只是緩兵之計啊~COSMO Angel今天就要來教大家,如何搶救咪咪,讓下垂的酪梨形胸部變成渾圓水嫩的蜜桃胸!
運動瘦身
分享
拒絕下垂乳房 五招動作讓妳練出up-up想咬一口的蜜桃堅挺胸器
胸部Up Up~自信也Up Up~
下班好累沒時間上健身房怎麼辦?出門跑步也覺得好懶,今天COSMO Angel要教大家一套超有效的燃脂運動,在家花五分鐘的時間,快速幫妳鍛鍊身體,比跑步一小時還有效!這就是歐美非常流行的「高強度間歇運動」,藉由動與靜的動作交替,結合有氧及無氧,幫妳的身體快速進入燃脂階段,五動作每動作30秒,中間各休息10秒,一組運動做兩套只要五分鐘馬上冒汗,每天做個3-4套幫妳剷除頑固脂肪,還妳漂漂窈窕身材!
運動瘦身
分享
五分鐘快速燃脂操 讓妳汗如雨下比跑步一小時還有效
五分鐘還妳漂漂操~
盛夏之際,相信有許多女孩都在執行減肥計畫,期待換上小背心、小熱褲,在夏日展現火辣身材,但其實想要有效瘦身,首先就是要注意妳的睡眠,做個夏日睡美人,睡眠佔了妳人生約三分之一的時間,擁有優質的睡眠品質,不只可以讓妳每天神采奕奕,更能有效幫助控制體重,現在就讓我們一起來解開「睡眠瘦身」的神秘面紗吧!
運動瘦身
分享
必學越睡越瘦的睡眠瘦身法 讓妳當個夏日苗條睡美人
決定今天要早睡不滑手機了!
自己運動太無聊嗎?那就拉著男友一起運動吧!和男友一起運動的好處很多,可以彼此督促,讓妳想偷懶的時候有個人陪提高運動意願;培養共同興趣也讓關係更親密,並且有更多的相處時間,而最重要的當然是一起變帥變美啊!COSMO Angel和各位推薦五個和男友一起做的健身運動,讓你們身材美美、愛情也甜甜~
運動瘦身
分享
五招和男友一起做的雙人健身運動 練出好身材關係也甜蜜蜜
做什麼都要一起~
性感的維秘超模走在伸展台上,除了又圓又翹的美臀讓人羨慕之外,還有那結實的11腹肌也超吸睛!要練出像維秘超模一樣的性感肌肉線條絕對不是夢!COSMO Angel為各位整理出六招訓練腹部的動作,每天做完整套動作只要8分鐘,持之以恆的話也可以練出夢幻曲線,讓妳自信地穿上比基尼度假去!
運動瘦身
分享
練出維秘超模的性感比基尼曲線 每天六動作只要8分鐘 讓妳的爆炸11腹肌現原形
11腹肌超好看!!!