以為規律運動就能瘦身嗎?大錯特錯!

熱門相關文章

近年來,室內運動或戶外路跑逐漸興起,相信許多女孩們不管是為了雕塑曲線,或是健身減肥,一定都有規律的運動習慣,對吧?

但是,有沒有聽過這麼一句話:「吃再多,怎麼運動都沒用」,現在,我們知道這句話是對的了, 因為根據英國運動醫學期刊的報導,專家們研究發現,運動其實無法幫助我們減肥!(說甚麼?崩潰中‧‧‧)

Advertisement - Continue Reading Below

那所以,現在是要我們可以把衣櫥裡的Nike彈力褲、Adidas排汗衫和Under Armour慢跑鞋都丟掉了嗎?然後在沙發找個舒服的位置窩著就行,是這樣嗎?

當然不是!報導指出:「規律的運動有助於減少心血管疾病、第二型糖尿病、癡呆症以及癌症的發生機率,然而,值得注意的是,運動並未能實際減輕體重。」

熱門相關文章

專家們是怎麼得到這個結論的呢?

根據研究顯示,即便在過去的幾十年裡,人類已經培養了固定的運動習慣,然而全世界因肥胖所苦的人們比率卻越來越高,但別沮喪,好消息是,這不全是妳的錯,專家將這歸因於,食品業者的行銷手法容易混淆消費者,太多食品經過宣傳包裝,誇大了食物本身的效果。

事實證明,所有的熱量來源都不一致,曾經有一個說法是,不論100大卡的熱量是以哪種型式進到妳的口中,糖、蛋白質或是脂肪,身體吸收到的熱量就是100大卡,然而專家們提出另一種看法,其實它們對身體造成的影響非常不一樣,「糖份會促進脂肪的累積且會產生飢餓感,脂肪則是能增加飽足感。」

所以,女孩們,趕緊放下手邊的餅乾吧!

那只會讓妳越吃越餓而已,改吃酪梨才能有飽足感。

另外,當你看到哪位女明星或網美又推薦了哪款的減肥餐,可別盲目的就真的照做呀,通常都只缺乏專業知識,或者沒有專業營養學背景的業配文而已,不過,倒是可以拿她們性感的身材當作目標設成桌布,但是該如何攝取正確的營養餐,就一定得向專家請教了!

當然,你可以選擇完全無視這個建議,繼續維持你的健身習慣,不過當妳發現妳運動了這麼久,怎麼還是沒達到預想中的成果時,不妨回頭看看妳的飲食習慣,是不是充滿了各種點心零食,我們相信,六塊腹肌、人魚線都是從廚房裡練出來的!

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
破解妳對「月亮杯」的五大迷思 無感體驗女人的小小天堂
其實月亮杯並不是大家想像中那樣可怕,反而大部分使用過月亮杯的人都覺得更舒服哦!
運動瘦身
分享
女人的戰友「月亮杯」不可不知的3件事 跟經期悶熱感說掰掰
一個月亮杯通常能夠使用12小時,讓女孩們在經期中更舒服自在,即使生理期也不會被月經影響!
運動瘦身
分享
呆萌女神宋智孝3招偷心小秘訣 讓男人愛不釋手的健康美人曲線
呆萌女神宋智孝,成功擠下不老女神全智賢,究竟她是如何成功的打敗永遠18歲的全智賢,成為大家一致公認的身材最好的女明星寶座呢?
運動瘦身
分享
米蘭達可兒、蕾哈娜等歐美女星傲人身材秘密 做自己喜歡的運動更有效
深蹲、深蹲、再深蹲!
運動瘦身
分享
2016維多利亞秘密超模秀前瘦身備戰 降脂5招狂曬天使曲線
2016維多利亞秘密大秀前超模瘦身備戰
運動瘦身
分享
國民女神周子瑜美腿線條養成 3招核心訓練火辣蜜糖曲線
蜜桃曲線卻依然遙不可及嗎?COSMO Angel今天就要告訴妳們3招式能夠短時間內運動見效,迅速燃脂,給妳們一個辣翻的蜜糖曲線!
運動瘦身
分享
女神A PINK娜恩的「WOW臀」養成公開 每天5分鐘練出屁屁微笑線
快follow A PINK娜恩的運動步驟,練出讓人發出WOW的完美角度屁屁.
運動瘦身
分享
IPSS 小S徐熙娣變身國際廚娘推料理書 狂瘦5.5公斤教妳就要享瘦吃
女神平常在家都吃什麼才美的閃閃發光,還有到底用什麼樣的家常菜綁住老公Mike、3個女兒、還有公公婆婆的胃!?
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房:巨星放膽說》Aggie謝沛恩傳授獨門快樂運動法 不強迫自己瘦最快
Aggie說,運動最重要的是讓自己快樂,才會有好的效果!
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房》性慾噴發的4個情侶運動 練出性感曲線又默契無敵
不過不要做得太激烈呀!把力氣留在後頭~全力衝刺♥