以為規律運動就能瘦身嗎?大錯特錯!

熱門相關文章

近年來,室內運動或戶外路跑逐漸興起,相信許多女孩們不管是為了雕塑曲線,或是健身減肥,一定都有規律的運動習慣,對吧?

但是,有沒有聽過這麼一句話:「吃再多,怎麼運動都沒用」,現在,我們知道這句話是對的了, 因為根據英國運動醫學期刊的報導,專家們研究發現,運動其實無法幫助我們減肥!(說甚麼?崩潰中‧‧‧)

Advertisement - Continue Reading Below

那所以,現在是要我們可以把衣櫥裡的Nike彈力褲、Adidas排汗衫和Under Armour慢跑鞋都丟掉了嗎?然後在沙發找個舒服的位置窩著就行,是這樣嗎?

當然不是!報導指出:「規律的運動有助於減少心血管疾病、第二型糖尿病、癡呆症以及癌症的發生機率,然而,值得注意的是,運動並未能實際減輕體重。」

熱門相關文章

專家們是怎麼得到這個結論的呢?

根據研究顯示,即便在過去的幾十年裡,人類已經培養了固定的運動習慣,然而全世界因肥胖所苦的人們比率卻越來越高,但別沮喪,好消息是,這不全是妳的錯,專家將這歸因於,食品業者的行銷手法容易混淆消費者,太多食品經過宣傳包裝,誇大了食物本身的效果。

事實證明,所有的熱量來源都不一致,曾經有一個說法是,不論100大卡的熱量是以哪種型式進到妳的口中,糖、蛋白質或是脂肪,身體吸收到的熱量就是100大卡,然而專家們提出另一種看法,其實它們對身體造成的影響非常不一樣,「糖份會促進脂肪的累積且會產生飢餓感,脂肪則是能增加飽足感。」

所以,女孩們,趕緊放下手邊的餅乾吧!

那只會讓妳越吃越餓而已,改吃酪梨才能有飽足感。

另外,當你看到哪位女明星或網美又推薦了哪款的減肥餐,可別盲目的就真的照做呀,通常都只缺乏專業知識,或者沒有專業營養學背景的業配文而已,不過,倒是可以拿她們性感的身材當作目標設成桌布,但是該如何攝取正確的營養餐,就一定得向專家請教了!

當然,你可以選擇完全無視這個建議,繼續維持你的健身習慣,不過當妳發現妳運動了這麼久,怎麼還是沒達到預想中的成果時,不妨回頭看看妳的飲食習慣,是不是充滿了各種點心零食,我們相信,六塊腹肌、人魚線都是從廚房裡練出來的!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
解開《攻殼機動隊》史嘉蕾喬韓森美胸之謎 3招秘技讓胸型渾圓集中向上挺
史嘉蕾喬韓森真的太~辣~了~
運動瘦身
分享
趕在春吶前練出海邊最辣蜜桃臀 3招小動作扁屁股也能翹出新高度
既然沒有胸,就要練翹臀來鎮壓她們
運動瘦身
分享
6件事證明「蜜體時代」才是最新潮流 今夏就用性感蜜大腿擄獲男友心
我以蜜大腿驕傲~
運動瘦身
分享
拉著閨蜜健身效果加倍 6招動作合力練成美胸、翹臀、11字腹肌惹火身材
要美,絕對不可以只有我一個人美
運動瘦身
分享
6個讓妳無法享瘦的生活習慣 徹底根除才能斬斷肥肉養出好體質
我不屬豬!
運動瘦身
分享
養成超模惹火蜜體就靠5大戶外運動 緊實比基尼線立即GET
還能曬出漂亮的小麥膚色!
運動瘦身
分享
粗腳踝害妳永遠無法駕馭顯瘦穿搭 3動作找回妳的腳脖子曲線營造纖細小腿
感動落淚,原來腳脖子是有救的!
運動瘦身
分享
5分鐘速「抬」出神緊實平坦小腹 靠超燃脂綠茶甩肉擺脫小腹人封號
超完美的火辣身材就這樣來!把衣櫃裡面的戰鬥裝準備好!
運動瘦身
分享
頑固小腿肌就靠拉筋4招拔掉「巨型蘿蔔腿」 睡前3分鐘拉出精實勻稱美腿
變細變直絕不是夢!
運動瘦身
分享
ROXY x COSMO 蜜體瑜珈體驗營開課啦!
迎接夏日比基尼曲線就從現在開始~