每天「一分鐘」,身材不走鐘!

熱門相關文章

懶惰的女孩們,歡呼吧!

這對「討厭運動」的女孩們真是一大福音!新的研究顯示,每周三次運動,且每次只需要密集運動『一分鐘』,就能對身體有大大的益處!

這篇研究出版自公共科學圖書館發行的期刊《PLOS ONE》,有14位體重過重的成人受測者每週固定在室內健身腳踏車上「踩」三次。每一次的運動包含3回合20秒的強力衝刺、2分鐘輕鬆的踩踏板、加上2分鐘的踩前暖身和3分鐘的踩後舒緩運動—總共10分鐘就是完整的一次運動(但真正密集的訓練身體只有那1分鐘的時間)。

Advertisement - Continue Reading Below

最後,研究者發現那些受測者的體內有巨大的改變:平均來看,每位受測者的心血管耐受力增加了約12%,血壓變的更正常,且肌肉中的能使粒線體能量增加的特定物質也達到了較高的程度。而其中的男人們也改善了身體內血糖的濃度;但目前還需要更詳細的研究來找出女人為何在這方面的改善不像男性一樣多的主要原因是什麼。

熱門相關文章

但不可否認的是,這些研究結果對那些「每天時間不夠用」的女人們簡直是天大的好消息!每天只要挪出1分鐘的時間,就能達到規律運動的效果。

雖然這「一分鐘」的濃縮運動沒辦法有效地幫助妳減掉多餘的體重或是讓妳看起來更像那些天使超模們,只能促進身體機能,但如果想要擁有像她們一樣讓人流口水的身材一樣可以!

只要妳每一次在踩室內腳踏車機時,把一分鐘的強烈踩踏運動延長到3分鐘以上,就能夠慢慢的讓身材有所改變喔!這根本是大大地彌補了現代女性沒有時間固定上健身房地遺憾。

妳看,運動是件多麼輕鬆的事情!

妳只要舒服地坐上室內腳踏車機,用高腳杯裝點紅酒,一邊優雅地享受酒的香氣,一邊踩著踏板,像這位悠閒的阿嬤一樣,多輕鬆啊!

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
韓妞超美人魚公主伸展操 4分鐘養成Krystal馬甲線外加11字腿
超級簡單又優美的動作,一次瘦到兩個部位!
運動瘦身
分享
國民女神子瑜螞蟻腰養成計畫正式啟動 3招動作擺脫直筒腰
子瑜那個腰,COSMO Angel也要練起來!
運動瘦身
分享
睡前5大伸展動作做好做滿 養成維秘超模奚夢瑤白皙透亮肌不是夢
妳是說,可以跟維秘超模奚夢瑤一樣美嗎?😍
運動瘦身
分享
時髦女星5招健身動作消彌年後小肚肥肉 睡前5分鐘平坦小腹快速養成
睡前堅持一下,平坦小腹等著我!
運動瘦身
分享
動物訓練師大展魔鬼訓練新春與激萌毛小孩一起燃脂 年後緊實完美體態惹嫉妒眼光
健身還有超萌毛小孩一起 ♥ 好~享~受~
運動瘦身
分享
美國辣媽凱特哈德森噴火身材戀上從鋼管舞開始 4個妳不能錯過全世界最性感運動的理由
鋼管舞是最性感的塑身運動♥
運動瘦身
分享
美國翹臀女王Jenselter「辣臀挑戰」延燒全世界 擺脫塌垂下半身教戰指南GET!
COSMO Angel必follow的美臀神人!
運動瘦身
分享
纖細美腿睡前5招養成術 打造性感韓妞長腿告別蘿蔔不是夢
美腿不是躺著就有的!
運動瘦身
分享
5招養成賴琳恩辣翻天蜜臀 挑逗陳乃榮逼婚成功
養成不管是牛仔褲還是短裙都超性感的蜜桃臀♥
運動瘦身
分享
維秘壓軸天使潔絲敏托克惹火手臂曲線 3招終結鬆弛掰掰袖
完美二頭肌,我來了