懶女孩歡呼!每天五分鐘養成密體好習慣

熱門相關文章

妳有跑步的習慣嗎?如果沒有的話,告訴妳一個好消息:在妳趕公車的路程就能讓妳變得更健康和活的更久喔!。

這一定比妳上一個聽到的好消息更好,妳知道只要像趕公車一樣跑一小段路就能讓妳對自己生命的期望有很大的轉變嗎。

一項美國心臟學學會雜誌Journal of the America College of Cardiology的最新研究,花了十五年去研究五萬五千位介於18到100歲的成年人的跑步習慣。這蠻令人敬佩的。

Advertisement - Continue Reading Below

到了研究最後,在實驗者裡有3,413個人去世。而根據資料指出沒有跑步習慣的人死於中風或心臟疾病的風險較高,而且是高了百分之四十五的機率。

有規律跑步習慣的人死亡的風險較低-但有趣的是,不管妳跑多久或多遠-都能得到同樣的好處。

熱門相關文章

但在這些人之間巧合的有共同點-有跑步習慣的人幾乎都沒有抽菸的習慣,也願意嘗試各種不同種類的運動,這也就表示他們對於健康有比較好的概念。所有基本上比較健康的人對於跑步的意願也比較高。

現在回到好消息。現在妳不用為了想看比佛利嬌妻Real Housewives翹拳擊課而覺得內疚,因為每天只要慢跑五到十分鐘就能明顯的改善妳的健康狀況。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
5招運動甩開垂晃蝴蝶袖 刺激3穴位壓出緊緻手臂曲線
每天拉著拉著就瘦了
運動瘦身
分享
5招消彌腿部水腫SOP 墊高雙腳入眠脹浮胖腿一覺起來瘦一吋
從此與胖胖腿成拒絕往來戶
運動瘦身
分享
3要訣「坐」出圓挺翹臀 日本正座坐姿告別軟塌肉屁股
OL也不怕變大屁股!
運動瘦身
分享
致命鎖骨曲線勾起男人視覺點 3運動2按壓養成計畫正式啟動
沒事就動動肩膀,穿上一字領後得到的稱羨眼神,一切就都值得了~
運動瘦身
分享
跑趴喝酒5招避免發胖 落入酒精陷阱傷身又致肥
順便提醒妳,夏天要來囉~
運動瘦身
分享
3招練成性感女團EXID細、直、白長腿 飲食控制、抬腿運動獲得魅惑曲線
EXID每次的身材都讓COSMO Angel讚嘆
運動瘦身
分享
塑造美背女神感3招搞定 露背裝魅惑路人辣度不設限
靠背打遍天下無敵手
運動瘦身
分享
揭開4種食物的神減重功效 每天早餐吃藍莓輕鬆養成易瘦體質
「我天生吃不胖啊~」😒
          COSMO Angel找了一些喜歡跑步的女明星,有跑過馬拉松的陳意涵和歐陽靖,還有健康好動的Jenet,樂觀的Selina,以及透過跑步鍛鍊身體的許瑋甯和張鈞甯!一起來看看她們從跑步獲得了什麼神奇的力量吧!
運動瘦身
分享
用跑步衝破低潮期 女星 Janet、張鈞甯、Selina 重新愛上堅持到底的自己
快換上運動鞋一起去跑步!
運動瘦身
分享
解開《攻殼機動隊》史嘉蕾喬韓森美胸之謎 3招秘技讓胸型渾圓集中向上挺
史嘉蕾喬韓森真的太~辣~了~