流汗不等於減肥!揭密熱瑜珈的瘦身迷思

跟我想的好不一樣!

熱門相關文章

在做熱瑜珈的時候總是流很多汗,但這真的能讓妳瘦得更多嗎?

一項新的研究指出熱瑜珈對身體是好的,但他並不會燃燒妳想像中多的熱量。

運動會讓妳產生很多的腦內啡,讓妳變得更開心。

這幾年來,瑜珈已經是運動界裡的主要選擇,而長期在健身房的人總會覺得需要用一兩堂的拳擊課來舒緩他們長期的艱難訓練。

Advertisement - Continue Reading Below

當熱瑜珈開始興起的時候,很多人都以為這是一項兩全其美的運動方式-能延伸和雕塑體態又同時燃燒卡路里。

熱門相關文章

但一項新研究揭穿了這個說法。一位在科羅拉多州立大學的運動科學家Dr. Brian L. Tracy說,熱瑜珈所燃燒的熱量就和快走一樣(男性:460一個循環,女性:330一個循環)。

Tracy和他的團隊用了兩個實驗來化解他們的懷疑。第一個實驗他們請了一群健康但經常久坐不動,也沒有瑜珈經驗的成年人來試驗。

他們在八個星期裡上了很多的熱瑜珈課(一次90分鐘)。他們的肌肉,力氣和平衡感都有增加,但是體重並沒有預期的明顯下降。

Tracy說:『老實說,我們看到體重下降的那麼少真的很驚訝。因為當你在熱瑜珈課教室上課的期間,你感覺自己很努力的在運動。再加上,這些人是沒有運動習慣的,所以我們期待他們的體重應該有更大的下跌!』

一群對於瑜珈很有經驗的人也做了類似的實驗,但他們有連上能一台能夠在他們上課期間測量心跳,體溫以及使用了多少力氣的機器。

他們的數據顯示出當你的心跳和體溫上升時,身體的代謝率維持在和快走的時候一樣的水平。

但當然,熱瑜珈還是有很多的好處。『熱瑜珈是瑜珈初學者的程度,大家都能夠輕易的駕馭。他的動作很簡單所以大家都學得會,但課堂的結構(包含溫度)讓他變成一項艱難的課程。』

Bikram Yoga Daelinghurst的指導教練Darren Ma說,『瑜珈訓練能刺激到你的全身-心理,生理,心靈和情緒上。』

更別說流的那些汗…

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
纖細美腿睡前5招養成術 打造性感韓妞長腿告別蘿蔔不是夢
美腿不是躺著就有的!
運動瘦身
分享
5招養成賴琳恩辣翻天蜜臀 挑逗陳乃榮逼婚成功
養成不管是牛仔褲還是短裙都超性感的蜜桃臀♥
運動瘦身
分享
維秘壓軸天使潔絲敏托克惹火手臂曲線 3招終結鬆弛掰掰袖
完美二頭肌,我來了
運動瘦身
分享
練成超模必備「臀凹痕」 逆天長腿讓妳晉升維密天使好比例
冬天不練成,夏天不穿比基尼!
運動瘦身
分享
秒懂Twins阿嬌甩肉10公斤、田馥甄Hebe好身材秘招 飲食控制、燃脂運動獲得致命性感曲線
甩肉順便獲得健康,兩個願望一次滿足!
運動瘦身
分享
《舉重妖精金福珠》李聖經的性感S曲線 只要4個動作就能擁有
簡單4步驟擁有S曲線
運動瘦身
分享
破解妳對「月亮杯」的五大迷思 無感體驗女人的小小天堂
其實月亮杯並不是大家想像中那樣可怕,反而大部分使用過月亮杯的人都覺得更舒服哦!
運動瘦身
分享
女人的戰友「月亮杯」不可不知的3件事 跟經期悶熱感說掰掰
一個月亮杯通常能夠使用12小時,讓女孩們在經期中更舒服自在,即使生理期也不會被月經影響!
運動瘦身
分享
必知超模Gigi hadid的噴火妹妹bella hadid的5件事 惡魔曲線養成公開
妳準備迎接哈蒂德Hadid旋風了嗎?在此之前就先來揭秘火辣惡魔貝拉哈蒂德Bella Hadid的5個小秘密吧!
運動瘦身
分享
呆萌女神宋智孝3招偷心小秘訣 讓男人愛不釋手的健康美人曲線
呆萌女神宋智孝,成功擠下不老女神全智賢,究竟她是如何成功的打敗永遠18歲的全智賢,成為大家一致公認的身材最好的女明星寶座呢?