破解妳的偷懶藉口!紐約健身教練公開策略

熱門相關文章

想偷懶不運動的藉口總是很多,『可是我剛把頭髮吹乾耶!』這就不是一個偷懶好理由。看我們一一把你的藉口打翻,還是好好的去運動吧!

藉口:早上運動會讓我上班遲到。

妳一定可以在早上9點前從健身房趕到公司…

1.有策略的運動紐約健身教練Liz Barnet說:『想避免洗澡的人潮,就找一個在門邊的位置上運動課,然後在收操前就離開。』(在洗澡的時候稍微拉筋放鬆肌肉。)

Advertisement - Continue Reading Below

2.利用乾洗髮解決洗髮問題用吹風機上的冷風吹頭髮,然後抹上乾洗髮(如果抹在濕的頭髮上會結塊)。讓它靜置一分鐘,再用梳子梳開,如果想要製造蓬鬆感就噴一些髮霧。

3.用手化妝明星的化妝師寶兒尼爾森Beau Nelson說:帶一些能用手指快速抹開的化妝品。試試BB或CC霜,膏狀眼影和膏狀腮紅。最後塗上口紅和睫毛膏。

熱門相關文章

藉口:我不想把頭髮弄亂。預防健身前綁馬尾的凹痕和毛躁,流汗的髮線。

  1. 髮型師Zaiya Lattshuo :把頭髮捲成一個髻再用幾個彩色的迷你氣墊髮圈從根部綁起來。氣墊髮圈的海綿不會像一般橡皮筋一樣留下痕跡。
  2. 在頭上戴一條髮帶,吸走汗水也讓比較短的頭髮被壓平。

藉口:運動流的汗會破壞我的肌膚運動的確會對肌膚造成一些小問題。發現妳自己的問題然後學著怎麼預防…

  1. 運動前的痘痘皮膚科醫生Joshua Zeichner說:在運動後做好洗臉的清潔動作,把汗和油洗走,如果運動後沒辦法洗澡,那就用含有水楊酸的濕紙巾擦拭臉和身體,還有換上乾淨的衣服。
  2. 日曬後的色素沈澱Zeichner醫生說:在戶外運動會有紫外線照射,然後產生色素的沈澱問題,記得塗上防曬和帽子,在晚上的保養品裡加上用含有維他命C或水楊酸的運動噴霧來預防這個問題。

藉口:可是我今晚要出去快速變性感的方法…

  1. 喝冰水降溫,用冰水沖手腕,或用冰水洗臉。
  2. 覺得會是妳的幸運夜?那就快速沖個澡吧,但記得不要把頭髮弄濕喔。
  3. 綁一個有造型的馬尾吧,但試著在綁一條高馬尾後沿著頭髮加上幾條橡皮筋,在橡皮筋之間的頭髮稍微拉出澎鬆度。
  4. 想擺脫泛紅的臉,用綠色的飾底乳和和平復肌膚的底妝。加上亮眼的口紅和睫毛膏,這樣就完成了!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
女孩們千萬不要灰心~即使過了25歲胸部還是有可能變大的,除了調整飲食,多吃點富膠質的肉類或起司、豆漿外,每晚搭配豐胸按摩也對胸部長大很有幫助喔~這並不會花妳太多時間,在洗澡的時候一邊按摩,促進胸部的血液循環,不只變大也能預防美胸下垂,以下五個按摩手技趕快學起來,事不宜遲今晚就開始嘗試吧!
運動瘦身
分享
過了25歲也來得及 五招按摩手技幫妳的美胸做加大手術變成D
千萬不要放棄~
運動瘦身
分享
【文迪Mandy專欄】關鍵姿勢!五妙招打造Q彈蜜臀運動
想擁有Q彈蜜臀
深蹲是幾年前突然爆紅的健身運動,很多人都會嘗試在家裡做,深蹲確實是非常有效的練臀動作,但很多人對深蹲有迷思,導致沒有掌握正確的動作,讓妳的大腿因為姿勢不良越練越粗,造成反效果,而深蹲也有分很多種類,不同的方式能達到不同作用,以下COSMO Angel為大家整理出關於深蹲的三大重點與四種不同方式,掌握其中關鍵,讓妳的蜜桃臀越練越翹!
運動瘦身
分享
深蹲練水蜜桃臀 小心姿勢不正確讓妳的大腿越練越粗
小心姿勢不正確大腿越練越粗!
運動瘦身
分享
掌握6妙招 讓你中秋節吃月餅吃不胖
快抄筆記!
運動瘦身
分享
掌握小天后Ariana Grande 3妙招 讓你減肥也能保持健康
真的太瘦了啦
很多人都會以極端的減肥方式來達到瘦身效果,像是不吃晚餐,其實這並不是長遠之計,可能一開始體重會下降,但妳很快就會遇到撞牆期,而且只要一多吃就會馬上胖回來,容易復胖又不健康,因此不吃晚餐不是減肥的方法,而是要聰明吃、慎選食物,三餐均衡並掌握幾個吃晚餐的關鍵,讓妳的減重效果事半功倍!
運動瘦身
分享
減肥時期晚餐該怎麼吃 掌握秘訣讓妳一周瘦2公斤
吃晚餐讓妳更瘦!
運動瘦身
分享
瑜珈將身心靈結合!魏秋琪告訴你瑜伽的意義
做完瑜珈真的很舒服!
運動瘦身
分享
絕對要Follow!盤點5位健身界的網紅
COSMO Angel要介紹在fitness界擁有龐大影響力的網紅,他們常常在Instagram分享各種健身與健康小資訊,一起打造更積極的健康生活方式。
今天COSMO Angel要和大家推薦的就是健身房裡都看得到的按摩滾輪,它絕對是最佳的瘦腿道具,可以準備在家裡,比起用手按摩,按摩滾輪的特殊凹凸設計具有強效、深層放鬆肌肉的效果,就像給按摩師按摩一樣,能觸及到痠痛點,每天滾一滾,讓妳擺脫粗壯的雙腿和擾人的橘皮問題,以下幾個使用時的注意事項和簡易的使用方式,幫妳養出羨煞旁人的修長美腿!
運動瘦身
分享
簡直就是居家的瘦腿神器 每天滾一滾幫妳趕走煩人的蘿蔔和粗大腿
這真的超級好用!
研究顯示泡澡具有消耗卡路里的功效,通常體質偏寒的女生容易囤積脂肪,是形成肥胖的原因之一,而在日韓非常盛行的泡澡減肥法是許多女明星很喜歡的瘦身方式,身材纖瘦又甜美Jessica因為工作飛行的緣故,常常會有水腫的問題,看起來就胖胖的,所以她也養成了泡澡的習慣,能消除水腫又釋放壓力,而日本知名的模特兒水源希子也是泡澡的愛好者,以下COSMO Angel整理出五個泡澡的好處,趕快跟著女明星們,一起享受舒服的瘦身方式吧!
運動瘦身
分享
日韓明星風行的泡澡減肥法 五個理由告訴妳為什麼泡澡這麼有效
舒壓又能減肥~