破解妳的偷懶藉口!紐約健身教練公開策略

熱門相關文章

想偷懶不運動的藉口總是很多,『可是我剛把頭髮吹乾耶!』這就不是一個偷懶好理由。看我們一一把你的藉口打翻,還是好好的去運動吧!

藉口:早上運動會讓我上班遲到。

妳一定可以在早上9點前從健身房趕到公司…

1.有策略的運動紐約健身教練Liz Barnet說:『想避免洗澡的人潮,就找一個在門邊的位置上運動課,然後在收操前就離開。』(在洗澡的時候稍微拉筋放鬆肌肉。)

Advertisement - Continue Reading Below

2.利用乾洗髮解決洗髮問題用吹風機上的冷風吹頭髮,然後抹上乾洗髮(如果抹在濕的頭髮上會結塊)。讓它靜置一分鐘,再用梳子梳開,如果想要製造蓬鬆感就噴一些髮霧。

3.用手化妝明星的化妝師寶兒尼爾森Beau Nelson說:帶一些能用手指快速抹開的化妝品。試試BB或CC霜,膏狀眼影和膏狀腮紅。最後塗上口紅和睫毛膏。

熱門相關文章

藉口:我不想把頭髮弄亂。預防健身前綁馬尾的凹痕和毛躁,流汗的髮線。

  1. 髮型師Zaiya Lattshuo :把頭髮捲成一個髻再用幾個彩色的迷你氣墊髮圈從根部綁起來。氣墊髮圈的海綿不會像一般橡皮筋一樣留下痕跡。
  2. 在頭上戴一條髮帶,吸走汗水也讓比較短的頭髮被壓平。

藉口:運動流的汗會破壞我的肌膚運動的確會對肌膚造成一些小問題。發現妳自己的問題然後學著怎麼預防…

  1. 運動前的痘痘皮膚科醫生Joshua Zeichner說:在運動後做好洗臉的清潔動作,把汗和油洗走,如果運動後沒辦法洗澡,那就用含有水楊酸的濕紙巾擦拭臉和身體,還有換上乾淨的衣服。
  2. 日曬後的色素沈澱Zeichner醫生說:在戶外運動會有紫外線照射,然後產生色素的沈澱問題,記得塗上防曬和帽子,在晚上的保養品裡加上用含有維他命C或水楊酸的運動噴霧來預防這個問題。

藉口:可是我今晚要出去快速變性感的方法…

  1. 喝冰水降溫,用冰水沖手腕,或用冰水洗臉。
  2. 覺得會是妳的幸運夜?那就快速沖個澡吧,但記得不要把頭髮弄濕喔。
  3. 綁一個有造型的馬尾吧,但試著在綁一條高馬尾後沿著頭髮加上幾條橡皮筋,在橡皮筋之間的頭髮稍微拉出澎鬆度。
  4. 想擺脫泛紅的臉,用綠色的飾底乳和和平復肌膚的底妝。加上亮眼的口紅和睫毛膏,這樣就完成了!

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
6件事證明「蜜體時代」才是最新潮流 今夏就用性感蜜大腿擄獲男友心
我以蜜大腿驕傲~
運動瘦身
分享
拉著閨蜜健身效果加倍 6招動作合力練成美胸、翹臀、11字腹肌惹火身材
要美,絕對不可以只有我一個人美
運動瘦身
分享
6個讓妳無法享瘦的生活習慣 徹底根除才能斬斷肥肉養出好體質
我不屬豬!
運動瘦身
分享
養成超模惹火蜜體就靠5大戶外運動 緊實比基尼線立即GET
還能曬出漂亮的小麥膚色!
運動瘦身
分享
粗腳踝害妳永遠無法駕馭顯瘦穿搭 3動作找回妳的腳脖子曲線營造纖細小腿
感動落淚,原來腳脖子是有救的!
運動瘦身
分享
5分鐘速「抬」出神緊實平坦小腹 靠超燃脂綠茶甩肉擺脫小腹人封號
超完美的火辣身材就這樣來!把衣櫃裡面的戰鬥裝準備好!
運動瘦身
分享
頑固小腿肌就靠拉筋4招拔掉「巨型蘿蔔腿」 睡前3分鐘拉出精實勻稱美腿
變細變直絕不是夢!
運動瘦身
分享
ROXY x COSMO 蜜體瑜珈體驗營開課啦!
迎接夏日比基尼曲線就從現在開始~
運動瘦身
分享
4秘訣擺脫有如麵包超人的浮腫圓臉 聳肩加冰敷快速塑出韓星超緊緻小V臉
臉腫的跟麵包超人一樣只能喊冤啊~
運動瘦身
分享
韓妞的鉛筆美腿靠「躺」著就能輕鬆養成 告別象腿只需6步驟
象腿慢走不送!