不用花大錢!10招超模每天在做的天然排毒法

熱門相關文章

其實妳每天都在自然排毒,跟著這些小步驟會活的更健康!沒有奇怪的食物,不用每天深思或做奇怪的事…

我們都希望自己是健康的-但有時候吃的健康和維持健康的唯一辦法是做很多的運動還有為了找最貴的食材而環遊世界。這對米蘭達可兒Miranda Kerr來說是做得到的,但多我們一般人來說就不一定了。其實有很多比較簡單的辦法讓妳維持健康,而且不用犧牲妳的儲蓄(或理智)。

Advertisement - Continue Reading Below

每天都做一樣的事

漫漫人生路的簡短指南A Short Guideto a Long Life的作者戴維奧古斯醫生Dr David B.Agus說:『身體會自然的渴望判斷妳的行為,每天在規律的時間內起床和睡覺能減少自己的壓力。』

每天至少動(大量的)15分鐘

奧古斯醫生Dr.Agus說:『試著讓自己流汗,一天15分鐘就好-是瘋狂的流汗。』

『除非妳讓自己動起來,強迫妳的肺和心臟努力的運作,不然沒辦法得到運動帶給妳的好處。』

熱門相關文章

擦身體

在妳洗澡前,擦擦身體來讓自己清醒。

每天都會這樣做的Holmes說:『從外向心臟方向擦。』

擦拭過程裡能讓刺激妳的腎上腺素和淋巴系統,醒腦提神,也能增進妳的循環系統。而且妳也會有很好的皮膚!

每天早上喝一杯熱的檸檬水

Supercharged Food的作者,綜合健康教練Lee Holmes說:這真的有效。

她也說:『檸檬有抗菌的效果,所以它能幫助清理妳努力運作了一整晚幫妳排毒的的肝臟。』

好好照顧妳的『私密處』

對,女生妳的『私密處』。沒有人希望得到UTI(尿道發炎),所以要預防就要正確的擦拭:從前到後女孩們,如果妳覺得有發炎的徵兆那就去買Ural(大概$6.50)雖然是老舊的方法,但真的有效。

到戶外去

當營養師,瑜珈老師和The 20/20 dietLola Berry feels "Blah"的作者說,她都到室外讓自己活起來。她說:『雖然聽起來很像熱愛復古風的嬉皮士,但真的有用!』

她的理論是基於『親生命假說Biophilia Hypothesis』:人類和自然界先天的關係。

Berry建議:『在辦公室裡待整天會讓我們吸收太多的電磁波,到戶外走走才能平衡掉,』其實二十分鐘就足夠了。

呼吸

Holmes說用兩個鼻孔交替著呼吸能舒壓。把食指放在額頭上,拇指放在一邊鼻孔上,無名指放在另一邊。張開一邊的鼻孔吸氣,把它關上換另外一邊。吸氣吐氣,做兩分鐘。

坐直

奧古斯醫生Dr Agus說:想到要維持良好的姿勢就覺得麻煩,但駝背真的會導致頭痛,肌肉痠痛,關節僵硬,血液循環不良,呼吸問題,疲勞,消化不良和便秘。所以快坐直吧!

把高跟鞋丟掉

奧古斯醫生Dr Agus說:每天穿著高跟鞋會讓妳的腳得不必要的發炎。慢性發炎(壓力造成的)和癌症,心臟疾病,阿茲海默症,糖尿病和免疫系統的疾病都有關聯。一個禮拜裡至少選幾天穿平底鞋吧。

在工作的時候找時間休息

根據芬蘭的新研究,工作上的壓力會讓我們衰老的更快。奧古斯醫生Dr Agus建議:想讓坐在辦公桌前的時光更美好,就在每個小時空出5分鐘來看妳喜歡的部落客或網站來舒緩壓力吧。

為自己倒一大杯…

…茶。Berry說:『千萬別低估茶的威力。它不止便宜,好喝,還會讓妳感覺超讚。』

Berry喝綠茶補充自己的體力,蒲公英茶保肝,還有在肚子不舒服的時候喝薑茶。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
夏天活力十足,入秋便到了休養生息的季節。中醫和瑜伽同樣講求「平衡」,四季活動應各應期時。秋日宜多靜少動,因此較適合進行靜態的紓展活動。對於不喜歡出門的女生來說,瑜伽就是不錯的運動。
運動瘦身
分享
秋天特別多愁善感?5大瑜伽動作幫你做好身心排毒~
呼~一起呼吸吐氣放鬆身體
運動瘦身
分享
打敗頑固小腿終極6招,鬆開你糾結的蘿蔔
拔掉你的蘿蔔腿!
女孩們千萬不要灰心~即使過了25歲胸部還是有可能變大的,除了調整飲食,多吃點富膠質的肉類或起司、豆漿外,每晚搭配豐胸按摩也對胸部長大很有幫助喔~這並不會花妳太多時間,在洗澡的時候一邊按摩,促進胸部的血液循環,不只變大也能預防美胸下垂,以下五個按摩手技趕快學起來,事不宜遲今晚就開始嘗試吧!
運動瘦身
分享
過了25歲也來得及 五招按摩手技幫妳的美胸做加大手術變成D
千萬不要放棄~
運動瘦身
分享
【文迪Mandy專欄】關鍵姿勢!五妙招打造Q彈蜜臀運動
想擁有Q彈蜜臀
深蹲是幾年前突然爆紅的健身運動,很多人都會嘗試在家裡做,深蹲確實是非常有效的練臀動作,但很多人對深蹲有迷思,導致沒有掌握正確的動作,讓妳的大腿因為姿勢不良越練越粗,造成反效果,而深蹲也有分很多種類,不同的方式能達到不同作用,以下COSMO Angel為大家整理出關於深蹲的三大重點與四種不同方式,掌握其中關鍵,讓妳的蜜桃臀越練越翹!
運動瘦身
分享
深蹲練水蜜桃臀 小心姿勢不正確讓妳的大腿越練越粗
小心姿勢不正確大腿越練越粗!
運動瘦身
分享
掌握6妙招 讓你中秋節吃月餅吃不胖
快抄筆記!
運動瘦身
分享
掌握小天后Ariana Grande 3妙招 讓你減肥也能保持健康
真的太瘦了啦
很多人都會以極端的減肥方式來達到瘦身效果,像是不吃晚餐,其實這並不是長遠之計,可能一開始體重會下降,但妳很快就會遇到撞牆期,而且只要一多吃就會馬上胖回來,容易復胖又不健康,因此不吃晚餐不是減肥的方法,而是要聰明吃、慎選食物,三餐均衡並掌握幾個吃晚餐的關鍵,讓妳的減重效果事半功倍!
運動瘦身
分享
減肥時期晚餐該怎麼吃 掌握秘訣讓妳一周瘦2公斤
吃晚餐讓妳更瘦!
運動瘦身
分享
瑜珈將身心靈結合!魏秋琪告訴你瑜伽的意義
做完瑜珈真的很舒服!
運動瘦身
分享
絕對要Follow!盤點5位健身界的網紅
COSMO Angel要介紹在fitness界擁有龐大影響力的網紅,他們常常在Instagram分享各種健身與健康小資訊,一起打造更積極的健康生活方式。